| |
|
21.01.2012, 09:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
а явки и пароли? 
т.е. где это "напрямую" ?
|
Напрямую -это приехать в Беларусию и купить там. Границы теперь нет, так что быстро и спокойно.
Мы еще собираемся ехать, как только так сразу напишу.
производители - это молодична мебель, и еще какой-то.. забыла..
Просто мы в прошлом году приехали смотреть мебель в Мебель -сити, понравилась мебель, приехали домой и открыли сайт, позвонили узнали цены, выпали в осадок. Спросили, приехать можно - Да, приезжайте. Все. Скажем, если у нас буфет из массива дуба стоит 38 т р, там 15.
Цитата:
Сообщение от Чунька
Можно я тут влезу... Сортир - это безусловно важно... Но а учитель-то Вас устраивает??? Знаю не по наслышке, что такое учитель "не контачит" с детьми. Будь при этом хоть 5 отличных унитазов - все равно это ужасно. А с унитазами - с СЭС или на худой конец в комитет по образованию. Они сейчас любую проблему настроены решать. Просто отпишитесь. Все проблемы свои расскажите и потом они еще отзваниваться будут о выполнении. Тем более у дочки друзья там...
|
А кто этим должен заниматься?
Руслана же пишет, что всем занимается она одна.
А пусть школа хоть что-нибудь сделает, для своих учеников. или другие родители.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 10:01
|
|
|
Элита
|
Девочки, ни у кого пианино не надо забрать?  Желательно 80хх.
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Оля (Парасолька), глядя на Вашу подпись ТАААК хочется гвоздей !
:
|
Все наладится! Еще немножко потерпеть
Про лыжи, нам дед Мороз подарил - обычные из спортмастера. с Ботинками. надеюсь хватит и на школу в след году. Я довольна.
Цитировать ·
|
21.01.2012, 12:58
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Можно я тут влезу... Сортир - это безусловно важно... Но а учитель-то Вас устраивает??? Знаю не по наслышке, что такое учитель "не контачит" с детьми. Будь при этом хоть 5 отличных унитазов - все равно это ужасно. А с унитазами - с СЭС или на худой конец в комитет по образованию. Они сейчас любую проблему настроены решать. Просто отпишитесь. Все проблемы свои расскажите и потом они еще отзваниваться будут о выполнении. Тем более у дочки друзья там...
|
Учитель нравится, а вот состав класса нет, у большей части детей с воспитанием проблемы (у нескольких серьезные проблемы) и учительница вижу наша с такими не очень справляется... она и голос на них никогда не повышает, но с детками общается хорошо.
Недавно наши мальчишки носились по коридору и орали так, что завуч младших классов зашла и сделала замечание ей и попросила не выпускать наших на перемене в коридор...
Теперь вот мальчишки трубу сломали... скорее всего ей сказали не выпускать их в туалет одних а вожить заручку...
я так не люблю ругаться и скандалить.. но тут меня вынуждают...а так не хочется...
директор и завхоз уже в лицо знают...на фиг мне такая "слава" ребенку то учиться...
может и остыну, если они меня убедят что это временная мера пока ремонтируют туалеты, а вот если нет.. будем воевать
а в класс где больше 29 человек не хочу родителей нервировать..вообщем вся в расстройстве
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
:
а в класс где больше 29 человек не хочу родителей нервировать..вообщем вся в расстройстве 
|
ИМХО ИМХО ИМХО... Если не совсем критично и нравится учитель - доучитесь до конца года. Если уж совсем сил нет терпеть - уходите, но попасть в класс к хорошему учителю в середине года - практически нереально, а менять шило на мыло...
И еще, но это уж совсем мои личные мнения... искать жилье "под школу" - как-то не очень... У нас в прошлом году была ситуация - ребенок поступил в Питере в гимназию супер-пуперовскую. Родители уже собрались тут все продавать и переезжать поближе к школе, НО отучился там полгода и так сложилось, что будут возвращаться к нам...
Цитировать ·
|
21.01.2012, 18:56
|
|
|
Участник
|
Добрый день, девочки. Меня зовут Карина.
Я новенькая к вам. Буквально недавно переехали в Пушкин, еще совсем ничего тут не знаю,
Живу около вокзала, детей отдали в ближайшую 403 школу, пока не разобралась, что к чему.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли тут секция беговых лыж? В школе оказались обязательными лыжи на уроках физкультуры, раньше сын их в глаза не видел, так ему настолько понравилось, что теперь гуляем только на лыжах.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от waw
Добрый день, девочки. Меня зовут Карина.
Я новенькая к вам. Буквально недавно переехали в Пушкин, еще совсем ничего тут не знаю,
Живу около вокзала, детей отдали в ближайшую 403 школу, пока не разобралась, что к чему.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли тут секция беговых лыж? В школе оказались обязательными лыжи на уроках физкультуры, раньше сын их в глаза не видел, так ему настолько понравилось, что теперь гуляем только на лыжах.
|
Добрый! 
Нет у нас тут таких секций, к сожалению
Цитировать ·
|
21.01.2012, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Надежда (Баваро), как собачка? 
Оля (Парасолька), глядя на Вашу подпись ТАААК хочется гвоздей !
|
Ругалась я на собачек и все сказала что о них думаю. В обоих сапожках Памирка ходить не смог, а вот на самую "плохую" лапку надела. Памирка вроде как и смирился больше полдня в нем пролежал, даже за угол дошел. Но тут наш шкодина Зевс решил повесилиться: стал Памирку с ног сбивать и сапог стаскивать. В итоге они переругались в пух и прах. В отместку Памирка не подпускал Зевса на ужин к миске, рычал и даже бросился в его сторону. Когда на ночь загнала их спать, Зевс вбежал первым и улегся на место Памира и тоже начал на него рычать, не пуская. Взяла я метелку и всыпала обоим по первое число. Стало тихо и мирно.
А лапки понемногу затягиваются. Причем рекомендации и назначения ветеринаров не дали положительной динамики. Описала ситуацию хирургу, та с ходу сказала что купить и вот результат на лицо, т.е. на лапах. Надеюсь, к концу следующей недели малышастику станет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, расскажите, на какие занятия и куда вы водили своих трехлеток.
|
21.01.2012, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Ругалась я на собачек и все сказала что о них думаю. В обоих сапожках Памирка ходить не смог, а вот на самую "плохую" лапку надела. Памирка вроде как и смирился больше полдня в нем пролежал, даже за угол дошел. Но тут наш шкодина Зевс решил повесилиться: стал Памирку с ног сбивать и сапог стаскивать. В итоге они переругались в пух и прах. В отместку Памирка не подпускал Зевса на ужин к миске, рычал и даже бросился в его сторону. Когда на ночь загнала их спать, Зевс вбежал первым и улегся на место Памира и тоже начал на него рычать, не пуская. Взяла я метелку и всыпала обоим по первое число. Стало тихо и мирно.
А лапки понемногу затягиваются. Причем рекомендации и назначения ветеринаров не дали положительной динамики. Описала ситуацию хирургу, та с ходу сказала что купить и вот результат на лицо, т.е. на лапах. Надеюсь, к концу следующей недели малышастику станет хорошо.
|
Ваши собаки мне моих детей напоминают
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|