❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 12:18   #2201
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Млиииин у меня Милана по возвращении в Питер стала отвратительно спать с чем связанно не понимаю........... В Мурманске спала с 22 до 12! дня, а потом ещё и дневной сон на 2 часа, а тут......днём спит мин по 30, а может и вообще не спать, вынося мне мозг своим рёвом и истериками хочу так как в Мурманске было
Я на фоне этого неспанья стала сильно уставать, так мне ещё и ночью всякая фихня стала сниться.....сегодня ночью, например, Путин мне свою президентскую программу рассказывал этож жуть какая-то, он меня всю ночь на выборы агитировал
Устаканится ваш режим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Путина смешно)))

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
мне вот интересно, а если я не в пк, а в ЕЦВ буду прививки делать, все равно манту потребуют?
Хоссподи, нам даже направление на анализы не давали, мы сами заранее делали...

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, я уже несколько дней голову ломаю
может посоветуете что-то толковое?
мы все еще юзаем пеленальник, т.е. стиральную машину, на которую положен матрасик. вроде бы пора уже сворачивать эту лавочку? наверное все давно уже не используют?
вот и думаю как мне производить некоторые процедуры, которые осуществляются на пеленальнике в настоящее время:
1. утреннее умывание моськи
2. смена памперса. особенно после покаков. одевать памперс в сидячем положении не умею
3. вытерание после вечернего купания

как вы выполняете перечисленные процедуры?
На диване переодеваю и вытираю, а умываемся, вися на одной руке моей.

Цитата:
Сообщение от kreza Посмотреть сообщение
мы тоже январята Арина 22.01.2011
Привет! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
мандарины и пироги, Саша права Штолле если на всех брать- очень дорого.... лучше уж пиццу тогда с доставкой,как вариант.... ( ох и голодная я )
прямо вижу, как развивался голод у тебя))) А все как назло, про еду, про еду))
Старый 20.01.2012, 12:18
ответ для Nutik lutik , на сообщение « :support:Поздравляю!!!:support: ... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
мы в Хайфу к друзьям собираемся.

Думаю, да. Судя по тому, что, когда у Эми была закупорка слезного протока, я просила его что с глазом, он долго мял, а потом сказал: честно говоря, не знаю, что это. Но вам же уже назначили антибиотики, значит, все пройдет
Мы в Хайфу на экскурсию ездили, красотааааа!!!
Старый 20.01.2012, 12:20
ответ для Monica14 , на сообщение « Юля (джилли), по поводу пеленальника,... »
kleopa
Гость

[QUOTE=Monica14;74108303]Юля (джилли), по поводу пеленальника, мы также, как и большинство, давно им не пользуемся и тоже всё на коленях, на руках, на диване. Трусики мы тоже не юзаем, мне так же, как и тебе всё казалось, что они дороже... но сегодня надо дойти до Перекрёстка (спасибо Лене за наводку).Но ежели он у тя там даёт спокойно памперс одеть, так и пользуйся

Алина(клёпа), написала весело...но лучше пусть муж либо сразу твоим просьбам внемлет, либо сразу вызывает компетентные органы, а не занимается самолечением

/QUOTE]

чтоб муж меня послушался в плане ремонтных работ? Он еще и антресоль сейчас делает между кухней и коридором... эмммм... че та я очкую
======================
у меня сегодня день визитов, не расслабиться блин. Сейчас домуправ пришел счетчики пломбировать, потом сварщик пришел, но ушел за сантехником (их 2-оих уже час нету). Зато полы в коридоре, просто песня Благо дедушка сегодня вернулся с курорта и с Полькой гуляет иначе я бы сошла с ума ибо терпеть не могу грязь
Старый 20.01.2012, 12:23
ответ для Ли_ , на сообщение « мы в Хайфу к друзьям собираемся. ... »
Jumals
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Итак, ночная повесть
Описала как всегда весело, но ночка была адская
Я долго соображала, что такое сушилка в ванной, пока не дошло, что это полотенцесушитель
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
и будет стоять на столах 25 бутылок и вина вот бы начала на машине привез...
Да не получится напитки централизованно купить, ибо вкусы у всех разные (кто мартини, кто сухое, кто полусладкое, кто шампусик), можно попарно объединиться по вкусам, а есть семьи, где вообще не пьют, как у Тани Снежинки, так что соки разве что, хотя я их не пью совсем, например.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и малышам желаем здоровья, радости, счастья, новых умений и достижений!!!

Поздравляю чудесных малышей и их замечательных мам с первым юбилеем
Цитата:
Всем привет!
Девочки, то, что я написала 2000 на еду, согласна, чёта я пожмотничала
Олеся, ну даже если на еду уйдёт 5000, то + аренда 2000 и + подарочки 1000 = 8000, делим, допустим на 25 чел = 320 рэ. Эт я к тому, что имхо, не те суммы, что делать, как ты написала. НО!!! Если большинство согласиться с тобой, то не вопрос, поделим на всех взрослых!!!
Маша, полностью с тобой согласна
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Сегодня сделали вторую АКДС и полиомиелит. Спит пока мой зайчик..
Юльчик, чтобы Корнейчик не заметил прививку(в смысле не среагировал)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 20.01.2012, 12:24
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Зря вы так морковку загнобили:))... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Зря вы так морковку загнобили
Тортик получился вкусный и сладкий, а морковку я люблю в любых ее проявлениях

В Пироговом дворике не пробовала ничего, а из Штолле настоятельно рекомендую пирог с семгой и пирог с черникой!!!!
Эля, и я! и я рекомендую и пирог с капустой если ее кто-то так же нежно любит как и я. Хотя муж не любил пироги с капустой пока Штолле не попробовал... ммммммм... аж слюнки потекли
Старый 20.01.2012, 12:26
ответ для Jumals , на сообщение « Всем привет:flower: Описала как... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Всем привет

Описала как всегда весело, но ночка была адская
Я долго соображала, что такое сушилка в ванной, пока не дошло, что это полотенцесушитель
так что вы думаете, только мы с папой взмыленные легли спать в 2-30, как проснулась Полька и куролесила до 4-х И этот папа еще меня с утра разбудил, гад
Старый 20.01.2012, 12:29
ответ для kleopa , на сообщение « так что вы думаете, только мы с папой... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
так что вы думаете, только мы с папой взмыленные легли спать в 2-30, как проснулась Полька и куролесила до 4-х И этот папа еще меня с утра разбудил, гад
Мужу повезло, что у тебя такое чувство юмора хорошее, я бы своему, если бы он саморез в полотенцесушитель загнал (хотя это исключено), потом этот саморез ввернула бы взад

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 20.01.2012, 12:32
ответ для Ralina , на сообщение « про санки с колесами единственное что... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
про санки с колесами единственное что нашла в контакте, пока в раздумьях из-за цены
Саша, в северном молле видела санки с 2 колесиками за 800 рублей
grethen is offline  
Старый 20.01.2012, 12:35
ответ для Jumals , на сообщение « Всем привет:flower: Описала как... »
lilit1
Активный участник

Алина, смешно написала, но мужа бы убила, кабы так сотворил...

Цитата:
в 20.42

в 23.22

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и малышам желаем здоровья, радости, счастья, новых умений и достижений!!!

Поздравляем дорогих именинников и именинниц!!! Желаем новых успехов и хороших спокойных ночей.

Цитата:
Очень хорошо, что нашёлся фотограф
Теперь надо найти оператора с камерой. Раз все молчат, буду переходить на личности Юля (лилит1), помница, ты писала, у вас есть видео камера, нет?
Я поняла уже, что призналась и меня схватили за ..опу)) У меня точно не будет возможности снимать, а папа наш оператор-никакашка.. Он крещение нам так снял, что руки бы откусить ему надо.. Но если постарается, то пусть снимает. Смонтировать же можно потом будет, ага?

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Надо же. А нас из НИИ ДИ не выпускали после прививки - сидите, будем на вас смотреть.
Ага, а у нас "НИИДИ" - надо пАдонкаффским языком написать на двери амбулатории как руководство для всех входящих...

Цитата:
Думаю, да. Судя по тому, что, когда у Эми была закупорка слезного протока, я просила его что с глазом, он долго мял, а потом сказал: честно говоря, не знаю, что это. Но вам же уже назначили антибиотики, значит, все пройдет
Врачи-сантехники...

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Да не получится напитки централизованно купить, ибо вкусы у всех разные (кто мартини, кто сухое, кто полусладкое, кто шампусик), можно попарно объединиться по вкусам, а есть семьи, где вообще не пьют, как у Тани Снежинки, так что соки разве что, хотя я их не пью совсем, например.

Юльчик, чтобы Корнейчик не заметил прививку(в смысле не среагировал)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю устроить голосовалку по вариантам напитков. Соки по-любому надо брать, ибо папы за рулем будут, а мамы еще не все завяжут с ГВ и тоже будут пить соки многие. Я в обоих лагерях отмечусь

Спасибо, Юлечка! Надеюсь, что хорошо будет все. Я перед походом к врачу нурофеновскую свечку вставила ему. А во время уколов он плакал-вырывался, как только ушли врач с медсестрой, успокоился и ожесточенно сосал грудь. Хмурился на меня сердито, мол - чего держала-то, злыдня?
Старый 20.01.2012, 12:40
ответ для lilit1 , на сообщение « Алина, смешно написала, но мужа бы... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Предлагаю устроить голосовалку по вариантам напитков. Соки по-любому надо брать, ибо папы за рулем будут, а мамы еще не все завяжут с ГВ и тоже будут пить соки многие. Я в обоих лагерях отмечусь
Соки централизованно можно закупить, а вот алкоголь все равно не получится, ибо это как раз дорогая составляющая, которую раскидывать на всех несправедливо.

Я Юля, ко мне на ты
Jumals is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск