| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
18.01.2012, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
тебе не кажется, что при наличии ...пока...4-х девчачих Монклеров  ...5 американских юбок на новорожденного и 7-ми на взрослую деваху ...и т.д. ..не говоря о целой прихожей лаковых ботфортов на все размеры  и всего остального...включая 2 огромных ящика комода -заколок и бантов
это слишком жестоко!!!!!!  ..... 
|
да приданное БОГАТОЕ!!! 
Но я тоже за мальчика!!!!
Эх Люда и начнешь все с начало......комод кросовок, джинсов, курток, бакуганов  , трансформеров.....

|
|
|
18.01.2012, 10:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Всем приветик!
Ну вы вчера писатели просто были! А у нас ангина, вчера отвезла ребенка на лечение к бабушке.
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, можешь мне в личку телефон Селиванова кинуть, я еще у него проконсультироваться хочу
|
18.01.2012, 10:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, можешь мне в личку телефон Селиванова кинуть, я еще у него проконсультироваться хочу 
|
Лови!

|
|
|
18.01.2012, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Посмотрела видео с шезлонгами BabyBjorn и буду брать его! Только дорого так((( бу около 5 тыс про новое вообще молчу.
У дочек были из Mothercare, беленькие такие, с одеяльцами, в них спали и ели, но мы их так запачкали-УЖАС! Обивка хлопок, пятна фиг выведешь особенно от чернослива  Одно кресло отдала, второе дочки сломали будучи уже двухлетками, похожее брать не хочу!
|
|
|
18.01.2012, 11:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Слушай, здесь это не волнует никого, вообще, я имею в виду "заразность", нет такого понятия ни с какой болезнью.
|
Маша, скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Девочка у меня.
Ариной назову. 
|
Цитата:
Сообщение от Галина.
Были сегодня на узи, наш предпологаемый мальчик стал девочкой !!! Так что можно продолжать покупать розовые кофточки и платья для старшей дочки))))
|
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Девчачьего полку прибыло - у меня тоже девочка будет. Сегодня была на УЗИ, смотрели чуть ли не час, не давался ребенок. Зато рассмотрели лапки во всех ракурсах и нам пятерней раскрытой помахали 
|
Поздравляю вас всех с принцессами!!!!!  
18.01.2012, 11:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
О, я вот сижу, делаю отчёт и очень явно впервые почувствовала, как головастик внутри зашевелился! Даже тошнота прошла и бодрость появилась! Всё, щаз горы сверну! 
|
вот и менно у меня так же.. я не чуствую пинков, толчков и прочее. НО если лежу спокойненько на спине - то очень явно вижу шевеления и даже еали задрать майку - это можно заметить, как в одном месте нет нет да колыхнется пузо!!!
Цитата:
Сообщение от Натик
Колыбельку брать не буду. Кроватка - от старшего - на колесиках. Все равно поначалу ребенок с нами спать будет - я сидя кормить не могу - во-первых, во-вторых, хочу по ночам спать, а не скакать к ребенку.
|
+1
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
я читала про Чико , что у них кресла узкие(( это не так?
|
Нормальные кресла не узкие, моему 3,9 втолько вот месяц назад купили ему парту и стул растущие, а до этого все в Чипо Полли сидел (вкладку для малыша убрать и все отлично..и опусть сиденье почти на пол.)вот наш - с лягухой.
|
18.01.2012, 11:33
|
|
|
Элита
|
Доброе утречко всем.
Я от чего-то за последенее время стала жутко раздражительной, вроде ж такие сиптомы Б уже должны пройти...
Вобщем бедный мой муж...
|
|
|
18.01.2012, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!! Работать лень
Цитата:
Сообщение от Winnie
О, я вот сижу, делаю отчёт и очень явно впервые почувствовала, как головастик внутри зашевелился! Даже тошнота прошла и бодрость появилась! Всё, щаз горы сверну! 
|
Поздравляю с шевелюшками!!!
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Девчачьего полку прибыло - у меня тоже девочка будет. Сегодня была на УЗИ, смотрели чуть ли не час, не давался ребенок. Зато рассмотрели лапки во всех ракурсах и нам пятерней раскрытой помахали 
|
С принцессой!!!
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
|
Оля, а у тебя мобильный? и мне если можно!
|
|
18.01.2012, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Оля, а у тебя мобильный? и мне если можно! 
|
Отправила!
Нет, я знаю только рабочий телефон.

|
|
|
18.01.2012, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
ДА..  доброе утро всем!!!!
Вот что нам оказалаось необходимым/незаменимым - что могу посоветовать это вот такой лежак - 
ОН недорогой, простой, и нас оказался очень нужным!!! Дуга с игрушками отстегивается, за ручки берешь и переносишь ребеночка куда угодно! Очень нам нравился на даче - поставил под яблоньку и тепло и хорошо! взял если что переставил. Заснул малыш - в лежечее опустил -одеяльцем накрыл и красота!! Короче советую. (они бываю разные с укачивание с вибрами всякими - но у нас был этот)..
И еще....
вот эта весщь -очень и очень! Мобиль у нас был такой
- 
Мой малыш и так улыбчивый.. но как он улыбался этой обезьянке  это было что то. Всё это дело вертится крутится музыка можно выбрать любую... Очень полезно если кривошея немного - положил ребеночка он интересуется и сам голову в эту сторону пытается повернуть... Ну очень очень!!
Правда именно этот мобиль быз безжалостно сломан года в 2 но это уже мелочи...
Так что, эти вещи я буду спокойненькопокупать уже сейчас. Прям опять нетерпится-заняться выбором!!!
|