| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.01.2012, 09:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
А я с торрента скачала танец живота с ооооччченньь медленной проработкой элементов и практически никаким темпом для такого танца,именно для чайников и прекрасно первые 20 минут разминаюсь,а еще 10-20 несколько упражнений из йоголатеса без вертикальной нагрузки, тоже пенсионерский темп,зато выкладываюсь на статической нагрузке. Раз в три дня вполне хватает. У меня протрузия в поясничном диске,грыжи шморля в грудном вот я и не запускаю это дело. А залы я уже проходила, меня только потом по врачам носит от их нагрузок. Чего только не перепробовала. Восточный танец очень хорошо укрепляет мышцы малого таза,собственно что нам и нужно. Главное чтобы темп был медленный и не было резких движений и ударов бедрами.
|
Я занималась танцем живота когда-то, кое-что помню. Надо бы начать... 
А ты не могла бы мне ссылку на этот самый йоголатес кинуть? Тоже хочу позаниматься (только у меня торрента нет...)
|
20.01.2012, 10:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, у вас хоть флюшку или справку в Питере просят, а у нас другая напасть: мне выдали бегунок, окулист, стоматолог, терапевт,
так вот у терапевта нужно сдать к@л, на наличие глистов! Я в ступоре, думаю вообще терапевта не проходить, только если принудительно заставят   
|
ИМХО совсем не сложный анализ, делать его не больно  Я уж привыкла сыну каждые 3 мес разные-разные анализы этого дела сдаем. Кстати, если грамотный специалист будет капрограмму(лучше ее, а не просто на я-г сдать) смотреть, то может хорошие советы по гастроэнтерологии дать. Хотя ни один педиатр ни разу не сказал, что у моего сына плохой анализ, на самом деле хуже просто не бывает, только если еще глистов завести.
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
а у меня спросили в ЖК есть ли где-то отметки о группе крови и попросили принести документ с этими данными, оттуда и переписали. В каждой избушке свои погремушки)))
Зато у нас с талонами надо всем приходить, в том числе беременным))
|
Странно. У меня в первую Б при постановке на учет брали на группу крови, потом при переводе из одной ЖК в другую. Сейчас опять взяли. Хотя справка со станции переливания крови с собой была, т.к. я донор.
Цитата:
Сообщение от bad girl
я тоже покупаю все эти средства только в амвее, 2 года только их продукцией пользуюсь-очень довольна. главное там есть порошок стиральный для детей, полностью смывается водой, без запаха, гипоаллергенный и все экологически чистое, водой от порошка можно даже огород поливать.
|
Меня амвей как то напряг, когда они витаминки впаривать начали, вроде как коллоидные. Мне, как биохимику, понятно что разводилово, а они даже толком объяснить не могли, просто как завороженные говорили "коллоидные это хорошо, лучше усваиваются". Про химию ничего сказать не могу, знаю, что многие хвалят.
Цитата:
Сообщение от Мия
Мне про это девочки говорили, которые на сохранении в стационаре лежали, и еще, вроде бы говорят, что если руки вверх долго держать, то матка приходит в тонус.
|
Раньше беременным запрещали делать работу, где руки надо вверх держать. Наверное, не просто так
Вены у меня в прошлую Б на ногах показались. Ходила в гольфах компрессионных, колготки натянуть не могла. Сейчас даже не представляю, конец Б - жара и эти гольфы, они же плотные.
Начиталась вас, сходила на весы. Плюс 1 кг. В прошлую Б, такое было на 16 неделе.
20.01.2012, 10:16
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
А ты не могла бы мне ссылку на этот самый йоголатес кинуть? Тоже хочу позаниматься (только у меня торрента нет...) 
|
а мне ссылочку дл танец живота для пенсионеров 
Цитата:
Сообщение от Конфетти
зато Саша одна 
|
подожди, сейчас набегут
(ПДР 7 августа)
|
|
|
20.01.2012, 10:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
|

Я вообще фанатка трайбла и Rachel Brice.
Очень помогает после родов приходить в норму 
Вообще восточные женщины очень мудрые, при танце живота идет активный массаж внутренних органов, в т.ч детородных, как раз, что нам женщинам и надо.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Странно. У меня в первую Б при постановке на учет брали на группу крови, потом при переводе из одной ЖК в другую. Сейчас опять взяли. Хотя справка со станции переливания крови с собой была, т.к. я донор.
Раньше беременным запрещали делать работу, где руки надо вверх держать. Наверное, не просто так 
|
По поводу группы крови, вот у меня у свекрови поменялась после рождения первого сына. Как ей объяснили из-за гормональной перестройки организма. Я не могу сказать, что абсолютно в это верю, но и ей не верить тяжело, она бы врать не стала. Может потому и проверяют нас постоянно.
А по поводу рук вверх, есть такое мнение, что еще в деревнях бабам запрещали на сенокосе сено закидывать на стоги или телегу и запрещали любые силовые движение, где надо что-то вверх поднимать, кидать. На прошлых курсах по Б мне объясняли, что это не спроста, может быть обвитие пуповиной у ребенка. Тоесть сумки мол тягать можно  , а вот поднимать их резко вверх, подкидывать ребенка или лазать на вверхние полки, чтобы что-то достать или положить, ни в коем разе.
|
|
|
20.01.2012, 10:35
|
|
|
Частый гость
|
Вчера Варюхе зуб выдирали, уже второй по счету. Есть еще кариозные, надо лечить.
Мы следим за зубками, чистим их тщательно, даже полоскаем после чистки. Но увы и ах, они все равно летят. Меня поражает, с каким напором меня вчера отругала Варюшина врач, как школьницу, а ведь сидела и молчала в тряпочку, правда пунцовая вся. Чтобы не делала, как бы в конфетах не ограничивала, как бы мы сбалансировано не питались и пьем же покупную воду, не из под крана, все равно зубы летят. А нам еще предлагают фтор принимать в таблетках в качестве профилактики, хотя насколько я узнавала, в европе уже давно отказались от подобной практики, потому что фтор способен накапливаться в организме, по сути это яд. А так получается "простите, уважаемый врач, что у моего ребенка плохие зубы, да, это только моя вина, я безответственная и глупая мамаша  ", вот прямо таки стремятся тыркнуть носом.
|
|
|
20.01.2012, 10:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Вчера Варюхе зуб выдирали, уже второй по счету. Есть еще кариозные, надо лечить.
Мы следим за зубками, чистим их тщательно, даже полоскаем после чистки. Но увы и ах, они все равно летят. Меня поражает, с каким напором меня вчера отругала Варюшина врач, как школьницу, а ведь сидела и молчала в тряпочку, правда пунцовая вся. Чтобы не делала, как бы в конфетах не ограничивала, как бы мы сбалансировано не питались и пьем же покупную воду, не из под крана, все равно зубы летят. А нам еще предлагают фтор принимать в таблетках в качестве профилактики, хотя насколько я узнавала, в европе уже давно отказались от подобной практики, потому что фтор способен накапливаться в организме, по сути это яд. А так получается "простите, уважаемый врач, что у моего ребенка плохие зубы, да, это только моя вина, я безответственная и глупая мамаша  ", вот прямо таки стремятся тыркнуть носом. 
|
не обращайте внимание
тут на самом деле еще зависит от наследственности-сколько помню себя-зубы начала лечить с 6 лет..сейчас все в пломбах, а мужа все отлично. надеюсь дочка в него пойдет
20.01.2012, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
12,5 для беременных не страшно  За неделю можно в МПЦ попробовать, но там около 4 тыс первый скрининг
|
ничего себе
20.01.2012, 11:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
наоборот вроде ниже-мальчик, выше девочка.
с хорошим узи!
|
Как раз таки все правильно: выше 150 мальчик, а ниже девочка. У мальчиков сильнее бьеться сердце. Мне когда в первую Б делали КТГ, так врачиха незная пола моего будущего ребенка сразу сказала, что пацан будет.
|
20.01.2012, 11:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat
Как раз таки все правильно: выше 150 мальчик, а ниже девочка. У мальчиков сильнее бьеться сердце. Мне когда в первую Б делали КТГ, так врачиха незная пола моего будущего ребенка сразу сказала, что пацан будет.
|
у моей было 154  девочка
20.01.2012, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat
|
У нас 164 уд/мин... Потом сравнить надо с этой теорией 
Через неделю УЗИ. Надеюсь, скажут, кто там 
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|