| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.01.2012, 14:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
У меня озноб периодический, по вечерам. А сейчас я вроде заболеваю 
Горло щиплет, охриплость появилась и знобит, хотя еще не вечер. Вот думаю, пить оциллококцинум или нет
|
ну насчет оциллококцинум, оно, вроде более или менее безопасное- я его пила- мне его терапевт прописал- горло фурацелином полоскала- нос промывать морской водой
|
|
|
23.01.2012, 14:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
сл
знобит если одеться как все, а если добавить кофту то в самый раз 
|
а если одевать уже некуда)))) сижу на работе с обогревателем- и в носках тостых и в свиторе шерстяном- а рядом мужики в футболках
|
|
|
23.01.2012, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Почитала вас и опять расстроилась, хотя в книжках и врач сказала ,что пока у меня норма. Где мой живот и набор веса?  Стала есть значительно больше, даже муж заметил, на ночь вчера умяла 2 бутика с мясом и сыром, хоть бы грамм прибыл  Голод постоянно ощущаю, если не захомячу плюшку, яблоко, конфетку, то начинает мутить. Может я продукты не те ем??? Тянет в основном на супы, салаты из свежих овощей, мясо с овощами, фрукты, ряженку.
|
Так радуйся, все у тебя в порядке! Животик еще вырастет. У меня такое было в первую беременность: я рожать пошла с весом 57, Хотя на учет вставала 51,6. Ребенок доношенный, маленькая по весу, но при этом мы быстро все набрали
|
23.01.2012, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
а если одевать уже некуда)))) сижу на работе с обогревателем- и в носках тостых и в свиторе шерстяном- а рядом мужики в футболках 
|
горячего чаю в руки ?
может правда температура, тогда на больняк и нет вопросов
пс . у меня флисовая кофта, в ней не жарко и не холодно, а именно комфортно
|
|
|
23.01.2012, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я уже куда его только не возила, сейчас успокоилась, ходит в специализированный сад, результами довольна, сменила очередного Остеопата. Отказалась от всех медикаментов, готовлюсь к Микрополяризации Головного Мозга, прочитала, кучу отзывов, решила, что наш последний шанс.
Так, что ждем весны, а там, посмотрим, заговорит сам, не буду стимулировать, не заговорит, придется, все таки помощь.
|
а что это???
Цитата:
Сообщение от Конфетти
успокойтесь девочки я больше 71 
а была такая до протокола
что мне убицца чтоль
|
хотела спросить рост, потом увидела - при таком росте мне кажется нормальный вес.
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
слова-то говорит и довольно много, еще звуки которые весьма возможно означают слова, повторяет хорошо значит должен заговорить, нужна практика. попробуйте все посторонние звуки дома убрать (телек, радио и пр на целые дни) и начните прямо учить говорить вместе с кем-то (2 взрослых показывают а потом с малышом также) проговаривая ситуации (на-дай, привет-привет-как дела, как тебя зовут-маша-а меня петя, принеси то-то-на возьми). плюс еще когда подходит и пытается чтото сказать и вы это поняли-проговорите вслух правильную фразу и потом ответьте на вопрос, подсказывайте маленько.

|
Золотые слова!!!! У нас до 3-х лет мычала, потом логопед сказала - ей удобно, что вы ее так понимаете и запретила пока не попытается сказать - понимать ее.
Сейчас  рот не закрывается!
Понимаю, что ситуации разные, но все отлично у вас будет. раз немного говорит!!!
23.01.2012, 14:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
может тогда через эмоции зацепить, новые впечатления или что-то просто яркое в жизни, интересное, сразу усвоит, точно. мне кажется в простой проработке гораздо труднее до результата добраться
уж извините если лишнего написала 
|
Да, что ты, спасибо большое за мнение  , какие могут быть извинения.
Яркость в жизни скоро будет, еще один брат или сестра, появится, с которыми нужно разговаривать.
Я до сих пор вспоминаю, как старший сидел, часами, и Агукал, младшему. Я даже на видео сняла.
Умора, конечно, зато как ему было радостно, когда, мелкий, первый раз Агу, сказал, всем говорил, что это он его научил...Гордый был...
23.01.2012, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Меня знобит иногда, особенно по вечерам дома....Как будто б температура повышена....Но я не парюсь по этому поводу.
|
и я тоже. правда один раз совсем плохо было, температуру померила 36,4. и второе одеяло достала
|
23.01.2012, 14:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
|
А я в худе сижу - раньше в нем вообще не могла в помещении находится - очень жарко было  При том что на работе полы с подогревом и все в халатах одних  )
23.01.2012, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
а что это???
хотела спросить рост, потом увидела - при таком росте мне кажется нормальный вес.
Золотые слова!!!! У нас до 3-х лет мычала, потом логопед сказала - ей удобно, что вы ее так понимаете и запретила пока не попытается сказать - понимать ее.
Сейчас  рот не закрывается!
Понимаю, что ситуации разные, но все отлично у вас будет. раз немного говорит!!!
|
По простому говоря, это воздействие на отделы ГМ, которые отвечаю за речь.
То, что все будет в порядке, я в этом даже не сомневаюсь, заговорит, это точно, но вот очень хочется, к школе догнать ровестников. И учится, не в спецшоле, а в обычной...О языковой, и мечтать не будем.
У него другие таланты, обладает абсолютно музыкальным слухом...Будем значит в этом направлении развивать. И очень сильные руки, пойдет на спортивную гимнастику, пожет там, будут результаты...А может, как старший брат пойдет в большой спорт по плаванию.
23.01.2012, 14:59
|
|
|
Ветеран
|
Вишенька, у моей знакомой, сын до 4 лет говорил в лучшем случае слов 10! При этом они ходят в обычный сад, где все дети всё равно болтают! Потом нашли логопеда хорошего и через пару месяцев он начал болтать что не остановить, просто лень ему было, а тут не давали спуску и пришлось говорить )))
|
|