Оля (Парасолька), глядя на Вашу подпись ТАААК хочется гвоздей !
Сижу с обнимкой ненавистного кофе, чтоб не вырубиться. Опять у младшего ловлю температуру. От еды отказывается - его рвет, как поест. Хотя... конфеты усвоились..... Старший сегодня ттт. Перестала давать лек от кашля. Вернее заменила на стоптусин (он от сухого кашля) и деть перестал кашлять каждую минуту - всего раз 5-6 за сутки прокашлялся. пока буду без ингаляций.
Муж сегодня под утро сфоткал, как мы спали: я поперек кровати внизу, старший на меня положил ноги ,а младший поперек моей шеи. Сегодня шею клинит и левая рука плохо поднимается.
====================
свекровь старшему подарила лыжи
такие,вполне ему на эту зиму хватит, т.к. трудности в осовении не любит, а лезет в них на лестницы и в ямы.
===========
надеюсь, зима не скоро кончится....так хочется в парк на горки.... и на туттари посмотреть

=============
у нас кровать и стеллаж из массива березы - очень мягкая древесина - уже вся в ямках и царапинах, хочу новую.... и кровать подъемную.... А там есть какое крепление, чтобы она сама случайно не арзложилась кому на голову ?
=============
Надежда (Баваро), как собачка?
==========
Катю, а сколько уже Радочке?
У меня младший за ручки топать начал в 8 мес, кажется это было так давно и так не давно

А у подруги сынок встал сам на ножки в 5 мес и 21 день