|
|
17.01.2012, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Да я покупала, обожаю пуэр. Не сравнить с тем, что у нас, чай классный.
Вот сайт по чаю http://moychay111111.ru/, я прежде, чем купить там читаю, а потом на таобао ищу.
|
Надо мужу ссылку показать  он у меня любит пуэр и ещё всякие чаи

|
|
|
17.01.2012, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шона
всем доброе утро-день! Сходили сейчас к окулисту. Гены, так их растак, дают о себе знать и в школе сынуля будет очкариком. У нашего папы в связи с этим траур - он его мечтал в хоккей отдать, а врач сказала, надо в теннис или бадминтон.
|
а почему хоккей нельзя? из-за нагрузки?
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да, забыла рассказать.
Девочки, насколько контактные у вас детки? как относятся к чужим?
Моя радуется абсолютно всем, всем улыбается и со всеми общается. Хорошо ли это??? Своих она отличает конечно, радуется чуть больше, а меня вот немного пугает такая открытость  Паранойа да?
Сидели тут в 21 веке, ждали узи, она у мужа на коленях прыгала и всем проходящим говорила ГЫЫЫЫ и широко улыбалась. Ей естественно все тоже улыбались. Потом я одевалась муж с ней на руках ходил, она очаровала нескольких бабок и те естественно подошли и начали с ней общаться, трогать не пытались ТТТ, муж бы не дал конечно, но все равно с одной стороны меня и особенно мужа распирала гордость, с другой... хочется чтобы дите было более насторожено к чужим.
|
мы улыбаемся всем, раньше боялся и плакал, а теперь улыбка во весь рот.
и мы присоединяемся 
Цитата:
Сообщение от Kaffee
Девочки, всем привет от нас с Женькой  давно мы не появлялись, соскучились
На каникулы новогодние летали к солнышку, к океану, на канары. На две недельки, хотелось бы больше, конечно, но старшая и так школу неделю пропустила. Все прошло замечательно, и перелет, и отдых, у нас там вылезли 2 зуба и еще мы наконец поползли  климат там замечательный, ровный, ни особой жары,ни холода, очень комфортно
Мы даже приобщились к местным прикормам, все отлично! Деть был с утра до вечера на воздухе, а мы загорали, купались, гуляли 
Какие у вас новости?
|
какие молодцы, я бы тоже не отказалась.
17.01.2012, 22:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maricha
девочки, нужна помощь - сдали мы кровь - все в норме полной, лейкоциты 9,1 соэ 4, никакого воспалит процесса нет, а мы все кашляем и сопли, правда насморк чуть лучше, чем вчера. У врача сегодня спрашиваю, что делать, она говорит продолжать дышать, завтра придут слушать нас. разве бывает так,что болеет, а кровь в полной норме? Потом я уже уходила, медсестра говорит антибиотики пропили - все бактерии и инфекцию убили, вот и анализ хороший. Вообщем совсем запуталась. Помогайте, а то до завтра интернета начитаюсь и плохо от мыслей будет.
|
спокуха!
это могут быть признаки того ,что в комнате просто слишком сухо из-за отопления.
я делаю так: большое махровое полотенце (обеспечит больщую площадь испарения долгое время) почти мокрое (чтобы только не капало) вешаю в комнате. Важно, чтобы подальше от батареи. Напр, на спунку стула или на сушилку раскладную - что подберешь.
еще может покашливать от большого количества слюней - поперхивается. У нас так было. Бывает так сильно, что и не верится, что всего лишь слюни.
нос. прочистить.
Я делаю так. Физюраствор (1 чюложка соли на 1 л чистой кипяченой воды - если нет аптечной) -> отсосать -> прочистить ватной палочкой (обычно так лучше сопли и козюли вытаскиваются).
если подозрение на заразу - > интерферон - по капле в ноздрю. Это иммуностимулирующее. Оно абсолютно безопасно. Его часто как профилактику капают (напр., до и после поездок в людом транспорте)
@@@@@@@@@@@@
|
17.01.2012, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Ночь после фруктов прошла ровно (не хуже и не лучше) Ели 3 раза за 11 часов сна, спал в своей кроватке, несколько раз дополнительно вставала, чтоб покачать-погладить.
Девочки, кто на ГВ, а у вас получается сделать 3-часовой интервал между кормлениями? Мне вот никак, только ночью получается и утром между последним кормлением грудью и приемом овощей. А дальше ест каждые 1,5-2 ч (чаще полтора). И прикорм не помогает (у нас пока фрукты-овощи), все равно грудь ест после него. Меня все мама парит - говорит я и брат и ели четко через 3 часа, и спали часами в коляске на прогулке и прикорм начали с месяца и т.п. Хотя тут же себе противоречит и вспоминает, что ночью, чтобы меня укачать папа выходил на улицу в 4 ч с коляской.
Денис ползет
|
Не слушай никого! Делай как сама чувсвуешь и по ребенку смотри! Если тебя все устраивает/ то ничего страшного нет
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Интересно, а кто кроме нас еще собирается, многие не могут...
|
Мы бы хотели приехать/ если никто не против 
Женя такой лапочка
|
|
17.01.2012, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BobSY
спокуха!
это могут быть признаки того ,что в комнате просто слишком сухо из-за отопления.
я делаю так: большое махровое полотенце (обеспечит больщую площадь испарения долгое время) почти мокрое (чтобы только не капало) вешаю в комнате. Важно, чтобы подальше от батареи. Напр, на спунку стула или на сушилку раскладную - что подберешь.
еще может покашливать от большого количества слюней - поперхивается. У нас так было. Бывает так сильно, что и не верится, что всего лишь слюни.
нос. прочистить.
Я делаю так. Физюраствор (1 чюложка соли на 1 л чистой кипяченой воды - если нет аптечной) -> отсосать -> прочистить ватной палочкой (обычно так лучше сопли и козюли вытаскиваются).
если подозрение на заразу - > интерферон - по капле в ноздрю. Это иммуностимулирующее. Оно абсолютно безопасно. Его часто как профилактику капают (напр., до и после поездок в людом транспорте)
@@@@@@@@@@@@
|
 в комнате увлажнитель все время пашет, я его таскаю из комнаты в комнату. Нам же поставили обструкционный бронхит. Нос так же чищу, только сейчас все хлюптит в носе. Интерферон попробую, я уже согласна на бабку ежку в ступе, что скорей поправиться.
17.01.2012, 23:04
|
|
Хранитель
|
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.01.2012, 23:06
|
|
Активный участник
|
в мульте сациви. но мы уже поужинали, так что слюны нету )))))) на счет четверга. если в церкви мы будем не долго, то приеду (может с Наташкой). но я в любом случае при выезде буду звонить (Миле).

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
17.01.2012, 23:17
|
|
Хранитель
|
наконец посмотрела, как Денис ползет. Здорово! Только не представляю, как по-пластунски можно ползти - это ж как руки накачены должны быть!))) чтобы туловище передвигать. У Егора не выходит.... ему видно слишком тяжело.
|
|
|
17.01.2012, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
в мульте сациви. но мы уже поужинали, так что слюны нету )))))) на счет четверга. если в церкви мы будем не долго, то приеду (может с Наташкой). но я в любом случае при выезде буду звонить (Миле).
|
Катя, делись рецептом сациви!
|
|
|
17.01.2012, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мы бы хотели приехать/ если никто не против 
|
вы на такси или с папой?
Цитата:
Сообщение от maricha
 в комнате увлажнитель все время пашет, я его таскаю из комнаты в комнату. Нам же поставили обструкционный бронхит. Нос так же чищу, только сейчас все хлюптит в носе. Интерферон попробую, я уже согласна на бабку ежку в ступе, что скорей поправиться.
|
Марин, вам разве не выписывали гриппферон или виферон? обычно первым делом его прописывают..пусть уже все наладится!!!!@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
наконец посмотрела, как Денис ползет. Здорово! Только не представляю, как по-пластунски можно ползти - это ж как руки накачены должны быть!))) чтобы туловище передвигать. У Егора не выходит.... ему видно слишком тяжело.
|
Да, это надо чтобы и руки и ноги были сильные. Мой на руках уже хорошо стоит, но вот попу поднимать никак не хочет...