Цитата:
Сообщение от Атлантида
p.s. я вас читаю...те, кто ждёт вторых детей или погодок....прям паника такая...аж смешно...будто вы не такие как все...ну все же живы..и справились 
а ведь бывают и двойни..и тройни...и ничего..живут же люди...
|
Мне кажется, что я бытовухой не парюсь
а/к купила из-за цены заранее + у нас у близких друзей совершенно безмашинных третий малыш через неделю-две, вот на нашем кресле в Ломоносов повезем вероятно из 13го рд...
я парюсь из-за медицины, особенно из-за того, что я толком просчитать не могу..
забрала вчера свою сахарную кривую... За свою жизнь сдавала 3 раз.. И этот результат хуже тех двух...
26го в Отта на консультацию... При этом в целом сахар у меня нормальный , а вот по этому глюкозотолерантному тесту совсем не айс, через 2 часа после глюкозы сахар 10,4... а должен быть хоть 8....
чую, буду уговаривать полежать в Отта. Пока решила, что если узи 2е нормаль, но почти откажусь, если что наглядят ( как маловодие в прошлый раз) - лягу на недельку-две, наверное....
Цитата:
Сообщение от Синклар
ну и как? вы довольны? я просто первый раз рожала вообще не в Питере,поэтому собственного опыта по роддомам нету..а так склоняюсь к ОТТА,по отзывами по профилю.
|
ну при ПКС сложно быть недовольной, у меня эпидуралка была
за неделю до ПКС легла на дородовое, бесплатно, потому как был сахарный диабет беременных.
само ПКС платно, ибо хотела комфорта, врача выбрала того, кто и бесплатно мне бы делал Сергиенко Марию Михайловну, она вела мою палату с диабетиками. Я рассудила, что она меня знает+ опыт постоянных КС с диабетиками 1 типа.
кесарили почти в срок, в 39н 5 дн, но по узи ставили на неделю меньше срок.
потом 2х местная палата на 1 ПО, все там было, + осмотр хорошим ортопедом перед выпиской ( тазовое было), Омаров Г.Г., он "звезда" уровня Румянцева.
из минусов
1. обычно в ПИТ ( палата интернсивной терапии) находятся сутки после КС с эпидуралкой. Я в тот день была первой, к вечеру все места заняли, а в ПИт должно быть пустое - чистое наготове. ну меня настояйчиво и попросили на выход на ПО. То есть в ПИт я была часов 10. В принципе я сама пересесть смогла на каталку, а потом в палате даже в туалет сама отправилась. было больно.
Но с меня содрали за этот день оплату аж 2 раза ( возмущаюсь до сих пор) сутки за палату ПО ( за 2 часа перед полуночью) и за ПИт... если бы утром выписали, то такого бы не было.
но зато дочку увидела раньше.
2. раздражали многочисленные родственники соседки, ходящие к ней по кругу. На кокой-то процент мое так и не получившееся ГВ и из-за этого.
Поэтому подумываю очень серьезно об одноместной. если таких не будет, морально готова к войне с соседкой относительно родственников. Буду скандалить и требовать посещений или по режиму, или вне палаты. ну или тут вариант проскакивал в выкупом второй койки, если возможно будет.
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ну вы вчера писатели просто были! А у нас ангина, вчера отвезла ребенка на лечение к бабушке.
|
выздоравливайте!!!
_________
относительно стульчиков
я как все - Чикко Полли, купленный по детской карте, кстати. очень удобный, с 3х мес использовала. Большеват, конечно, для моей кухни (почти 8 м), но до 1,5 пользовали точно
потом купили ИКЕА Ингольф, просто высокий стульчик, сидим и сейчас, он компактней ЧП
у родителей был и есть ИКЕА гулливер, тоже деревянный, там есть держалка и подносик, съемные. Тоже сидим там, когда гостим.