~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 14:43   #6361
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
У меня озноб периодический, по вечерам. А сейчас я вроде заболеваю
Горло щиплет, охриплость появилась и знобит, хотя еще не вечер. Вот думаю, пить оциллококцинум или нет
ну насчет оциллококцинум, оно, вроде более или менее безопасное- я его пила- мне его терапевт прописал- горло фурацелином полоскала- нос промывать морской водой
hotmint is offline  
Старый 23.01.2012, 14:44   #6362
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
сл

знобит если одеться как все, а если добавить кофту то в самый раз
а если одевать уже некуда)))) сижу на работе с обогревателем- и в носках тостых и в свиторе шерстяном- а рядом мужики в футболках
hotmint is offline  
Старый 23.01.2012, 14:45   #6363
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Почитала вас и опять расстроилась, хотя в книжках и врач сказала ,что пока у меня норма. Где мой живот и набор веса? Стала есть значительно больше, даже муж заметил, на ночь вчера умяла 2 бутика с мясом и сыром, хоть бы грамм прибыл Голод постоянно ощущаю, если не захомячу плюшку, яблоко, конфетку, то начинает мутить. Может я продукты не те ем??? Тянет в основном на супы, салаты из свежих овощей, мясо с овощами, фрукты, ряженку.
Так радуйся, все у тебя в порядке! Животик еще вырастет. У меня такое было в первую беременность: я рожать пошла с весом 57, Хотя на учет вставала 51,6. Ребенок доношенный, маленькая по весу, но при этом мы быстро все набрали
Старый 23.01.2012, 14:47
ответ для hotmint , на сообщение « а если одевать уже некуда)))) сижу на... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
а если одевать уже некуда)))) сижу на работе с обогревателем- и в носках тостых и в свиторе шерстяном- а рядом мужики в футболках
горячего чаю в руки ?
может правда температура, тогда на больняк и нет вопросов

пс . у меня флисовая кофта, в ней не жарко и не холодно, а именно комфортно
Олюшка. is offline  
Старый 23.01.2012, 14:47   #6365
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я уже куда его только не возила, сейчас успокоилась, ходит в специализированный сад, результами довольна, сменила очередного Остеопата. Отказалась от всех медикаментов, готовлюсь к Микрополяризации Головного Мозга, прочитала, кучу отзывов, решила, что наш последний шанс.

Так, что ждем весны, а там, посмотрим, заговорит сам, не буду стимулировать, не заговорит, придется, все таки помощь.
а что это???

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
успокойтесь девочки я больше 71
а была такая до протокола
что мне убицца чтоль

хотела спросить рост, потом увидела - при таком росте мне кажется нормальный вес.

Цитата:
слова-то говорит и довольно много, еще звуки которые весьма возможно означают слова, повторяет хорошо значит должен заговорить, нужна практика. попробуйте все посторонние звуки дома убрать (телек, радио и пр на целые дни) и начните прямо учить говорить вместе с кем-то (2 взрослых показывают а потом с малышом также) проговаривая ситуации (на-дай, привет-привет-как дела, как тебя зовут-маша-а меня петя, принеси то-то-на возьми). плюс еще когда подходит и пытается чтото сказать и вы это поняли-проговорите вслух правильную фразу и потом ответьте на вопрос, подсказывайте маленько.
Золотые слова!!!! У нас до 3-х лет мычала, потом логопед сказала - ей удобно, что вы ее так понимаете и запретила пока не попытается сказать - понимать ее.
Сейчас рот не закрывается!
Понимаю, что ситуации разные, но все отлично у вас будет. раз немного говорит!!!
Старый 23.01.2012, 14:49   #6366
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
может тогда через эмоции зацепить, новые впечатления или что-то просто яркое в жизни, интересное, сразу усвоит, точно. мне кажется в простой проработке гораздо труднее до результата добраться
уж извините если лишнего написала
Да, что ты, спасибо большое за мнение, какие могут быть извинения.

Яркость в жизни скоро будет, еще один брат или сестра, появится, с которыми нужно разговаривать.

Я до сих пор вспоминаю, как старший сидел, часами, и Агукал, младшему. Я даже на видео сняла.
Умора, конечно, зато как ему было радостно, когда, мелкий, первый раз Агу, сказал, всем говорил, что это он его научил...Гордый был...

Юля Вишня is offline  
Старый 23.01.2012, 14:51   #6367
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Меня знобит иногда, особенно по вечерам дома....Как будто б температура повышена....Но я не парюсь по этому поводу.
и я тоже. правда один раз совсем плохо было, температуру померила 36,4. и второе одеяло достала
Старый 23.01.2012, 14:52
ответ для hotmint , на сообщение « а если одевать уже некуда)))) сижу на... »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
А я в худе сижу - раньше в нем вообще не могла в помещении находится - очень жарко было При том что на работе полы с подогревом и все в халатах одних )
Старый 23.01.2012, 14:58
ответ для Мама Милы , на сообщение « а что это??? хотела спросить... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
а что это???

хотела спросить рост, потом увидела - при таком росте мне кажется нормальный вес.

Золотые слова!!!! У нас до 3-х лет мычала, потом логопед сказала - ей удобно, что вы ее так понимаете и запретила пока не попытается сказать - понимать ее.
Сейчас рот не закрывается!
Понимаю, что ситуации разные, но все отлично у вас будет. раз немного говорит!!!
По простому говоря, это воздействие на отделы ГМ, которые отвечаю за речь.

То, что все будет в порядке, я в этом даже не сомневаюсь, заговорит, это точно, но вот очень хочется, к школе догнать ровестников. И учится, не в спецшоле, а в обычной...О языковой, и мечтать не будем.

У него другие таланты, обладает абсолютно музыкальным слухом...Будем значит в этом направлении развивать. И очень сильные руки, пойдет на спортивную гимнастику, пожет там, будут результаты...А может, как старший брат пойдет в большой спорт по плаванию.

Юля Вишня is offline  
Старый 23.01.2012, 14:59   #6370
yulyu
Ветеран

Вишенька, у моей знакомой, сын до 4 лет говорил в лучшем случае слов 10! При этом они ходят в обычный сад, где все дети всё равно болтают! Потом нашли логопеда хорошего и через пару месяцев он начал болтать что не остановить, просто лень ему было, а тут не давали спуску и пришлось говорить )))

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline