~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 18:42   #5091
детеныш
Гость

Цитата:
Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
сейчас в больняке пишут название врача, те если лежал в геникологии то акушер-гениколог или гениколог... отсюда сразу выводы делаюст все.... на работе девочка попала на сохранение, но сохранить не удалось и в больняке был указан врач.... от расспросов не смогла уйти
практически в первую Б у меня тоже самое было: на все вопросы был ответ:надо было в больницу к Г, все ок и всем видом показывала что ничего говорить не хочу
писать профиль врача стали с июля 2011
Старый 17.01.2012, 18:45
ответ для Шаманка , на сообщение « Мадина, а можно тебя, как детского... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Мадина, а можно тебя, как детского врача попытать? Я помню, что ты больше аллерголог, просто мнение со стороны нужно, а то сама читаю и не очень вникнуть могу.

У нас в поликлинике на физиопроцедуры надо записываться через врача-физиотерапевта. Сыну на коленку назначили 2 курса физиопроцедур. Вот вчера мы пошли записываться, а физиотерапевт кроме назначенной процедуры добавила хромотерапию из-за ЗРР. Дело в том, что у невролога мы были примерно месяц назад, она ничего вообще не назначала. Психолог говорит, что ЗРР темповая, т.к. пассивный речевой запас в норме, а многие задания он выполняет те, которые больше возрастной нормы, так что это просто индивидуальная особенность развития. Так вот я сейчас думаю, а надо ли лечить, то в чем не видят проблем? Или все же может стоит "подстегнуть" речь? Но у сына раньше были конкретные проблемы со сном - спать хотел, но не засыпал, а начинал истерить. Сейчас если вовремя не положить спать, то будет истерика, трудное засыпание и беспокойный сон. Сам никогда не засыпает, даже когда сильно устал. Почитав про хромотерапию, увидела, что она может повышать тонус. Просто есть процедуры, которые безвредны, относится ли хромотерапия к ним?
Даш, от хромо я не видела побочных эффектов (возбуждение), ровно как и не видела явно положительной динамики состояния, в связи с которым ее назначали. Попробуй его переключать, днем побольше активных игр, за час-два до сна-ТОЛЬКО спокойные занятия, расслабляющие, никаких догонялок-войнушек. Нередко наши неврологи мягкие успокоительные назначают, типа детского тенотена.
badonna is offline  
Старый 17.01.2012, 18:47
ответ для hotmint , на сообщение « я псих »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
я псих- я разобрала подчерк узистки и рядом сословом омфалоцеле я увидела физиологическое- а это, как я понимаю бывает у каждой второй....я псих япсих
ТАк оно и есть физиологическое до определенного срока, что не исключает необходимости в динамике на узи отследить) я же написала, что к 10-11 нед все "втягивается".
badonna is offline  
Старый 17.01.2012, 18:49   #5094
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
Сегодня посетила светилу гастроэнтерологии по моему заболеванию с ЖКТ. Заплатила аж 1300, ничего нового не сказали. я переживаю что лекарства пью в 1 триместре, в итоге сказала, что тут уж как природа распорядится. Грустинка на меня напала, уже хочется опять на узи, что посмотреть, что с малышом всё хорошо.
как я вас понимаюсама страдаю от этого..но мне врач сказала,что кроме диеты выхода другого нет
Старый 17.01.2012, 18:56
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Всем, ПРИВЕТ :flower::flower::flower:... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Всем, ПРИВЕТ
Наконец-таки, дочитала Вас...уф...
Я после болницы пару дней еще валялась дома, а потом уехали с мужем в Финку отдохнуть, воздухом дышать и гулять (дальше от цивилизации).

Мадина, у меня как началась рвота в начале января, так периодически и накатывает, причем оч конкретно...фонтаном, да и не один раз . Как правило, в эти дни я ничего не ем...просто не могу, даже глоток воды выходит мгновенно.
Сегодня утром должна была ехать на работу, дык как встала в 7-м часу так до 11 и не выходила из туалета. Потом уснула и до 16. Вечером, наверное, надо бы капельницу поставить. А то я из-за этого анализы мочи сдать не могу....опять найдут ацетон и в больницу отправят...а я больше не хочу
Привет! Ир, а я хотела сегодня писать, куда это ты пропала жестко у тебя((( мне сегодня тоже не лезет ничего, после рвоты даже чай не пошел, потом на педикюре съела 1 конфетку "коровка" и сейчас полтарелочки спагетти с маслом, чую, что зря((((
Завтра иду на учет становиться к 13.45, что-то нервничаю(((
Ты на узи записалась? ровно на 12 нед?
badonna is offline  
Старый 17.01.2012, 19:11
ответ для badonna , на сообщение « Привет! Ир, а я хотела сегодня писать,... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Привет! Ир, а я хотела сегодня писать, куда это ты пропала жестко у тебя((( мне сегодня тоже не лезет ничего, после рвоты даже чай не пошел, потом на педикюре съела 1 конфетку "коровка" и сейчас полтарелочки спагетти с маслом, чую, что зря((((
Завтра иду на учет становиться к 13.45, что-то нервничаю(((
Ты на узи записалась? ровно на 12 нед?
Привет. Я вчера была как огурец, встала на учет в ЖК, сдала все анализы кроме мочи (очередей не было вообще). Однако ступила очень, она меня к спец-том отправила...а я вышла из кабинета и сразу забыла к кому. С памятью Бедааааа. Поеду мочу сдавать и спрошу еще раз.
На УЗИ я записалась к Некрасовой Е.С. в центр медицины плода, по сроку вышло ровно в 12 недель...жду 30 января. Хотела раньше сходить (волнуюсь я из-за обезвоживания своего)...но передумала. Не хочу ляльку тревожить лишний раз. Они мне предложили сделать узи+скрининг по крови. Читала инфу у них на сайте, пишут это более информативно. Посмотрим.
А ты где планируешь наблюдаться? и узи делать?

Я сегодня вечером только йогурт в себя впихнула и несколько виноградинок. Пока держу

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 17.01.2012, 19:14   #5097
Дирли
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катафейка Посмотреть сообщение
И прыщи. У меня никогда конечно не было идеальной кожи как у моделей в рекламах тонального крема, но то, что твориться сейчас, и особенно 2-3 недели назад, это кошмар какой то (плечи, шея, руки, спина, грудь, лицо - все как в 15 лет)
О, друХ
я сама пыщая, да здравствует переходный возраст., крЫсавица, глаз не отвести
муж говорит наверное молодею и к родам сравняюсь с развитием младенца

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю, как бы намекнуть им на такой вариант, чтобы не обидеть
ИХМО сказать что тебе нужно и направить в магазин где это видела.
а лучше привезти и показать пальцем.
я за честность, не люблю ходить вокруг да около - я сразу в лоб.
кста, на будущее в общении такая же

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Красивая! Я такую видела недавно, только темно-синего цвета. Папашка пытался ее через сугробы протащить, не очень маневренная, мне показалось.
бесзель выброшенные деньги, ИХМУ:
колёса не для нашей зимы
трясись, оставляя её , скажем у поликлиники - упрут не упрут?льно то и проходимая, сейчас польские колясоны уже с передними поворотными колёсами давно есть, а это только назад, вперёд

Колясон только для понта и где то на рублёвке
не си

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 17.01.2012, 19:21   #5098
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
А я еще ни о колясках, кроватках и т.п. подобное даже не думаю. мы еще даже о малыше родственникам не говорили. занет только моя мама и мой МЧ.
А я уже задумываюсь во всю присматриваю люльку, т.к. сыну будет только 2года. так что думаю рано ему еще будет преезжать в более взрослую детскую кроватку, а люлька нас спасет хотя бы на 6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Красотка. Я на нее заглядывалась, какая она внешне, но вот покупать бы не стала. Лично имхо она не очень удобная.
Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Красивая! Я такую видела недавно, только темно-синего цвета. Папашка пытался ее через сугробы протащить, не очень маневренная, мне показалось.
Видела ее живьем, красивая, но на этом все по снегу идет не ахти, колеса у нее и правда тонкие.
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Мы тоже еще не думали. А пару дней назад родители мужа сказали, что коляска и кроватка с них. Я, честно говоря, хочу выбрать сама что мне нужно, хотя от денег бы не отказалась
Теперь вот думаю, как бы намекнуть им на такой вариант, чтобы не обидеть
Говори на прямую!!! я отстаивала свою коляску 3х колесную, муж хотел 4х колесную. а его родители вообще намекали на Б/У а сейчас катаю свою коляску и довольна, хотя конечно у всех колясок есть плюсы и минусы, и моя не исключение, но я очень довольна сейчас вот думаю, что наверное придется коляску для погодок купить, т.к. по моему мнению и зная своего ребенка, думаю что еще зиму буду его катать, т.к. все таки расстояния бывают разные, а на счет подставки для второго ребенка я не уверена
Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
+1 и мы тоже не думаем.

вот и я так решила, что она не маневренная совсем с такими колесами.
Я все посматриваю на трехколесные, но тоже смущает проходимость.Вообще мне на седьмой этаж надо что-то супер пупер легкое, иначе я загнусь до лифта её таранить, да еще лифт у нас маленький(((((

мне почему-то кажется, что они без тебя ничего не пойдут покупать, наверное имелось в виду, что они оплатят, а выбирать тебе.
Я когда сына родила, мой папа сразу сказал, что все расходы по коляске он берет на себя, хочет наследнику подарок сделать)))), мы пошли все вместе и я выбрала, прислушиваясь к советам естественно, а папа всё оплатил.
хотя вот, мы уже автокресло купили (б/у правда, но при условии что пользоваться мы им будем активно первый месяц пока тепло, и потом по погоде и для поездок в питер, для оформления всех документов, то терпимо), которое можно на базу от коляски ставить

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 17.01.2012, 19:23   #5099
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Привет. Я вчера была как огурец, встала на учет в ЖК, сдала все анализы кроме мочи (очередей не было вообще). Однако ступила очень, она меня к спец-том отправила...а я вышла из кабинета и сразу забыла к кому. С памятью Бедааааа. Поеду мочу сдавать и спрошу еще раз.
На УЗИ я записалась к Некрасовой Е.С. в центр медицины плода, по сроку вышло ровно в 12 недель...жду 30 января. Хотела раньше сходить (волнуюсь я из-за обезвоживания своего)...но передумала. Не хочу ляльку тревожить лишний раз. Они мне предложили сделать узи+скрининг по крови. Читала инфу у них на сайте, пишут это более информативно. Посмотрим.
А ты где планируешь наблюдаться? и узи делать?

Я сегодня вечером только йогурт в себя впихнула и несколько виноградинок. Пока держу
у меня 26 января 12 нед, хотела прилететь в Питер в мгц на скрининг, но пока боюсь капельку лететь... Сделаю в 11 нед и несколько дней здесь, там же, где в 6 н делала, это архангельская медико-генетическая консультация.Типа последняя местная инстанция, у подруги тетя там заведующая, генетик, придет на узи, а узист ,все говорят, очень. Посмотрим.
badonna is offline  
Старый 17.01.2012, 19:25
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
:-/
Небожитель

девочки, привет! А если узи скрининговое сделать в одном месте, а кровь в другом сдать потом, ничего такого? или правильно все в одном месте делать?
:-/ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск