| |
|
24.01.2012, 00:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну вот у меня тоже такой принцип, я внутри себя не приемлю возможность передать Глеба бабушкам или тем более няням. Про садик стараюсь не думать  Но у меня амбиции уже поутихли, карьера шла по восходящей, пока ее не прибило кризисом. Да и сейчас есть подработки, за которые я пока не берусь... И в любом случае, нельзя так диктовать, я за компромиссы! Решать должна ты, это твоя жизнь!
|
Ну как так?еслиб я одна была, я б решала,но мы ж семья. Такид вопросы,а тут основной вопрос-это тим, решаются только вместе...
24.01.2012, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ну как так?еслиб я одна была, я б решала,но мы ж семья. Такид вопросы,а тут основной вопрос-это тим, решаются только вместе...
|
Да!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.01.2012, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Так грустно без градусника, электронные всякую фигню показывают, а мне кажется, что у Глеба опять простуда и 37,5. На всякий случай сегодня не гуляли (раз такой холод, то и мне наверно не стоит морозиться). В общем, кто знает, где купить ртутный градусник? Постараюсь аккуратнее в этот раз, а то в аптеках только электронные или спиртовые.
|
в аптеках должны быть
мне муж покупал прошлой осенью, а 3 штуки в разных аптеках
24.01.2012, 00:42
|
|
|
Участник
|
Всем ещё раз привет.
До дома доехали.а тут такая свалка бардак и прочее.ремонтник говорит "мол ещё недельку и закончим..."я в лёгком шоке....вот блин мягко говоря медлительное создание...
|
|
|
24.01.2012, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Игорёк - красавчик!!!!!!!!! 
Насть, как ты там в работе-то? Устаёшь? Как Игорёк без тебя, в порядке?
Наташик naxi, я тоже посидела бы дома ещё, наверное. Плюсов в этом мне, кажется, больше. И для Тима, и для тебя.
Если бы ещё зарплата была, знаешь, ого-го, какие-то, действительно, новые проекты, интересные перспективы, а так вроде всё то же самое...
Когда Игорьку было 3 месяца, я вынуждена была пойти работать. Кормить нас было некому. И я очень жалею, что так сложилось... Я не увидела, как мой сын вырос.
Особенно хорошо я это осознала (и мне стало очень грустно) сейчас, когда я с Васей просидела почти до 3-х лет дома...
Маш, ну, слава Богам (хотя когда дело идёт о самолётах, я всегда упоминаю Зевса  ), что муж завтра полетит!!!!!!!!! Расстроился он или ничего?
Зато ещё одну ночку с любимой жёнушкой будет!!!
Оль Хеленька, как там ваши мексиканские страсти?
Тут в топик один глядела, девушка спрашивает, мол, чаво дарить на день Св.Валентина будете своим мужчинам. Очень понравились два ответа: праздничный минет с вручением открытки во время самого процесса и Валентина   
Это я тебе намякиваю  
Цитата:
Сообщение от sasa35
Кстати, мой муж всегда ругается про русский язык. Говорит, у вас на любое правило по 100 исключений. Почему вы сразу честно не скажете, что никакого правила нет???))))
|

Поль, есть и экспресс-курсы, и мастер-классы, которые касаются какой-то одной узкой области в фотографии
ты когда будешь в Питере-то?
встретимся, я тебе расскажу, что знаю
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Надь, Ивану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививочка прошла спокойно!!!
я один раз так кувшин аквафоровский на газ поставила
|
|
|
24.01.2012, 00:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Маша, здорово, что муж не полетел этим странным самолетом, отвела судьба, значит! Жаль, тебя вчера не было, я очень хотела познакомиться 
|
в следующий раз
Цитата:
Сообщение от baksana
Маш, ну, слава Богам (хотя когда дело идёт о самолётах, я всегда упоминаю Зевса  ), что муж завтра полетит!!!!!!!!! Расстроился он или ничего?
Зато ещё одну ночку с любимой жёнушкой будет!!!
|
ага  главное чтоб их завтра на другом самолете отправили 
вот тебе и Бритиш эйрлайнс 
муж не расстроился, всё к лучшему!
|
|
|
24.01.2012, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Вот опять я не сплю, сидела читала в теме про малыша Федю, которому за 2 дня надо на помощь 500 тыс собрать. Хотела хоть понять, на что деньги-то собирают, там это не очевидно...
|
|
|
24.01.2012, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
вот тебе и Бритиш эйрлайнс 
муж не расстроился, всё к лучшему!
|
молодцы хоть рейс отложили  спасибо!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вот опять я не сплю, сидела читала в теме про малыша Федю, которому за 2 дня надо на помощь 500 тыс собрать. Хотела хоть понять, на что деньги-то собирают, там это не очевидно...
|
ой, Ань, а я ваще не читаю, мне некогда
всегда надеюсь, что это не развод и мои скромные переводы помогут большому общему делу...
|
|
|
24.01.2012, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
24.01.2012, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
гыыы)))) спасибо, дорогая!!! ))))
Я тебе потом еще в личку напишу вопросиков своих)))) по макиЯжу))))
|
Светик, перестань  Мне самой советы нужны от вас  Но вообще обращайся!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Очень душевно посидели, спасибо!!!!
Рада была всех видеть в реальности! С кем то ведб впервые пересеклась!!!!!!
Юлечк@ - спасибо  Может как ним попаду и к тебе на проф визаж 
спасибо вам всем за встречу!!! Жаль не со всеми пообщалась. но...ведь еще увидимся!!!
|
Конечно
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем приветы.мы как всегда не спим...
спасибо всем встречу.и за комплименты...!Юлечка, про какую проказную фотку ты спросила?не поняла..
|
Я её уже увидела  Тока она даже приличная
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Я вот вчера думала над словами Бейби-Светы, что мужчина должен быть на первом месте. ЧьОрт!!! У меня на первом я  
Ольчик, если это порыв душевный, я - За!!! Если его эмоций хочешь, я бы не стала. Я вообще против "уйду-приду". Ну это так мысли в слух