| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
19.01.2012, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
У вас так просто попасть???
У нас только по записи через телефон/интернет.
Для пущей важности пожалуйся, что у тебя учащенное сердцебиение, к примеру, может очередь подвинут на монитор, просто я ждала около месяца.
|
В интернете, талонов, нет, записалась, к Лору и Урологу.
А к кардиологу через терапевта, возму талончик. А монитор, можно и месяц подождать, торопится, не куда. А ЭКГ, я делала в сентябре перед, операцией, она была не очень хорошая, (Миокардиодистания, с нарушением ритма, НКО, ОАА - не знаю, что такое) так, что может и быстрее запишут.
Но с такой Экг, двоих родила, вопросов не у кого не было, значит все в порядке. Направляли в Р/Д 13, на консультацию, предлагали у них рожать, но я отказалась...
Да..моя беспечность меня погубит...
19.01.2012, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
тьфу на тебя, все хорошо будет! среди нас нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
19.01.2012, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, а как вы думаете по ДМС врачей обойти можно будет?
|
конечно, им в ЖК все равно, у них ты будешь врачей проходить (тем более, что не в каждой ЖК есть кто-то кроме терапевта) или нет.
|
19.01.2012, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
В интернете, талонов, нет, записалась, к Лору и Урологу.
А к кардиологу через терапевта, возму талончик. А монитор, можно и месяц подождать, торопится, не куда. А ЭКГ, я делала в сентябре перед, операцией, она была не очень хорошая, (Миокардиодистания, с нарушением ритма) так, что может и быстрее запишут.
Но с такой Экг, двоих родила, вопросов не у кого не было, значит все в порядке. Направляли в Р/Д 13, на консультацию, предлагали у них рожать, но я отказалась...
|
а я в 13, первую рожала, мне понравилось.
хотя сравнивать не с чем
|
19.01.2012, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Vivienne, душа моя
А у меня сейчас походка как у Джулии Робертс в фильме "11 друзей Оушена", тогда я над ней поржала, а сейчас сама так же хожу. Потом узнала, что на съемках она была уже беременная)
|
|
|
19.01.2012, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Erene
а я в 13, первую рожала, мне понравилось.
хотя сравнивать не с чем 
|
ОТ меня очень далеко, а я люблю рожать, пешком ходить...В этот раз придется далековато топать, могу и не дойти...В Удельном парке, придется рожать. 
Одна надежда, в выходной день рожать, что б муж отвез...или все пропало...
19.01.2012, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Ой, я своему даже не показывала картинки   
Он у меня очень впечатлительный)
|
 мой сразу предупредил - только не показывай мне эти ужасные картинки с эмбрионами-головастиками! Видеть такое не хочу!!! Мой ребенок - самый красивый на свете, а не то, что на этих картинках!))))))))
19.01.2012, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у вас хоть флюшку или справку в Питере просят, а у нас другая напасть: мне выдали бегунок, окулист, стоматолог, терапевт,
так вот у терапевта нужно сдать к@л, на наличие глистов! Я в ступоре, думаю вообще терапевта не проходить, только если принудительно заставят  
|
|
|
19.01.2012, 13:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марты
 мой сразу предупредил - только не показывай мне эти ужасные картинки с эмбрионами-головастиками! Видеть такое не хочу!!! Мой ребенок - самый красивый на свете, а не то, что на этих картинках!))))))))
|
ой не могу я с этих мужчин, какие они слабонервные)
мой вызвался на родах присутствовать, не знает на что подписывается    для него любой звук громче шёпота - уже крик) Я представляю что с ним на родах будет
|
|
|
19.01.2012, 13:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, у вас хоть флюшку или справку в Питере просят, а у нас другая напасть: мне выдали бегунок, окулист, стоматолог, терапевт,
так вот у терапевта нужно сдать к@л, на наличие глистов! Я в ступоре, думаю вообще терапевта не проходят, только если принудительно заставят   
|
В некоторых роддомах, в часности ПЦ, требует две сверки из Тубдиспансера и аназиз моркоты на БК. Проходят обязательно, Терапевт, Лор, Окулист, Стоматолог, ЭКГ. Остальных врачей по показаниям.
А анализ на я/г, сдают все обязательно при постановке на учет....