|
|
18.01.2012, 14:41
|
|
Активный участник
|
Приветик всем!!! у на все без изменений...
Я начинаю думать, что ребенок голодает по ночам...
Кысёна Анютка симпатяжка, голубоглазая прЫнцесса;-)
Юлёнка будем за вас кулаки держать!
Все забыла от недосыпа
|
|
|
18.01.2012, 14:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Юля!"!!!!О, пожалуйста, властительница ТаоБао!Закажи мне пуэр на свой вкус, пожаааалста!  Я обожаю этот чай, а стратегические запасы из Китая закончились, здесь продают каку 
|
Цитата:
Сообщение от mila
И мне, только какие они бывают 
|
Я позже скину ссылку на чай, там их столько запутаться можно.
Цитата:
Сообщение от seamona
оооооооооооооооооооооо плакали наши денюшки! Я вчера сидела на таобао в свадебных платьях  оно мне надо?!
|
При чем они реально прикольные, я купила за 2т.р., очень красивое и материал хороший.
18.01.2012, 14:46
|
|
Участник
|
 Кто-то спрашивал как часто ребенок ест по ночам, так вот у нас получается 4 раза - 20.00, 00.00, 3.00 и 6.00 - и после этого подъем, и это не считая 300 гр овощей, козьей смеси, 200 грам каши, 50 фркутов и еще кролика ввели.
18.01.2012, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Ир, есть у нас целых два  Первый Смоби - проектор картинок на потолок с музыкой, музыка отключается - для меня было принципиально, тк по отзывам во многих музыку не отключить. Не пошло вообще, сменных картинок три. Если кому надо, готова продать.
Второй проектор звездного неба на потолок и стены, тут даже нам интересно  музыку, правда, не включаем, т.к скрипучая очень. Они есть крутящиеся и стационарные, у нас крутящийся, правда, имхо, своих денег не стоит, на фото в инете выглядит красивее по охвату проекции на стены, в живую охват меньше.
|
звезды типа такого??
а первый - он на него не смотрит? на проекцию в смысле? или чего? в каком смысле не пошел??

|
18.01.2012, 15:03
|
|
Элита
|
приветик! все, сил больше моих нет, приходила врач -послушали опять нас, говорит скорее всего аллергический компонент в кашле, что-то там в бронхах аллергическое, так как кровь хорошая. выписали снова новое лекарство, теперь в пятницу придут, если лучше не будет- отправят на рентген и к алеергологу - пульмонологу. Вообщем я в ауте полном. Насморк наш почти прошел, а вот кашель, хрипит в горле, когда откашляется - меньше, потом опять начинает, хоть сама за него кашляй. Я уже начиталась про посторонние предметы в бронхах, и что на рентгене их не видно ит.д., сегоднея врача достала, а вдруг, вроде немного меня успокоила, что было бы все подругому. Всю ночь кошмарики снились. Еще у мужа бабушка лежит не встает, рак у нее, совсем плохо, и за нее переживала, со свекровью поговорила, свою бабушку сразу вспоминаю. Муж в расстройствах, чуть не плачет. Когда же все это кончится. Ладно, не буду о грустном.
Девочки, может кто в курсе, купили участок с домом - хотим дом снести, и построить новый, нужно ли сейчас разрешение на строительство. разговаривала вчера с агентом из "Итаки", она говорит что сейчас разрешение не требуется, а я что-то сомневаюсь в этом. А то построим, а не зарегистрируем, то как тогда продавать?
18.01.2012, 15:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от BobSY
забей. Моя мама тоже много сказок рассказывает... а потом заново, о том же, но уже новые... 
через 20-30 лет уже сложно большую часть событий вспомнить.
моя часто и через 40 мин. кушает. Вообще стараюсь 1-2 часа держать.
в сумме у нес до 11-14 кормлений выходит. Я держала по 2,5-3. Она потом просто за раз столько съедала, что потом срыгивала из-за чрезмерного объема и снова быстро хотела есть.
*у моей пожруги полуторный - у них все девушки, которые до года кормили вовсе потом выли - едят каждые полчаса - и по ночам особено 
|
Ясно, спасибо! Я тоже думаю. что она слишком идеализирует. Мне днем вообще не выдержать 3 ч. Во-первых он спать ложиться через 2,5 ч, а надо поесть перед засыпанием и в середине бодрствования. Ясли не поест - капризы жуткие.
Цитата:
Сообщение от Kaffee
а еще поздравляем всех мам и малышей -июнят с прошедшими праздниками 
покажемся, чтобы нас совсем не забыли 
новогодний Женька))
|
Какой красавчик! Супер!
Цитата:
Сообщение от Andrina
Жанн, у меня тоже не получается в 3 часа, меня не напрягает. и после овоще и фруктов кормлю молоком, если сыт-не будет.
Посмотрела видео. Классно! нам до такого точно далеко...
|
Ничего не далеко! Скоро все будет, не забывай что Денис старше Коли.
Спасибо, тогда тоже не буду париться!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Я даю гдето 120-150 гр.. Больше не просим... Может по 4 часа потом спать или играть, не просит... Но мы банки едим.. Завтра хочу сама попробовать пюрехц сделать...
У меня наоборот днем 3 и 4 часа перерывы, а ночью наоборот ест в 23, 3, 5, 6, 7, 8 и в 11 уже пюре.....
|
Ох, тяжко! Тогда мне даже повезло что ночью реже ест чем днем, днем хоть силы есть.
Цитата:
Сообщение от Женюська
Ползет здорово!!! Смешно (когда на пузике) сразу двумя руками толкается.
Жанна, у меня 3 часа с прикормом теперь выдерживает. Но вот ночь 
|
У меня не выдерживает с прикормом, но и съедает всего грамм 100 за раз.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
18.01.2012, 15:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
Дениска молодчина!!!!Женька очаровашка!!!!
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
Денисик молодчинка! А Женюська-красавчик-санта!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Не слушай никого! Делай как сама чувсвуешь и по ребенку смотри! Если тебя все устраивает/ то ничего страшного нет 
|
Спасибо! Да, меня не напрягает такой режим еды.
Цитата:
Сообщение от ангел М
а у меня сегодня экзамен был. Пришла домой вот с чем
|
Красота!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
наконец посмотрела, как Денис ползет. Здорово! Только не представляю, как по-пластунски можно ползти - это ж как руки накачены должны быть!))) чтобы туловище передвигать. У Егора не выходит.... ему видно слишком тяжело.
|
Денисон сначала тоже либо попу поднимал, либо руки выпрямлял, потом пополз, потом на четвереньки встал, а теперь уже и на четвереньках ползет. И у вас все будет - всему свое время!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
18.01.2012, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
звезды типа такого??
а первый - он на него не смотрит? на проекцию в смысле? или чего? в каком смысле не пошел??
|
да, да, такой - он у нас крутящийся и с музыкой, не крутящийся стоит в два раза дешевле, только сердечки, имхо, в нем лишние. А вообще, я думала, в нем созвездия есть, оказалось, что нет.
первый - посмотрела несколько секунд и отвернулась, второй все-таки взгляд приковывает, и потом там на потолке много лун, они все вертятся, крутятся, меняют цвет, а первый только картинки меняет
|
|
|
18.01.2012, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
что за чай, ссылка не открывается