|
|
24.01.2012, 10:47
|
|
Частый гость
|
У меня почти прошла грудь))))))и мысли про оконание ГВ тоже)))сейчас я кормлю 2 раза в день грудью)))))в 6 утра и в 10))))это номрально для нашего возраста??))))
То еть я так и оставлю до елта эти 2 кормления???правильно я понимаю??))))
|
|
|
24.01.2012, 10:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Я только все забываю, как опять вчера... Поехал в Озерки с Электросилы с работы, простоял в пробках три часа, потом пишет я сейчас поеду домой, 2-3 часа его нет - где ты, да тут в кафе зашел. Короче очередная истерика, извинения и клятвы. А в итоге все это подростковое самоутверждение, что "я такой крутой что хочу, то и ворочу", это я только на себе экономлю во всем.
|
Ты главное не расстраивайся(
Хотя мне сложно это представить..мой хоть гавнюк еще тот, но после работы домой..только иногда ездит на лыжмх или борде покататься))))))Игора до 12 работает, вот он и ездит))))
|
|
|
24.01.2012, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
массаж по любому делать будем, только очередность определить.
|
по идее лучше сначала остеопат, потом массаж. Но если долго ждать, то можно - массаж, остеопат, потом снова массаж (как раз время следующего курса подойдет). Вот по второй схеме я сейчас собирюсь пойти. Массаж откладывать не хочу, а то его давно уже делали, вот сделаем курс (всего-то там 10 дней), и запишусь к остеопату...
|
24.01.2012, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Я только все забываю, как опять вчера... Поехал в Озерки с Электросилы с работы, простоял в пробках три часа, потом пишет я сейчас поеду домой, 2-3 часа его нет - где ты, да тут в кафе зашел. Короче очередная истерика, извинения и клятвы. А в итоге все это подростковое самоутверждение, что "я такой крутой что хочу, то и ворочу", это я только на себе экономлю во всем.
|
да, это трудно пропустить и не поскандалить  как-то мягко говоря нехорошо он поступает...
А с кем он в кафе ходит? Как так получается, что в последний момент туда заруливает? Неужеи один?
|
24.01.2012, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Были вчера у дохтура, нам сказали продолжать мучать овощами мою булку, никаких каш 
Буду осваивать приготовление самостоятельно, а то банки нас не впечатляют. Кто писал давно, что заморозку нужно в Призме покупать??? Почему???
|
может тоже попробовать самой приготовить... моя королевишна тоже овощи кушать не хочет... рот закроет, улыбается и фиг накормишь...
|
24.01.2012, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Что-то мне никак не уснуть, я уже и поела и чай пила.
Спасибо, девочки за поддержку и кулачки
 нам скорее всего сказали пищевая аллергия так проявляется. Хочу записаться на Дундича к аллергологу.
Так наши приключения не закончились - пока ехали из больницу - вернее ждала такси на улице минут 5, Сеня обслюнявил капюшон и видимо ветер еще сильный был - щека красная, почитала что обморозил  , весь вечер мазала бепантеном и траумелем. Сейчас вроде лучше, утром посмотрю. Маме сказала, она говорит, что одно лечите, другое калечите. Что ни день - все что-то. Мужу сказала, говорит не наш месяц январь точно.
Надеюсь что хоть массаж начнем опять в понедельник, а то только один раз и успели до болезни. Пошла я спать.
|
у подружки дочка кашляла, они лежали на Авангардной, проверялись на аллрергены, выявили их, убрали - кашлять перестали. Потом пошли в сад, снова началась аллергия, они пошли к гомеопату и вот уже месяца 1,5-2 ТТТ вообще не кашляют...
|
24.01.2012, 11:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
может тоже попробовать самой приготовить... моя королевишна тоже овощи кушать не хочет... рот закроет, улыбается и фиг накормишь... 
|
У меня вначале ел нормально свое, потом не захотел, теперь ест потихоньку баночки))но думаю опять самой готовить))))))
|
|
|
24.01.2012, 11:03
|
|
Частый гость
|
Я какая-то трусливая((
Вот сейчас бронировать на лето надо поездку, то есть все будет оплачено, и пути назад нет....
А я вот думаю, как я сама справлюсь с Платоном(
он ведь еще такой маленький, как в самолете себя вести будет, а я ведь сама боюсь летать((((
|
|
|
24.01.2012, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Я какая-то трусливая((
Вот сейчас бронировать на лето надо поездку, то есть все будет оплачено, и пути назад нет....
А я вот думаю, как я сама справлюсь с Платоном(
он ведь еще такой маленький, как в самолете себя вести будет, а я ведь сама боюсь летать((((
|
не знаю, у меня даже сомнений никогда не возникает и вопросов на тему "как мама справится со своим ребенком"  по-моему мама всегда лучше всех справляется
|
24.01.2012, 11:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от виир
Не,я зад по другому качаю.А что,реально помогает?
|
ну как сказать...я не знаю что именно помогает....я ж и с коляской гуляю не "с чувством, с толком, с расстановкой", а в быстром темпе, обгоняя неторопливых бабушек  и домашний фитнес с ребятенкой каждый день....муж говорит, что фигура у меня изменилась в лучшую сторону (да я и сама вижу) - ничего нигде не трясется как студень (кроме живота окаянного - вроде и не выпирает, но мышцы все еще слабенькие)...но после первых прогулок таких болело все - и попа и ноги - видимо нагрузка на них все-таки есть

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|