~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 15:12
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

Даш, я думаю, мальчишке нужно найти активное занятие, которое будет разгружать накопившуюся энергию. Мужская энергия: это всегда энергия-движения, если ее сдерживать, и не давать выход, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Мия is offline  
Старый 17.01.2012, 15:43   #5052
cristal74
Элита

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Меня тоже сегодня Хотя вроде два дня было ничего..

Девочки, а тонус как-то чувствуется? А то у меня в животе вообще революция, но я думаю, что все-таки это кишечник. А как-то понять, что тонус, можно? А то вдруг
Меня вот например от этих ужасов как-то конкретно выправил Хилак-форте. Прям за два приема все как рукой сняло. Как будто имеено этого и не хватало. Девы,я думаю у нас имунитет сильно на минусе от этого и микрофлора страдает,так как вся защитная нагрузка идет на нее. Вот и надо поддержать.
А у меня вчера тянуло низ живота малость,я за день выпила 3 т Дюфастона а сегодня такой ЖЖЖОООРРР напал, хочу все время есть. Так себя жалко,но не устоять. Даже мясо полезло в топку,правда курятина,но это уже прорыв после месяца отворота. Но Хилак-фотре все равно раз в день выпиваю,чтоб не было рецедивов.

cristal74 is offline  
Старый 17.01.2012, 15:49
ответ для katyona , на сообщение « Хорошо вам :) Я вчера стояла с 8.05 -... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Всем кто идет сегодня нв узи УДАЧИ!!!!!!

мне только звездочка на виски помогает.

спасибочки, Юль!!!!!!!!

отчитываюсь.

вчера в районе 16-00 там вообще на сдачу крови никого не было, спокойно зашла и так же вышла)
сегодня сдавала общий анализ крови, тот что натощак, прикатила туда в 7-30, ЖК уже открыта, гардероб не работает и бахилы тоже не купить), мужу отдала одежду, бахилы были с собой.Была первая в очереди.Муж стал прикалываться надо мной, что я нагнала паники и вообще одна по всей видимости буду в очереди, но через десять минут набежала толпа!могу представить, что там твориться после 9-00., в общем к восьми утра за мной было человек пятнадцать.
Мочу тоже сдала сегодня.

тётя которая берет кровь сказала мне что меньше всего народа бывает по средам и пятницам)))
Молодец!!! А кровь у тебя ровно в 8.00 взяли.

Цитата:
Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
Хорошо вам Я вчера стояла с 8.05 - не достоялась (закончили прием за 2 человека до меня) Сегодня мужа отправила к 7.00 очередь занимать, и то он 4-м оказался в очереди. Но в 8.40 я уже освободилась
У меня такой возможности, просто нет...столько сидеть...хотя бы до 10.00 брали кровь, тогда другой разговор.

Я старшего в школу везу к 8.30, а мелкого к 9.00в сад. Вот и думаю, варианты, для себя приехать в Ж/К с двумя детьми к 7.30, жалко детей в такую рань поднимать...Но думаю, что другого выхода нет...

Или вариант, развезти детей пораньше, но раньше 8.00 все равно не оставишь в саду, в школе, пока, я доеду, наверное уже 8.30 будет, уже наверное не успею до 9.00 сдать, народ набежит.

Или действительно в пятницу, попробовать приехать.

Вобщем вся в раздумьях....

Юля Вишня is offline  
Старый 17.01.2012, 16:20
ответ для badonna , на сообщение « Я тебе скопировала, а потом написала,... »
hotmint
Гость

я псих

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Я тебе скопировала, а потом написала, что делать.
УЗИ через неделю в мгц!
Я видела раза три на родах омфалоцеле и гастрошизис .
Если они не в структуре генетического заболевания -хорошо, этих детей сразу после родов в дгб 1 переводят.
я псих- я разобрала подчерк узистки и рядом сословом омфалоцеле я увидела физиологическое- а это, как я понимаю бывает у каждой второй....я псих япсих
hotmint is offline  
Старый 17.01.2012, 16:33
ответ для hotmint , на сообщение « я псих »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Даш, я думаю, мальчишке нужно найти активное занятие, которое будет разгружать накопившуюся энергию. Мужская энергия: это всегда энергия-движения, если ее сдерживать, и не давать выход, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Он и так очень активный для своего возраста. И умеет многое. Ездит на велике(без ручки) и самокате, дома на тарзанке сам качается, аж у меня дух захватывает. На взрослых горках и лесенках лазит. Осенью в бассейн собирались, но из-за коленки нам запретили, лечение закончим и пойдем. А сейчас каждый вечер в ванне заплывы.
С самого младенчества мелкой моторикой занималась с ним. В 3 мес мешочки с крупой(греча, горох и т.п.) давала, в 5 уже самой крупой играли. Да и в ванне плавали и ныряли, в годик на море нырял спокойно.

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
я псих- я разобрала подчерк узистки и рядом сословом омфалоцеле я увидела физиологическое- а это, как я понимаю бывает у каждой второй....я псих япсих
СБ

Шаманка is offline  
Старый 17.01.2012, 16:33
ответ для hotmint , на сообщение « я псих »
yulyu
Ветеран

Девочки, а вот этот анализ крови, который на тощак с утра- это какой???
у меня осталось последнее направление, как раз на эту кровь, но чтобы сдать её, надо записаться заранее и в определённый день с 8 до 9 приехать, что мне совершенно не удобно...

так бы сдала с хеликсе том же и не парилась, надежда на вас

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 17.01.2012, 16:35
ответ для yulyu , на сообщение « Девочки, а вот этот анализ крови,... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от yulyu Посмотреть сообщение
у меня осталось последнее направление, как раз на эту кровь, но чтобы сдать её, надо записаться заранее и в определённый день с 8 до 9 приехать, что мне совершенно не удобно...

эм, ну много что на тощак надо сдавать- у тебя может ХГЧ осталось
hotmint is offline  
Старый 17.01.2012, 16:38
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:

Это анализ, на биохимию, стоит он в Хеликсе от 2.000 до 2.500р, так, что лучше, сдать в Ж/К. Надеятся, надо только на себя, это я теперь, четко понимаю....

Юля Вишня is offline  
Старый 17.01.2012, 16:42
hardkorzh
Активный участник

Цитата:

У меня на биохимии и клинике была пометка натощак
hardkorzh is offline  
Старый 17.01.2012, 16:43
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Ночная Птица
Элита

Ну с клиникой обычно не так строго, а биохимию надо натощак, там сахар как минимум.
Ночная Птица is offline