~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 16:27
ответ для The Sorceress , на сообщение « В нашей ЖК я видела, что со своими... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
В нашей ЖК я видела, что со своими мужьями приходили и на узи и даже кровь сдавать)) Но я своего не потащу, тем более назначили посреди рабочего дня....Может приволоку его уже на след.узи на более позднем сроке).
Про кровь - это прям про меня... Я с мужем хожу сдавать кровь.. Вся клиника умирает со смеху, но я боюсь до жути.. В прошлом были и обмороки.. Поэтому лучше перестраховаться - он меня отвлекает, видит, как синяки под глазами появляются - успевают нашатырку дать.. А про узи он сказал - без него - ни ногой! Очень хочет сам на горошинку полюбоваться! У меня тоже среди недели и среди рабочего дня - ну что делать?.. Муж сказал - даже если не отпустят - я все равно уйду! А я вот своему начальнику боюсь даже заикаться...
Старый 23.01.2012, 16:28
ответ для Bukashonok , на сообщение « В своей ЖК видела, что мужья на УЗИ... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Я сразу бросила пить, как узнала... И вроде не тянет.. Я дома и не пила никогда - так, растворимый стоял на всякий случай, но дома мы не практикуем - только чай. А вот на работе - кофемашина и хороший кофе - там дааааа.... Любила утром побаловаться. Но теперь - ни-ни! Читала, что и крепкий чай нельзя.. Хотя чай я все равно пью, стараюсь, правда не очень крепкий, но и не совсем помои..
Мне не только кофе, но и чай пить расхотелось. Пью, в основном, компотики и морсики, ну и воду. А еще на молоко пробило одно время, сейчас вроде отпускать стало
Старый 23.01.2012, 16:31   #6413
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!! У нас до 3-х лет мычала, потом логопед сказала - ей удобно, что вы ее так понимаете и запретила пока не попытается сказать - понимать ее.
Сейчас рот не закрывается!
Понимаю, что ситуации разные, но все отлично у вас будет. раз немного говорит!!!
У меня сын психовать начинает, если я его не понимаю. Но когда поняла всегда словами озвучиваю.

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
У моего мужа, наследственность по речи не очень благоприятная его родной брат в 5 лет заговорил, родной дядя, заикался в детстве. А двоюродной сестры, сын, ему сейчас 8 лет, у него тоже были проблемы, как у моего, только им не занимались...Сейчас заикается, речь не очень богатая, и ходит он спец школу.

Я вот поэтому, тревогу и забила, очень рано, когда, первые задержки, начали всплывать...

А с логопедом, нет смысла заниматся, если его на месте не удержать, несколько раз пыталась, зря выброшенные деньги, с сентября, если речь начнется, переведу в логосад. Может там, в коллективе, адаптируется, будет заниматся.
Мы с мужем оба до 2х лет не говорили. При этом я не говорила совсем, думали что буду немая, по врачам таскали. Поэтому еще невролог сейчас тревогу не бъет. Хотя у нас то неврологии не было, а у сына жидкость в ГМ лишняя была и еще какие то показатели по узи ГМ последствия гипоксии. Первые 2 позвонка в шее тоже были не в порядке. Сейчас вроде все в порядке по этим показателям. Но вот сначала он все по средним нормам делал, голову держать, улыбаться, игрушки хватать, первый переворот в 3,5 мес, хоть и крупный... а потом чем дальше, тем позже начал делать и еле-еле в нормы укладываться - сел в 8 мес, пошел в год и два и т.д. звуки и слова вообще никогда не повторяет ни за кем. Но у нас неврологи это списывают на питание - как прикормы начались, так и проблемы дополнительные появились.

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
раньше забеспокоиться конечно лучше чем потом локти кусать.
а разве с логопедом необходимо сидя на одном месте заниматься? у меня к брату дядька ходил, ему без разницы было ползает ли ребенок по полу с машинкой или смотрит в окно, лишь бы повторял упражнения правильно, они ведь все устные
Это хорошо, когда катая машинку ребенок может повторить задание, но, как я понимаю, так больше произношение звуков отрабатывается. Некоторые дети смотря в окно не слышат, что с ними разговаривают или к ним обращаются. Или увлекшись окном забывают то, о чем их просили.

Шаманка is offline  
Старый 23.01.2012, 16:33
ответ для Bukashonok , на сообщение « В своей ЖК видела, что мужья на УЗИ... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
В своей ЖК видела, что мужья на УЗИ приходили, а еще сидят бедняги в холле и ждут своих жен, с некоторыми и на кровь и на оформление карточки в регистратуре приходят.
какие они все-таки молодцы- мужчины.... и за ручку подердат и нашатырь дадут...так что своего хочу взять на узи- да и он сам собирает
а вот кровь- берить вколько надо- я просто отвернусь и все
hotmint is offline  
Старый 23.01.2012, 16:37
ответ для hotmint , на сообщение « какие они все-таки молодцы- мужчины....... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
какие они все-таки молодцы- мужчины.... и за ручку подердат и нашатырь дадут...так что своего хочу взять на узи- да и он сам собирает
а вот кровь- берить вколько надо- я просто отвернусь и все
Меня сейчас свекровь больше поддерживает, чем муж)) Уж роддом ищет мне, подвозит до ЖК, в аптеку ходит)
Старый 23.01.2012, 16:43   #6416
Julia.mama
Гость

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Недельки через две, я не записывалась еще, у меня в среду только 10 недель будет, дохтор сказал идти в 11 на 12-й , а запись в МГЦ за неделю, так что записываться рано было...Хочу на 3 или на 6 февраля записаться, завтра позвоню узнаю по каким дням генетик моя принимает и от этого отталкиваться буду. А то мне надо сразу в день узи и к генетику еще попасть.
Всем привет!
И я теперь с вами!
Я пошла на скрининг, как оказалось, рано. Сначала сделали УЗИ, по результатам вышло 43,4 мм, а надо не менее 45, сказали приходите через неделю на повторное УЗИ, хорошего мало...
Хотела успеть до 13- ой недельки, а у меня по узи 11.
А это опять в очереди сидеть. Фу.
Julia.mama is offline  
Старый 23.01.2012, 16:46   #6417
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Страх, еще какой, у меня страх боли во время родов,но сами роды, были без неожидонностей и патологий.

Вчера, смотрела, фильм, "Водитель для Веры", вся изрыдалась, пока она рожала в фильме. А еще такая, не понятка с роддомами...муж, успакаивал, меня сказал, не психуй, я отпуск возьму, сам тебя в роддом отвезу...

Ты, чего говорит, двоих родила, не боялась, а сейчас, ревешь....а реву, потому, что первый раз не знала, как будет не боялась, второй раз не боялась, пото му что надеялась, что вторые роды легче....а тепеть боюсь, помучто знаю, что нифига легче не будет и еще не знаешь в каком роддоме рожать...
Я первый раз не боялась, т.к. меньше, чем за год до родов у меня подруга рожала и я ее через 2 часа после родов видела, она уже вовсю бегала, в т.ч. и по лестницам. Была бодра и весела. Меня же сутки родов измучили, плюс боль была постоянная, а не схватками, последние часов 6. Что у меня схватки понимали только врачи, а я только по тому что ноги отказывали. Даже разницу между схватками и потугами я не поняла, врачи на кресло отправили. Сказали тужиться на схватке, а я им "я не понимаю, когда схватка начинается", так они командовали, когда мне тужиться. Теперь боюсь до жути.

Шаманка is offline  
Старый 23.01.2012, 16:47
ответ для The Sorceress , на сообщение « Меня сейчас свекровь больше... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Меня сейчас свекровь больше поддерживает, чем муж)) Уж роддом ищет мне, подвозит до ЖК, в аптеку ходит)
ну так это тоже отлично- пускай помогает, моей тоже спасибо- заботится, даже чересчур, все переживает, что я недоедаю))))по утрам кормит
hotmint is offline  
Старый 23.01.2012, 16:54
ответ для Julia.mama , на сообщение « Всем привет! И я теперь с вами! Я... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julia.mama Посмотреть сообщение
Всем привет!
И я теперь с вами!
Я пошла на скрининг, как оказалось, рано. Сначала сделали УЗИ, по результатам вышло 43,4 мм, а надо не менее 45, сказали приходите через неделю на повторное УЗИ, хорошего мало...
Хотела успеть до 13- ой недельки, а у меня по узи 11.
А это опять в очереди сидеть. Фу.
Нет, надо 4,8))) Я пришла с 4,48, скрининг делают 4,8-8,3 см.
badonna is offline  
Старый 23.01.2012, 16:57   #6420
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я первый раз не боялась, т.к. меньше, чем за год до родов у меня подруга рожала и я ее через 2 часа после родов видела, она уже вовсю бегала, в т.ч. и по лестницам. Была бодра и весела. Меня же сутки родов измучили, плюс боль была постоянная, а не схватками, последние часов 6. Что у меня схватки понимали только врачи, а я только по тому что ноги отказывали. Даже разницу между схватками и потугами я не поняла, врачи на кресло отправили. Сказали тужиться на схватке, а я им "я не понимаю, когда схватка начинается", так они командовали, когда мне тужиться. Теперь боюсь до жути.

Кошмар, я не рожала, но боюсь до жути, а вас почитаешь и вообще звиздец , вот так нам, женщинам, от природы....
Olesyka is offline