ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 10:47
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
LoverGirl
Частый гость

У меня почти прошла грудь))))))и мысли про оконание ГВ тоже)))сейчас я кормлю 2 раза в день грудью)))))в 6 утра и в 10))))это номрально для нашего возраста??))))
То еть я так и оставлю до елта эти 2 кормления???правильно я понимаю??))))
LoverGirl is offline  
Старый 24.01.2012, 10:49
ответ для КотяКлео , на сообщение « Я только все забываю, как опять... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Я только все забываю, как опять вчера... Поехал в Озерки с Электросилы с работы, простоял в пробках три часа, потом пишет я сейчас поеду домой, 2-3 часа его нет - где ты, да тут в кафе зашел. Короче очередная истерика, извинения и клятвы. А в итоге все это подростковое самоутверждение, что "я такой крутой что хочу, то и ворочу", это я только на себе экономлю во всем.
Ты главное не расстраивайся(
Хотя мне сложно это представить..мой хоть гавнюк еще тот, но после работы домой..только иногда ездит на лыжмх или борде покататься))))))Игора до 12 работает, вот он и ездит))))
LoverGirl is offline  
Старый 24.01.2012, 10:52   #18363
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
массаж по любому делать будем, только очередность определить.
по идее лучше сначала остеопат, потом массаж. Но если долго ждать, то можно - массаж, остеопат, потом снова массаж (как раз время следующего курса подойдет). Вот по второй схеме я сейчас собирюсь пойти. Массаж откладывать не хочу, а то его давно уже делали, вот сделаем курс (всего-то там 10 дней), и запишусь к остеопату...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 24.01.2012, 10:57
ответ для КотяКлео , на сообщение « Я только все забываю, как опять... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Я только все забываю, как опять вчера... Поехал в Озерки с Электросилы с работы, простоял в пробках три часа, потом пишет я сейчас поеду домой, 2-3 часа его нет - где ты, да тут в кафе зашел. Короче очередная истерика, извинения и клятвы. А в итоге все это подростковое самоутверждение, что "я такой крутой что хочу, то и ворочу", это я только на себе экономлю во всем.
да, это трудно пропустить и не поскандалить как-то мягко говоря нехорошо он поступает...

А с кем он в кафе ходит? Как так получается, что в последний момент туда заруливает? Неужеи один?

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 24.01.2012, 10:58   #18365
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Были вчера у дохтура, нам сказали продолжать мучать овощами мою булку, никаких каш
Буду осваивать приготовление самостоятельно, а то банки нас не впечатляют. Кто писал давно, что заморозку нужно в Призме покупать??? Почему???
может тоже попробовать самой приготовить... моя королевишна тоже овощи кушать не хочет... рот закроет, улыбается и фиг накормишь...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 24.01.2012, 11:01
ответ для maricha , на сообщение « Что-то мне никак не уснуть, я уже и... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Что-то мне никак не уснуть, я уже и поела и чай пила.
Спасибо, девочки за поддержку и кулачки

нам скорее всего сказали пищевая аллергия так проявляется. Хочу записаться на Дундича к аллергологу.
Так наши приключения не закончились - пока ехали из больницу - вернее ждала такси на улице минут 5, Сеня обслюнявил капюшон и видимо ветер еще сильный был - щека красная, почитала что обморозил, весь вечер мазала бепантеном и траумелем. Сейчас вроде лучше, утром посмотрю. Маме сказала, она говорит, что одно лечите, другое калечите. Что ни день - все что-то. Мужу сказала, говорит не наш месяц январь точно.
Надеюсь что хоть массаж начнем опять в понедельник, а то только один раз и успели до болезни. Пошла я спать.
у подружки дочка кашляла, они лежали на Авангардной, проверялись на аллрергены, выявили их, убрали - кашлять перестали. Потом пошли в сад, снова началась аллергия, они пошли к гомеопату и вот уже месяца 1,5-2 ТТТ вообще не кашляют...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 24.01.2012, 11:01
ответ для Kostochka. , на сообщение « может тоже попробовать самой... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
может тоже попробовать самой приготовить... моя королевишна тоже овощи кушать не хочет... рот закроет, улыбается и фиг накормишь...
У меня вначале ел нормально свое, потом не захотел, теперь ест потихоньку баночки))но думаю опять самой готовить))))))
LoverGirl is offline  
Старый 24.01.2012, 11:03
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
LoverGirl
Частый гость

Я какая-то трусливая((
Вот сейчас бронировать на лето надо поездку, то есть все будет оплачено, и пути назад нет....
А я вот думаю, как я сама справлюсь с Платоном(
он ведь еще такой маленький, как в самолете себя вести будет, а я ведь сама боюсь летать((((
LoverGirl is offline  
Старый 24.01.2012, 11:10
ответ для LoverGirl , на сообщение « Я какая-то трусливая(( Вот сейчас... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Я какая-то трусливая((
Вот сейчас бронировать на лето надо поездку, то есть все будет оплачено, и пути назад нет....
А я вот думаю, как я сама справлюсь с Платоном(
он ведь еще такой маленький, как в самолете себя вести будет, а я ведь сама боюсь летать((((
не знаю, у меня даже сомнений никогда не возникает и вопросов на тему "как мама справится со своим ребенком" по-моему мама всегда лучше всех справляется

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 24.01.2012, 11:12   #18370
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Не,я зад по другому качаю.А что,реально помогает?
ну как сказать...я не знаю что именно помогает....я ж и с коляской гуляю не "с чувством, с толком, с расстановкой", а в быстром темпе, обгоняя неторопливых бабушек и домашний фитнес с ребятенкой каждый день....муж говорит, что фигура у меня изменилась в лучшую сторону (да я и сама вижу) - ничего нигде не трясется как студень (кроме живота окаянного - вроде и не выпирает, но мышцы все еще слабенькие)...но после первых прогулок таких болело все - и попа и ноги - видимо нагрузка на них все-таки есть

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline