| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.01.2012, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Nnataliya, спасибо!
Вишенька, ага - уже посмотрела. Там вроде бы написано, что ты у Киреевой? (ничего, что я сразу на ты?)
Я у Киреевой сегодня была. Очень мне понравилась и врач, и медсестра.
А вот блондинка средних лет в регистратуре.... это жесть
|
|
|
23.01.2012, 18:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Рожать не страшно, прикольно) Мне до жути было интересна посмотреть, КАКАЯ она, моя дочка )))))Ясно, что больно, но терпимо, природа ведь, как люблю говорить, не дура, знает, что по плечу это здоровой женщине. Меня мама всегда настраивала, что роды-абсолютно не страшно, так я и шла туда, ну и плюс любопытство.)))Можно потерпеть, ну и орать, имхо, вообще глупо, некрасиво (имхо) , не помогает, и силы отнимает.
|
Я настроена была ого-го, как позитивно. Вскрикнула только 2 раза, и то когда что то делали внутри на схватке, а так чуть постанывала. И втихую плакала. Если честно, у меня говорить то сил не было, не то что орать. Еще бесило, что надо было ходить и держать между ног тряпку, а у меня на схватках ноги отказывали, там бы не упасть, не то что тряпку эту удержать. Так кто то из персонала еще умудрился на меня голос повысить, что пол кровью залила из-за того, что тряпка эта выпала. Но я на это даже не прореагировала никак, объяснять сил не было, как и злиться на кого то. Очень хочу мужа на роды, чтоб помогал, т.к. в прошлый раз этого не хватало. До душа водили, но там не держали, а я боялась упасть, сидеть на специальном кресле под душем не могла, хотя под душем было легче. Удобно-неудобно или красиво-некрасиво, мне было в большинстве случаев пофиг, если честно. За все роды только в один момент было реально неудобно перед врачом, когда перед тем, как на кресло идти, мне акушерка сказала сходить в душ и отмыть ноги(все в крови были), а я не могла уже ходить, так врач мне сам мокрой салфеткой ноги оттирал, как мог, а потом на себе тащил на кресло. Не представляю даже, как добралась бы до него, если бы была женщина-врач. При этом я не просила даже мне помогать, он сам видел, что я не в состоянии. Если честно, я была в шоке от такого поведения врача, хоть и рожала бесплатно, а все очень по-человечески было.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Но после родов, через 2 часа, я тоже бодра...Но во время, ужасссс...  Со вторым не регулярные схватки, сутки до самих родов, шли, я почти 2 дня не спала...но после родов, все страшное позади.
|
Не... я конечно ходила, сразу как в палату попала, пошла в душ и т.п., но не скажу, что была бодра.
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от loloka
сколько в сканди сейчас стоит родить? помню последний ценник, но не уверена, что он остался прежним думаю давно подрос (170тыров)
|
КС 170 ВРОДЕ
ЕР НЕЗНАЮ
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от badonna
а зачем ты считаешь свои сообщения?)))
в этой ветке счетчика нет.
|
я просто посмотрела, цифра понравилась - а потом смотрю снова она
23.01.2012, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DaSHa85
Nnataliya, спасибо!
Вишенька, ага - уже посмотрела. Там вроде бы написано, что ты у Киреевой? (ничего, что я сразу на ты?)
Я у Киреевой сегодня была. Очень мне понравилась и врач, и медсестра.
А вот блондинка средних лет в регистратуре.... это жесть 
|
Планировала, у нее, но опять же она теперь только платно на учет к себе ставит, а платить не захотела ушла к Образцовой.
23.01.2012, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DaSHa85
Девочки, привет!!! 
Принимайте новичков!!! Нам сегодня ровно 2 акушерских месяца. Ждем двойняшек.
Ходила сегодня впервые в ЖК №22. Тоже придется ехать на Орбели 12 сдавать кал и мочу...
Подскажите, кто там был - как там дела обстоят с парковкой??? 
|
Первая двойня в топе!  Привет!
23.01.2012, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
у меня 9 декабря подсадка
а у тебя?
21 ноябра день последних м 
|
почему-то когда я к Лебедеву записывалась он спросил когда пункция была, и от этого дня считал, по последним М. получается как в динеечке срок, а от пункции на два дня больше, и он сказал что нужно на узи в 12 нед и 4 дня оптимально, от дня пункции посчитал и записал, странно как-то
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
У меня озноб периодический, по вечерам. А сейчас я вроде заболеваю 
Горло щиплет, охриплость появилась и знобит, хотя еще не вечер. Вот думаю, пить оциллококцинум или нет
|
Я два дня оциллококцинум пила, и тантум верде в горло, ну и мед, за два дня все прошло, и теп\мература спала и горло не болит больше  .
Не болей
Цитата:
Сообщение от DaSHa85
Девочки, привет!!! 
Принимайте новичков!!! Нам сегодня ровно 2 акушерских месяца. Ждем двойняшек.
Ходила сегодня впервые в ЖК №22. Тоже придется ехать на Орбели 12 сдавать кал и мочу...
Подскажите, кто там был - как там дела обстоят с парковкой??? 
|
Поздравляю!  Добро пожаловать к нам!
|
|
23.01.2012, 18:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Планировала, у нее, но опять же она теперь только платно на учет к себе ставит, а платить не захотела ушла к Образцовой.
|
Понятно. А я у них буду недель до 16-ти, потом поеду в другой город - по месту службы мужа, а потом - когда дело к родам подойдет = опять вернусь домой в Ленинград.
Мы с малышами - путешественники.
|
23.01.2012, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Bukashonok, ***Margo***, привет, девочки!!! Спасибо вам!
|
|
|
23.01.2012, 18:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Меня сейчас свекровь больше поддерживает, чем муж)) Уж роддом ищет мне, подвозит до ЖК, в аптеку ходит)
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
ну так это тоже отлично- пускай помогает, моей тоже спасибо- заботится, даже чересчур, все переживает, что я недоедаю))))по утрам кормит 
|
круто, а мне ни при бер не обращали на это внимания, ни после родов не вникали, так, прибегут-посмотрят и обратно домой
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Бррр....вот я тоже...кто-то говорит, что все прошло легко и быстро, а у кого-то спрашиваю "когда второго рожать собираетесь", а мне отвечают" после пережитого ужаса, детей больше не хотиим".......вообще я стараюсь избегать рассказы о родах....
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Рожать не страшно, прикольно) Мне до жути было интересна посмотреть, КАКАЯ она, моя дочка )))))Ясно, что больно, но терпимо, природа ведь, как люблю говорить, не дура, знает, что по плечу это здоровой женщине. Меня мама всегда настраивала, что роды-абсолютно не страшно, так я и шла туда, ну и плюс любопытство.)))Можно потерпеть, ну и орать, имхо, вообще глупо, некрасиво (имхо) , не помогает, и силы отнимает.
|
тут действительно не угадаешь что будет. я когда готовилась спросила у подруги, она оч.хорошо ответила - больно говорит, но оно того стоит  и все очень быстро забывается
а на счет того как быстро потом оклематься, я вот была очень удивлена когда ко мне в палату мама с малышом своими ногами пришла и бодрячком, потом оказалось что это сразу после родов
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Девочки, чего-то я только заметила, что у меня кол-во сообщений на месте стоит, Почему? Интересно так.
|
я тоже заметила у вновь зарегистрированных, думала просто глюк
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|