~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 15:52   #6381
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
может тогда через эмоции зацепить, новые впечатления или что-то просто яркое в жизни, интересное, сразу усвоит, точно. мне кажется в простой проработке гораздо труднее до результата добраться
уж извините если лишнего написала
у меня сын с 2 до 3 вообще молчал. Не знаю, что точно помогло выйти из стресса и развиться речи, но мне кажется реально новые эмоции сыграли свою роль. Сменился воспитатель с саду, начала таскать по театрам и представлениям. С 4-х лет на танцы хотим походить. Я ранее писала, что ему аутизм сначала ставили, потом немного стал говорить, психотерапевт написала селективный мутизм. Сейчас проблемы только с постановкой звуков и неправильным произношением некоторых слов на свой манер, лет с 4-х начну занятия с логопедом. Ещё очень помогали книги, мы с ним садились и я просто называла и показывала всё, что было на картинках, не читая. Сейчас уже читаю, а сын показывает и называет.
Вообще у каждого свои нормы развития, но точно эмоций очень важный толчок.
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Мой племянник тоже лет до 3,5 плохо разговаривал, сейчас 5, болтает целыми днями
Вот и у сына рот теперь не закрывается круглые сутки, даже спать ложимся, болтает без умолку. Племянник тоже, кстати до 3,5 лет не говорил, сейчас ему 8, речь идеальная
hardkorzh is offline  
Старый 23.01.2012, 15:54
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
hotmint
Гость

девочки, а вы кофе пьете? я вот до 10 ой недельки держалась- а теперь не могу - по 1 чашечки выпеваю в день((((
hotmint is offline  
Старый 23.01.2012, 15:54
ответ для Bukashonok , на сообщение « :046: Не зря обвенчались! »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Не зря обвенчались!
Видимо, да) Когда мы развелись, я и не думала, что судьба нас сведет вновь... Он сразу уехал из города, жил в Приморье, несколько месяцев в Чечне, 2 года в Африке.. Вот там я его и заловила)))) по интернету... И понеслось все сначала!) Как вернулся, сразу потащил меня в загс))) Чтоб наверняка)
Старый 23.01.2012, 15:56
ответ для hotmint , на сообщение « девочки, а вы кофе пьете? я вот до 10... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
девочки, а вы кофе пьете? я вот до 10 ой недельки держалась- а теперь не могу - по 1 чашечки выпеваю в день((((
Я так кофе любила, но как только заБ, так сразу почему-то расхотелось....Может, из-за токса, т.к. все время кисленького хочется, а чай я всегда без сахара пью...
Старый 23.01.2012, 15:56   #6385
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
По простому говоря, это воздействие на отделы ГМ, которые отвечаю за речь.

То, что все будет в порядке, я в этом даже не сомневаюсь, заговорит, это точно, но вот очень хочется, к школе догнать ровестников. И учится, не в спецшоле, а в обычной...О языковой, и мечтать не будем.

У него другие таланты, обладает абсолютно музыкальным слухом...Будем значит в этом направлении развивать. И очень сильные руки, пойдет на спортивную гимнастику, пожет там, будут результаты...А может, как старший брат пойдет в большой спорт по плаванию.
Обязательно догонит
Таланты действительно очень полезно развивать, мой сын с детства очень ритмично двигается под музыку, в танцы поведу.
hardkorzh is offline  
Старый 23.01.2012, 15:56
Марты
Активный участник

Цитата:
Я сразу бросила пить, как узнала... И вроде не тянет.. Я дома и не пила никогда - так, растворимый стоял на всякий случай, но дома мы не практикуем - только чай. А вот на работе - кофемашина и хороший кофе - там дааааа.... Любила утром побаловаться. Но теперь - ни-ни! Читала, что и крепкий чай нельзя.. Хотя чай я все равно пью, стараюсь, правда не очень крепкий, но и не совсем помои..
Старый 23.01.2012, 15:57
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
стараюсь не пить, сегодня так спать хотелось, не удержалась, а вообще не любитель
hardkorzh is offline  
Старый 23.01.2012, 15:58
ответ для Дирли , на сообщение « а есть ли кто у нас не делала УЗИ по... »
Lesya0071
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
а есть ли кто у нас не делала УЗИ по 12 недель?
или я одна такая осталась
И я пока УЗИ не делала. Завтра хочу идти в ЖК...

Lesya0071 is offline  
Старый 23.01.2012, 16:00
ответ для hardkorzh , на сообщение « стараюсь не пить, сегодня так спать... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
стараюсь не пить, сегодня так спать хотелось, не удержалась, а вообще не любитель
Неужели кофе так вреден? Я вот ничего раньше не слышала по этому поводу....Даже малюсенькая чашечка некрепкого кофе?
Старый 23.01.2012, 16:01   #6390
Карамельку
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Кстати, про обменку. Мне в прошлый раз сразу 2 больших(А4) заводили, ону я с собой носила, вторая у врача была. Сейчас завели одну большую, она у врача осталась и выдали маленькую книжечку(А5), там все расписано, врачи, приемы, анализы, только проставлять надо. Всем так выдают?
Привет всем. Мне тоже так же, большую обменку врач себе оставила, маленькую книжонку мне отдала
Карамельку is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск