~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 12:37
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
БэйбиБум
Старожил

У Аника режим сменился. Раньше спали с 21 до 9, теперь с 21 до 10-30 отсыпается после италии
БэйбиБум is offline  
Старый 24.01.2012, 12:52
ответ для baksana , на сообщение « Наташ naxi, ну, давай девочкам покажем... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Наташ naxi, ну, давай девочкам покажем вас с Ренатом!!!!!!!!!!
Все сразу тебе скажут, чтобы ты никуда не ходила!!!!!!!

Сегодня постараюсь доделать и ваши фотографии
ждем ждем!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 24.01.2012, 12:53
БэйбиБум
Старожил

Надежда Даворовна до чего ж хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум is offline  
Старый 24.01.2012, 12:54   #7494
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
У Аника режим сменился. Раньше спали с 21 до 9, теперь с 21 до 10-30 отсыпается после италии
круто!!! отличный режим, продолжайте в том же духе)))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.01.2012, 13:01   #7495
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, в Стокмане огромные скидки! Просто атас! Например, шапки керри по 139 или 169 рублей - не сказка ли? =)

ооо, щаз в стокман заеду значит))))

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете, где взять мужчину для фотосессии романтической?
У меня знакомая хочет такую фотосессию, а мужчины у неё нет
Вот такая вот задачка
Рената Наташиного?
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
гы-гы))) я его в 5:20 конечно положила в кровать... пошла молоко убирать невыпитое что бы кашу на нем сварить утром...и усё... слышу "мама..." прихожу- ни в одном глазу... выспался за 10 минут... поругались... у меня тут уже истерика случилась... стыдно , но достало.... папка проснулся.. увёл в игрухи играть... потом дали мне с 6 до 7 поспать... кашей накормила и поехали в ЖК вместе... хорошо маршрутка от дома до неё прям идет... так блин ещё еле поймала её... - мчит посреди дороги на скорости - поди разбери номер в темноте... пока махала руками Тим упал в грязюку... можно было не стирать наш голубой комбез - только вышли и хуже чем было..... приехали, отметились, наконец-то мне карту дали и домой погнали... на обратном пути в маршрутке вырубился... еле дотащила ...
веселое начало дня)))))))))))))) сейчас выспимся и к 4 опять в ЖК- к терапевту...
сейчас чаёк попью и рядом лягу...
как хорошо что йогу отменили сегодня!!!
ого! жестяк!
Это зубы думаешь?
Слуш, у меня вот Аник (пока на груди была) тоже прсыпалась каждые пол часа ночью, я была зомби, в какую-то ночь я просто решила- НЕ ДАМ, все не могу больше просыпаться каждый пол часа. 2 ночи поорала, стала реже просыпаться.
Метод конечно жесткий, но все же.
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у меня у мужа завтра ДР - буду делать Тирамису в первый раз
и форель с фенхелем порционно запеку в духовке в фольге
а какой рецепт? может и я смогу?

Цитата:
круто!!! отличный режим, продолжайте в том же духе)))))))))
а я чета не оч рада)))))
раньше она просыпалась в 9, провожала папочу на работу, в 9-30 10 он уходил, и она до 10-30 с собакой играла. ТО есть с 9 до 10-30 кровать была только моя, и я наконец могла залечь звездой ))) А теперь нет моих 1,5 часа счастья))))))))))))))

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 24.01.2012, 13:05   #7496
Атаха
Старожил

Цитата:

ого! жестяк!
Это зубы думаешь?
Слуш, у меня вот Аник (пока на груди была) тоже прсыпалась каждые пол часа ночью, я была зомби, в какую-то ночь я просто решила- НЕ ДАМ, все не могу больше просыпаться каждый пол часа. 2 ночи поорала, стала реже просыпаться.
Метод конечно жесткий, но все же.

а я чета не оч рада)))))
раньше она просыпалась в 9, провожала папочу на работу, в 9-30 10 он уходил, и она до 10-30 с собакой играла. ТО есть с 9 до 10-30 кровать была только моя, и я наконец могла залечь звездой ))) А теперь нет моих 1,5 часа счастья))))))))))))))
думаю да, хотя фиг знает... не орет, просто не спит если на руках... сидим-музыку слушаем... а в кровати бузит...
так мы вот с субботы уже свернули с ГВ...

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 24.01.2012, 13:06   #7497
Mariacom
Участник

Цитата:
гы-гы))) я его в 5:20 конечно положила в кровать... пошла молоко убирать невыпитое что бы кашу на нем сварить утром...и усё... слышу "мама..." прихожу- ни в одном глазу... выспался за 10 минут... поругались... у меня тут уже истерика случилась... стыдно , но достало.... папка проснулся.. увёл в игрухи играть... потом дали мне с 6 до 7 поспать... кашей накормила и поехали в ЖК вместе... хорошо маршрутка от дома до неё прям идет... так блин ещё еле поймала её... - мчит посреди дороги на скорости - поди разбери номер в темноте... пока махала руками Тим упал в грязюку... можно было не стирать наш голубой комбез - только вышли и хуже чем было..... приехали, отметились, наконец-то мне карту дали и домой погнали... на обратном пути в маршрутке вырубился... еле дотащила ...
веселое начало дня)))))))))))))) сейчас выспимся и к 4 опять в ЖК- к терапевту...
сейчас чаёк попью и рядом лягу...
как хорошо что йогу отменили сегодня!!!
Наташ, чтоб скорее у вас зубки вылезли, и ты выспалась @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Глеб тоже в 5 утра просыпается, не знаю как будем без груди, только она и усыпляет его
А потом до 8 спит кое-как.

Как я рада, что отдала в добрые руки нашу ванночку и бактериофагов пару коробок, да каши растворимые, которые Глеб не хочет уже есть. Убиралась в квартире, и подумала, а зачем мне все это? Добрые руки нашлись через 2 часа после размещения объявы на ЛВ. Не хотели брать всё это "просто так", спросили, что мне надо? Я говорю - если есть какие дачные овощи-фрукты, буду рада. Так принесли мне огроменный-толстенный кабачок длиной в мужскую руку и два мешка смородины - килограммов по 5 красной и черной! Теперь Глебу размораживаю, он так любит есть, и в морсы-каши добавляю! Красота!
А то мое все дачное закончилось уже
Аня, Миша на груди тоже просыпался несколько раз за ночь, а сейчас спит всю ночь!! И еще я волновалась, что будем делать, когда зубы полезут, как успокаивать буду - ничего, тройки и четверки вырастили уже без груди, гладила по спинке, когда просыпался, лежала рядышком - засыпал быстрее, чем с грудью!!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девчат, по следам Машиного поста про ДМС залезла почитать. И задумалась. Может тоже ДМС оформить. У кого еще был? Это удобно?! А то мне и к Г надо.. и к дерматологу.. и спинку неплохо посмотреть в каком она состоянии - я бы вообще по всем врачам пробежалась.и кардиолог.. и узи..А тут 11,8 тысяч на год...
удобно!!! Надо только знать, что коордиаторам говорить жаловаться-жаловаться сильно-сильно)))

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!!

чегой-то у нас как-то сегодня нас с Машкой животиками прихватило ((((( я всю ночь промучалась, с ватерклозета не слезая (((( а с утра у дочи животик заболел ((((((((((((((((((((((
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Mariacom is offline  
Старый 24.01.2012, 13:06
БэйбиБум
Старожил

Мои ушли на развивалку, не будет 2 часа
Каааааайф)))
Я щаз, да-да, залягу в ванну
Сама не верю своему счастью)))) Обычно куда-то сразу несусь вместе с их уходом, а сегодня решила дома побыть))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 24.01.2012, 13:08
ответ для Атаха , на сообщение « думаю да, хотя фиг знает... не орет,... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
думаю да, хотя фиг знает... не орет, просто не спит если на руках... сидим-музыку слушаем... а в кровати бузит...
так мы вот с субботы уже свернули с ГВ...

а на мяче не укачиваешь?
мне если оч хочется спать, то я могу и поукачивать ребенка, хотя обычно мы это не практикуем

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 24.01.2012, 13:11   #7500
Атаха
Старожил

Цитата:
а на мяче не укачиваешь?
мне если оч хочется спать, то я могу и поукачивать ребенка, хотя обычно мы это не практикуем
мяч-наше всё!!! на нем и сидим .... ну вот говорю - вторую ночь в кровати бузит, а на руках на мячике под музыку- сидит спокойно и глазками пилькает...
хотя на сон только так и укачиваемся когда по плану всёю...

Атаха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск