Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 19:28
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
VobLa
Частый гость

девочки, добрый вечер всем!!!
по поводу зубов - я сама восемь штук лечила последние три месяца, из них два пульпита - такой ж... с зубами у меня еще никогда не было... но решила все сделать сейчас, потом вообще не до этого будет..
я вчера была в ЖЭКе, мне надо себя с ребенком из одного района выписать, а потом прописать в другой, все бы ничего, даже очередей почти нет, но они на выписку забирают паспорт аж на 2 недели((( а потом видимо также на прописку, это ж месяц без паспорта...кто-нибудь сталкивался, что делать-то? тьфу - 3 раза, но стремно как-то на таком сроке без паспорта... случись что меня же даже не госпитализируют????
я еще и до меня дошла "колясковыбирательная мания")) мне нужна самая легкая и скалдывающаяся в багажник, ну и бюджетная тоже, что вы думаете про 3 в 1??? вот такая например? кто юзал, какие минусы? я в живую их еще не смотрела, но сильно думаю про такой вариант... это Туттис Зиппо, еще есть Хэппичи похожие..
((
VobLa is offline  
Старый 18.01.2012, 19:34
ответ для Tomm , на сообщение « Девочки, кто в 22 наблюдается - 24, 25... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Девочки, кто в 22 наблюдается - 24, 25 и 31 лекции будут Школа матерей (бесплатные) в 14 часов в 37 кабинете.
24 числа будет педиатр, 25 и 31 - акушер-гинеколог.
Я вчера была на первой, мне понравилось - врач с юмором рассказывает, Образцова.
я в филиале от 22 ЖК на просвете наблюдаюсь, интересно нам можно на лекции и сколько они по времени идут, а то у меня 24 узи а 25 врач..
Старый 18.01.2012, 19:36
ответ для VobLa , на сообщение « девочки, добрый вечер всем!!! по... »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
Девочки, кто в 22 наблюдается - 24, 25 и 31 лекции будут Школа матерей (бесплатные) в 14 часов в 37 кабинете.
24 числа будет педиатр, 25 и 31 - акушер-гинеколог.
Я вчера была на первой, мне понравилось - врач с юмором рассказывает, Образцова.
Я в принципе должна в 22-й наблюдаться, но ни разу туда не ходила... Таких интересно пускают на бесплатные курсы? Если да, то я бы сходила =)))

Цитата:
а я сегодня с результатами 3 УЗИ пошла к Г, там указан СЗРП 1 степени - задержка развития плода, в итоге с моим гомоцистеином 14 направили в стационар дневной. А страховая не согласовала оплату стационара (вот тебе и ДМС!), в результате буду ходить платно. Назначили актовегин капельницы и декомпрессию, потому что вероятно из-за нехватки кислорода и всяких микроэлементов (как-то так врач сказал) идет задержка развития, пока на 1 неделю. Вот так печально все
А с таким гомоцистеином неужели ничего раньше не назначали? Я со своим Д-димером повышенным в 2 раза с 25-й недели колю уколы ежедневно, зато все в норме.
Старый 18.01.2012, 19:39
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение

я еще и до меня дошла "колясковыбирательная мания")) мне нужна самая легкая и скалдывающаяся в багажник, ну и бюджетная тоже, что вы думаете про 3 в 1??? вот такая например? кто юзал, какие минусы? я в живую их еще не смотрела, но сильно думаю про такой вариант... это Туттис Зиппо, еще есть Хэппичи похожие..
((

я вот только что вернулась из Центра продаж детских колясок на Седова...ездила с сестрой (себе уже купила Cam Cortina 3in1)...так она вот как раз на эту Туттис по картинкам засматривалась...там сейчас в наличии 3 в 1 как раз такой цвет черно-красный...мое мнение: люля просторная (в отличии от лилипутских Жане), так вроде все удобно, маневриная, очень приятная...козырек высоковат (ну это чисто внешне она такая высокая смотрица)...единственный минус - колеса очень близко др к другу...не знаю как это отразиться на паребрикахи бордюрах)) ну в этой ценовой категории альтернатива именно в комплектации 3 в 1 это Польские коляски..они так себе какие-то...ну фэйковые по ощущениям...как еще сказать...девушка продавщица сказала что Туттис очень популярная модель, расхватывают влет...расцветки нужно ловить...вот!

saha_80 is offline  
Старый 18.01.2012, 19:41
ответ для Gala V , на сообщение « я в филиале от 22 ЖК на просвете... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
я в филиале от 22 ЖК на просвете наблюдаюсь, интересно нам можно на лекции и сколько они по времени идут, а то у меня 24 узи а 25 врач..
я тоже с филиала на просвете (у Падалкиной) и мне тоже 25 к Г на прием, а когда на Сикейроса пришла к гематологу и брала стат.талон, назвалась что я с филиала на Просвете, а мне сказали, что им все= с какого я филиала, главное - что их ЖК, поэтому думаю, что и на курсы нам можно, тем более осенью висели у нас объявы о курсах на Сикейроса.
Старый 18.01.2012, 19:42   #5406
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Крещенские морозы - как по расписанию. Никто у нас нырять в прорубь не собирается? Сегодня положено, мама сказала))

У февралят еще один малыш вчера родился. Ох, скоро зарожают там все... мы следующие на очереди. Мандражжж)))
я в первых рядах мартовских наверно пойду ПКС как раз на 39 неделе с 27.02 по 02.03... но февраль не хочу (сама февральская), хотя по второму узи срок ставили на 29.02.. надеюсь на начало марта
Старый 18.01.2012, 19:43
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
по поводу зубов - я сама восемь штук лечила последние три месяца, из них два пульпита - такой ж... с зубами у меня еще никогда не было... но решила все сделать сейчас, потом вообще не до этого будет..
я вчера была в ЖЭКе, мне надо себя с ребенком из одного района выписать, а потом прописать в другой, все бы ничего, даже очередей почти нет, но они на выписку забирают паспорт аж на 2 недели((( а потом видимо также на прописку, это ж месяц без паспорта...кто-нибудь сталкивался, что делать-то? тьфу - 3 раза, но стремно как-то на таком сроке без паспорта... случись что меня же даже не госпитализируют????
((
Я в самом начале беременности такую хотела, перечитала целую кучу отзывов. Да она легкая, но много минусов по конструкции и сложности с заменой деталий ( А летит в ней что-то частенько)Еще корзина для продуктов неудобная.
Старый 18.01.2012, 19:45
ответ для saha_80 , на сообщение « я вот только что вернулась из Центра... »
VobLa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
я вот только что вернулась из Центра продаж детских колясок на Седова...ездила с сестрой (себе уже купила Cam Cortina 3in1)...так она вот как раз на эту Туттис по картинкам засматривалась...там сейчас в наличии 3 в 1 как раз такой цвет черно-красный...мое мнение: люля просторная (в отличии от лилипутских Жане), так вроде все удобно, маневриная, очень приятная...козырек высоковат (ну это чисто внешне она такая высокая смотрица)...единственный минус - колеса очень близко др к другу...не знаю как это отразиться на паребрикахи бордюрах)) ну в этой ценовой категории альтернатива именно в комплектации 3 в 1 это Польские коляски..они так себе какие-то...ну фэйковые по ощущениям...как еще сказать...девушка продавщица сказала что Туттис очень популярная модель, расхватывают влет...расцветки нужно ловить...вот!
о, спасибо! польские аналоги - это не Хэппичи случайно? а еще есть наподобие Bravi Ovo или как-то так...не видели? мне нравится что они складываются на раз, мне часто придется или в багажнике хранить или в парадной...
VobLa is offline  
Старый 18.01.2012, 19:46
ответ для Kykysya , на сообщение « поздравляю со сдачей :flower: ... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
поздравляю со сдачей

расскажи плиз подробнее, а то у меня мама сковороду поцарапала прям несколько крупных царапин
значит все? выкинуть?

и присоединись к lanita_niki, я раньше парилась с рисом для суши, а теперь готовлю его только в пароварке - мммммм, раз и готово
на меня свекр за царапины ругается, когда нарушено целостность покрытия то там при готовке какие-то вредные вещества выделяются, и лучще конечно не рисковать и заменить сковородку
Старый 18.01.2012, 19:47
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Я в самом начале беременности такую... »
VobLa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Я в самом начале беременности такую хотела, перечитала целую кучу отзывов. Да она легкая, но много минусов по конструкции и сложности с заменой деталий ( А летит в ней что-то частенько)Еще корзина для продуктов неудобная.
да корзина фиг с ней))! а вот по надежности плохо...
VobLa is offline