| |
|
18.01.2012, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
А зачем ты выписываться то пошла. Сейчас, если прописываешься в другое место, то они сами должны письмо в твой паспортный стол отправить, чтобы тебя оттуда выписали 
Мы так в прошлом году с сыном к мужу прописывались. Ходили только в паспортный стол мужа прописываться, там и заявление на выписку с предыдущего места жительства писали. Они сами уже их в наш стол отправили
|
в нашем ЖЭКе сказали, что сначала выпишитесь, и только потом приходите...
|
|
|
18.01.2012, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
я тут на днях видела как худенькая девочка трехколесную каляску аж всем телом в поворот вводила, мне ее было жалко.. а вообще коляску еще не смотрела..
|
так эта четырехколесная  ! я трехколесные не рассматриваю..
|
|
|
18.01.2012, 21:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
спасибо ! меня еще смущает ее вес вроде 17 кг((((
|
Я так поняла , что это не очень большая проблема, если не нужно её на себе таскать. У меня 4 лифта и нет ступенек на входе-выходе. Так вроде другие хорошие коляски тоже тяжелые(тевта, эма)
|
|
|
18.01.2012, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
Девочки простите за глупый вопрос
а когда заявление писать на работе на 11 тысяч которые, у меня муж будет получать, э то после родов уже по справке из РД ? или можно заранее ?я забыль как было 
и еще, если кто знает уже, а то я читала и тоже забыла  , опять читать -сил нет  , на второго ребенка 28к на карту(вроде) и 4500 ежемесячно, все имеют права же или там нюансы(я не работаю)? и куда потом с доками на это идти? запишу, если кто ответит, на этот раз 
|
а разве 4500?? вроде чуть больше двух тыров было...
|
|
|
18.01.2012, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
|
Просто если приходить и просить, чтобы сразу выписали с прежнего места и прописали по необходимому, то это займет больше месяца, а так 1 неделя на выписку + 1 неделя на прописку. Сама тока сегодня паспорт с пропиской новой получила!
18.01.2012, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Девочки, я тут собралась заключаться с 9 РД, акушерка Егорова, а вот врача у неё два Селиванова и Тихонов. Поделитесь плиз кто что слышал о них.
|
У меня подруга летом с Селивановой рожала. Очень довольна.
18.01.2012, 22:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Просто если приходить и просить, чтобы сразу выписали с прежнего места и прописали по необходимому, то это займет больше месяца, а так 1 неделя на выписку + 1 неделя на прописку. Сама тока сегодня паспорт с пропиской новой получила!
|
у нас в прежнем ЖЭКе паспорт забирают на выписку на 2 недели!!! в какждой конторе свои порядки
|
|
|
18.01.2012, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
|
По закону они обязаны сами все делать, просто заморачиватся не хотят. Мне по началу тоже отказать хотели, но я пошла сразу к инспектору, еще с ребенком была, который им там чуть их ремонт не разнес. И у меня все доки приняли
18.01.2012, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
|
Я с пропиской - выпиской меньше чем через 2 недели доки все получила
18.01.2012, 22:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
слышала где-то на лиговском продают, а так думаю только где товары из финляндии продают, и то еще поискать надо... я еще у нас на даче в магазине видела, в ганино 
|
А у меня родители строят дачу в Ганино)
Цитата:
Сообщение от Gala V
я тоже на два зуба попала, один кариес - повезло, со вторым не очень, нервы удаляли... но тетка классная, хорошо все сделала, до НГ управилась, сейчас все нормально.. 
|
А ренген делали?
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
я тоже с филиала на просвете (у Падалкиной) и мне тоже 25 к Г на прием, а когда на Сикейроса пришла к гематологу и брала стат.талон, назвалась что я с филиала на Просвете, а мне сказали, что им все= с какого я филиала, главное - что их ЖК, поэтому думаю, что и на курсы нам можно, тем более осенью висели у нас объявы о курсах на Сикейроса.
|
Я с Орбели, я пойду)
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Спасибо, да большой уже! По поводу обвития, сказали пока ничего страшного может и не быть его к родам, но желательно сделать УЗИ в роддоме перед родами, ага думаю, если приеду со схватками кто мне УЗИ делать будет((( А с плацентой ничего не поделаешь, в заключении так и написали опережает срок гестации.
|
А сколько там узи стоит?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|