|
|
24.01.2012, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
поправляйтесь!!!!!!!!!!!
отвоевала экспертизу?
ты б только мамой бы поработала.....
|
угу.. доказали таки что не нужна а в случае чего забацаем
Цитата:
Сообщение от fis
Сашуль! тебе нужен отдых!!! моральный и физический! самый минимум - ляг сейчас спать, пусть муж Лерчика покормит уложит... а завтра побалуй себя чем-нибудь! и скажи завтра шефу, что он обойдется без тебя денек-другой! он всетаки шеф, вот и пусть все разруливает сам!
+1!!!!!!!!!
|
 так и сделаю
Цитата:
Сообщение от mila
Поехали в кафе кофе пить  .
Как у тебя дела на работе?
|
когда?) ох буду разъезжать кофеманить 
вроде разрулила пока затишье
всем доброе утро - собираемся в Алмазова, вчера чудом вспомнила на грани сна и яви.. постоянно мозг вытаскивает чтото.. ни в телефоне ни в ежедневнике не записано было..
|
|
24.01.2012, 11:23
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Доброе утро...что-то я совсем потерялась.
Никак не могу выяснит от чего у Гошко аллергия, а идти к аллергологам...говорят - бесполезно.
из достижений... ходим вдоль бортика кроватки или дивана
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
24.01.2012, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Были вчера у дохтура, нам сказали продолжать мучать овощами мою булку, никаких каш 
Буду осваивать приготовление самостоятельно, а то банки нас не впечатляют. Кто писал давно, что заморозку нужно в Призме покупать??? Почему???
|
я покупаю и это единственное,что он ест у удовольствием, покупаю смесь цв. капуста,брокколи ,морковь.Там еще есть с горохом.Именно в Призме,наверное потому что в Финке лучше проверяют все. Я именно финскую смесь покупаю, там и наша есть
|
|
|
24.01.2012, 11:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
не знаю, у меня даже сомнений никогда не возникает и вопросов на тему "как мама справится со своим ребенком"  по-моему мама всегда лучше всех справляется 
|
Ну из-за смены обстановки боюсь((хотя наверое зря я себя накручиваю(((((
уже забронировала домик и деньги списались))))пути назд нет)))
|
|
|
24.01.2012, 11:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
я сначала буду массаж делать, а потом уж остеопат. Но я только потому что не знаю на какое число записываться. Наташка мне советует наоборот сделать.
|
а зачем вам остеопат?
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
|
присоединяюсь!!!!  
Цитата:
Сообщение от виир
Я писала! Как мне объяснила мой врач,финская заморозка лучше и отборная,не чета нашей.Но я так и не добралась до Призмы,негодяйка.Покупала в гиперах,когда муж на машине довозил.Делаю из нашей заморозки.Но обязуюсь всё же сравнить,т.к. в наших иной раз сор попадается,а не продукт,если честно.Вот под названием "Витамин" ещё ничего,а остальное конечно... 
|
я на развес покупаю, там хоть видно что берешь..
Цитата:
Сообщение от seamona
угу.. доказали таки что не нужна а в случае чего забацаем
 так и сделаю
всем доброе утро - собираемся в Алмазова, вчера чудом вспомнила на грани сна и яви.. постоянно мозг вытаскивает чтото.. ни в телефоне ни в ежедневнике не записано было..
|
вот! уже настрой позитивнее!!!!!

|
24.01.2012, 11:39
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки я какая то ваще никакая... сижу только читать форум могу. пытаюсь письмо написать не могу. в квартире ничего делать не могу. завтра в ПЦ к часу, так с ужасом представляю что вообще куда то ехать надо..может лечь сейчас пораньше, мужу Леру оставить, пусть ее ночной кашей кормит, потом вместе на ночь придут... я в какую то депрессию падаю глубже и глубже.... 
|
Сашуль, отдохни денёк совсем одна - побалуй себя! У твоей Лерочки должна быть красивая, счастливая, здоровая и весёлая мамочка! Так что о себе тоже нельзя забывать! Ты ж пример для дочи
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Я какая-то трусливая((
Вот сейчас бронировать на лето надо поездку, то есть все будет оплачено, и пути назад нет....
А я вот думаю, как я сама справлюсь с Платоном(
он ведь еще такой маленький, как в самолете себя вести будет, а я ведь сама боюсь летать((((
|
Олик, Платоша у тебя прелесть! И спокойный! Всё будет отлично у вас вдвоём, обязательно справишься! Вспомни многие мамы уже писали, что летали с детёнками и всё было оки
Цитата:
Сообщение от seamona
|
Вот видишь какая ты молодец!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Машенька1
из достижений... ходим вдоль бортика кроватки или дивана
|
С достижением вас
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
24.01.2012, 12:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Вот и я не знаю, массаж уже пора делать.
Завтра буду узнавать про остеопата.
А ты к кому пойдешь?
|
usssss/// или к марине николаевне или к наталье алексеевне (это 2 неизвестных мне номера в телефоне) надо у Наташки спросить.
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Я какая-то трусливая((
Вот сейчас бронировать на лето надо поездку, то есть все будет оплачено, и пути назад нет....
А я вот думаю, как я сама справлюсь с Платоном(
он ведь еще такой маленький, как в самолете себя вести будет, а я ведь сама боюсь летать((((
|
ты прекрасно со всем справишься!!!!!!
Цитата:
Сообщение от seamona
вроде разрулила пока затишье..
|
отдыхать тебе пора )))))) ты хоть до 8 марта до меня доедешь?????
Цитата:
Сообщение от fis
а зачем вам остеопат?
|
у нас тонус в ногах. надо снимать. педиатр назначила массаж, а к остеопату я сама хотела. но так и не собралась. по идее, грамотный остеопат заменяет курс массажа.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.01.2012, 12:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Всем доброе утро!
Олик, Платоша у тебя прелесть! И спокойный! Всё будет отлично у вас вдвоём, обязательно справишься! Вспомни многие мамы уже писали, что летали с детёнками и всё было оки
:
|
Очень на это надеюсь)))мы же еще через Финку полетим))))
Цитата:
Сообщение от kuznya
ты прекрасно со всем справишься!!!!!!
.
|
 буду стараться)
|
|
|
24.01.2012, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
@@@@@@@ пусть уже все образуется. ложится спать в 6 утра-это
|
да не, я встала в 4, бутылку делала, а потом уже не уснуть, все мысли в голову лезут
Цитата:
Сообщение от виир
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  
Обычно пищевая аллергия проявляется на коже.С таким не сталкивалась.Малыш ещё не так много кушает,может можно отследить на что тогда?! В любом случае вам в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А щёчки чего не мажете кремом Морозко или ещё каким? Мы без крема ни старшего ,ни младшего на улицу не выводит.Старшему ещё гигиенической детской помадой губы намазюкиваем,а то он их облизывает.
|
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Да нам и сказали, что в основном на коже, а у нас вот так решила проявиться на фоне ОРЗ. Почему то думаю, что на каши на молоке и врач больше к этому склоняется.
А щечки забыла вчера намазать, балда я. Сегодня уже проктически ничего не видно.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
у подружки дочка кашляла, они лежали на Авангардной, проверялись на аллрергены, выявили их, убрали - кашлять перестали. Потом пошли в сад, снова началась аллергия, они пошли к гомеопату и вот уже месяца 1,5-2 ТТТ вообще не кашляют...
|
тоже запишусь к аллергологу,, только слышала или читала, что таким мелким не делают тесты на аллергены, или не права?
24.01.2012, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maricha
да не, я встала в 4, бутылку делала, а потом уже не уснуть, все мысли в голову лезут
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Да нам и сказали, что в основном на коже, а у нас вот так решила проявиться на фоне ОРЗ. Почему то думаю, что на каши на молоке и врач больше к этому склоняется.
А щечки забыла вчера намазать, балда я. Сегодня уже проктически ничего не видно.
тоже запишусь к аллергологу,, только слышала или читала, что таким мелким не делают тесты на аллергены, или не права?
|
им делали, но ребенку было 2 с лишним года...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|