~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 13:42   #5731
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Сладкое выдается, ВСЕГДА, только после полноценной еды.
+миллион
Старый 20.01.2012, 13:55
ответ для Шаманка , на сообщение « Мне самой в платной стоматологии... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Мне самой в платной стоматологии постоянно пытались высверлить одну пломбу и поменять ее, она металлическая, еще со школы, зуб не беспокоит, стоит все лучше новых фото(2 фото вылетели, одна при этом сломав зуб пополам ). Так что по стоматологии и выкачиванию денег во многом согласна. А особенно сейчас еще с наркозами этими всем подряд советуют, некоторые врачи даже отказываются без него лечить, даже если ребенок спокойно дается. Недавно на иркутском форуме 3 врача поругались, столкнулись 2 стоматолога платный и бесплатный на счет наркоза, платный "позвал" своего анестезиолога, который всех мамочек уговаривал в безопасности наркоза, и что он обязательно нужен для качественного лечения и отсутствия у ребенка псих. травм.
А нам пришлось лечить под наркозом всё-таки, иначе бы мы потеряли 7 зубов(началось с 3 кариесов), за 2 месяца нашего скитания по врачам стало 7, как я писала 2 пульпита, 5 глубоких кариесов, нас тогда даже бесплатный врач на наркоз посылала в больницу святой ольги, но там очередь полгода была. Нашли хорошую клинику и по деньгам очень недорогую, в ней и лечили под деприваном, до последнего надеялась, что без наркоза обойдёмся.
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 13:56
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Сегодня сдала, кровь биохимию и... »
..:::КнОпочьКа:::.
Гость

Цитата:
Сегодня сдала, кровь биохимию и клинику, приехала в 8.30, из кабинета вышла ровно в 9.00. Девушки приходили занимали очередь и после 9.00. Очень рада, что все успела, наверное действительно в пятницу народу меньше.

Ни как не могу избавится, от сухого кашля....Ну ничего не помогает, и ничего нельзя, чего делать, то...Кашель не много увлажнился, а сейчас опять, сухой стал...Всю ночь прокашляла...
Юля! попробуй на ночь делать ингаляцию! оч классная вещь.
Вскипяти литра два водички с(фильтра) закинь ромашки или капни
одну капельку" пинасол" и дыши под полотенцем!
Чем дольше продержишься, тем эффективнее! делай каждую ночь.
Дня три-всё рукой снимет (на след день мокрота отходит)
А ещё в полеклиннике есть аппарат-КУФ
Направление брать у терап. 5 проц. кварца
..:::КнОпочьКа:::. is offline  
Старый 20.01.2012, 13:57   #5734
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
я своей не ограничиваю, раз уж так случилось. конфеты стоят в зоне видимости, но не каждый день ест сама, видимо незапретный плод не сладок
Я тоже даю сладкое, но это в основном пастила, казинаки, зефир. Стоит тоже в открытом месте, ребенка не тянет "съесть все". Может даже за день не подойти к заветной вазочке.
А вот мои родители моего брата всегда ограничивали в сладком. Так он когда приезжает в гости, родители просят прятать все сладкое, мне это так дико...
Цитата:
Все ограничения работают, на первом ребенке, а дальше когда рождается второй ребенок и видит, что ест старший брат, очень сложно ограничивать в сладком до возроста, которого, мы хотели ограничить....

Мы и так, ели сладкое под столом, до 3 лет младшего сына, и то, я считаю героизмом, со своей стороны, было очень сложно, контролировать этот процесс...

Так, что и бабушки, тут ни причем...
Сладкое выдается, ВСЕГДА, только после полноценной еды.
Бабушки любят "закармливать" сладким. А в остальном согласна, со вторым ох как тяжко что-то "не давать, что кушает старший".

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Мы договорились с мужем, что никаких чипсов, конфет, кока-колы и прочей лабуды давать ребенку не будем. Читала ,что пищевые привычки закладываются в детстве, если ребенок ест только здоровую пищу ,то и будучи взрослым не станет тянуться к гадостям. Отец моему брату все зубы испортил. Приучил его еще с грудничка, соску в песок сахарный макать, чтоб не плакал. Молочные зубы сгнили еще на этапе роста, сейчас брату 24 и коренных у него почти нет. В 25 думаю пойдет за челюстью. Хорошо, что со мой так не поступили. У меня культ зубов, хотя за моими зубами особо никто не следил, сейчас почти капремонт делаю.
А сами что кушаете?
Просто очень важен пример. У меня сестра очень любит фастфуды и прочую лабуду.
Вообщем то они напару с мужем фанатеют, соответственно их ребенок ест тоже, что и они.
Мои ненормальные соседи по лестничной клетке кормят своего ребенка блюдами быстрого приготовления, типа бичпакеты, пюре, горячие кружки Так родители так же питаются. Деточка сама рассказывала.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 20.01.2012, 14:01
ответ для Erene , на сообщение « кашу мы как раз плохо едим, но в саду... »
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
кашу мы как раз плохо едим, но в саду пару ложек на завтрак съедает, я и спокойна, хоть что-то. а суп моя и на обед ест и на ужин

я своей не ограничиваю, раз уж так случилось. конфеты стоят в зоне видимости, но не каждый день ест сама, видимо незапретный плод не сладок
после прочитанного в книге я решила попробовать оставить конфеты на столе он до сих пор прежде чем конфетку просить -мама я не лопну)))
Brunghilda is offline  
Старый 20.01.2012, 14:05
ответ для Brunghilda , на сообщение « после прочитанного в книге я решила... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I Посмотреть сообщение
после прочитанного в книге я решила попробовать оставить конфеты на столе он до сих пор прежде чем конфетку просить -мама я не лопну)))
А я не рискую оставлять, мой всё слопает, он по природе сладкоежка. Мы вообще сладкое или не покупаем или прячем, чтоб не видел. Из сладкого только печенье.
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 14:07
ответ для Vivienne , на сообщение « Я тоже даю сладкое, но это в основном... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
А нам пришлось лечить под наркозом всё-таки, иначе бы мы потеряли 7 зубов(началось с 3 кариесов), за 2 месяца нашего скитания по врачам стало 7, как я писала 2 пульпита, 5 глубоких кариесов, нас тогда даже бесплатный врач на наркоз посылала в больницу святой ольги, но там очередь полгода была. Нашли хорошую клинику и по деньгам очень недорогую, в ней и лечили под деприваном, до последнего надеялась, что без наркоза обойдёмся.
Я не спорю, что бывают показания. Но что показания всем подряд не верю. А про псих.фактор вообще возмущаюсь, мне из-за него говорили ФГДС ребенку делать под наркозом. Сделали так, никаких последствий, врачей как не боялся, так и не боится, хотя смотрели не только желудок, а гораздо дальше.

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
"не давать, что кушает старший".

А сами что кушаете?
Просто очень важен пример.
Много +
Пример это гарантия успеха. Хотя у взрослых есть еда-напитки, которые все равно всегда будут под запретом и этот запрет никто не будет оспаривать.

Мой старший не будет есть конфеты - ему нельзя. Так же как и колбасы с чипсами ему нельзя. У нас в любом случае вынужденное здоровое питание.

Хотя я люблю иногда каку какую-нибудь съесть. Но это запрещается так же, как если бы спиртное было на столе - нельзя и все тут.

Шаманка is offline  
Старый 20.01.2012, 14:09
ответ для Шаманка , на сообщение « Мне самой в платной стоматологии... »
Тот ещё фрукт
Активный участник

Цитата:
Мне самой в платной стоматологии постоянно пытались высверлить одну пломбу и поменять ее, она металлическая, еще со школы, зуб не беспокоит, стоит все лучше новых фото(2 фото вылетели, одна при этом сломав зуб пополам ). Так что по стоматологии и выкачиванию денег во многом согласна. А особенно сейчас еще с наркозами этими всем подряд советуют, некоторые врачи даже отказываются без него лечить, даже если ребенок спокойно дается. Недавно на иркутском форуме 3 врача поругались, столкнулись 2 стоматолога платный и бесплатный на счет наркоза, платный "позвал" своего анестезиолога, который всех мамочек уговаривал в безопасности наркоза, и что он обязательно нужен для качественного лечения и отсутствия у ребенка псих. травм.

А еще мое уважение к частным клиникам подорвалось, когда они отказались взять к себе сложный случай. ВСЕ тяжелые случаи только бесплатные врачи лечат в бесплатных стационарах..
Девочки, по-моему как-то категорично очень, везде есть хорошие и плохие врачи, у меня и в окружении как раз несколько аховых ситуаций, связанных с бесплатной стоматологией, только благодаря нормальным платным клиникам удалось спасти или как-то исправить ситуацию.. Если честно, я тоже считаю наркоз предпочтительным при лечении зубов и взрослым и детям... Как вспомню свое детство

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline  
Старый 20.01.2012, 14:10   #5739
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Я не спорю, что бывают показания. Но что показания всем подряд не верю. А про псих.фактор вообще возмущаюсь, мне из-за него говорили ФГДС ребенку делать под наркозом. Сделали так, никаких последствий, врачей как не боялся, так и не боится, хотя смотрели не только желудок, а гораздо дальше.
Молодец он у вас, а мой панически боится врачей, любых, после того, как ему в 2 года бровь под местным шили. Надеюсь со временем пройдёт.
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 14:14
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Galyh
Частый гость

Всем Доброго дня и отличного самочувствия!!!
У меня вчера день был улет((((
Вчера в гости ездили, а у нас как назло всю ночь и день мело, намело чуть ли не по колено, еле-еле коляску дотащила с ребенком, так переживала, потом живот так болел. На ночь папаверин себе поставила и вроде сейчас ничего так себя чувствую

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск