|
|
24.01.2012, 12:18
|
|
Старожил
|
ЗЫ. А вообще надо было СНАЧАЛА к коллективному разуму, а потом вывозить ребенка из дома
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 12:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тут явно " ночная птичка дневную перепела".
|
Да какой "перепела"? Я понимаю, когда эту поговорку к свекровям применяют - уж там взрослый человек поет-разливается (или ядом брызжет, кто как). А ребенок-то что поет? Она МАЛЕНЬКАЯ. И да, у нее может быть кризис 3 лет, у дочки жены он еще впереди.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 12:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
Ну да, ну да.... Только есть маленький нюансик и Олю и детей всех я люблю ОДИНАКОВО. Разрыв отношений? А как же быть с самой маленькой 2 годика она то мея папой своим считает. Ситуация прокатила бы том случае если бы во всех моих отношениях был строгий расчет, тогда да - я круче и круче меня никого нет! А как же быть если я люблю, и не хочу никому причинять и делать больно? Ведь самое интересное что мои девочки уже считают ее своей мамой! Так что мне рубить правую или левую руку, а может ногу? Тут что то надо другое.....
|
может вполне она на физиологическом уровне не принимает дочку, но она взрослый человек, она знала, что вы с дочкой неразделимы. Значит она должна взять себя в руки. Пить успокоительное, ходить к психологу. Твердить как мантру, что она обязана терпеть и ровно относится к девочке!!!!
Бывает собственные дети выведут так, что к концу дня готов пустырник литрами хлебать, но берешь себя в руки, вдыхаешь-выдыхаешь и начинаешь говорить и думать спокойно.
Мега трудно любить чужих детей. У меня подруга все время корит себя, что приемных любит меньше, чем родного, но она их ЛЮБИТ!
Цитата:
Сообщение от Maslenitsa
Не надо так категорично. Новый муж/жена не обязаны ЛЮБИТЬ чужого ребенка. Мой старший ребенок меня частенько раздражает, соответственно, я не могу требовать большой любви к нему от мужа (отчима). Но тем не менее, у нас семья, и детей никто не делит. Если бы я вышла замуж за мужчину с ребенком, возможно, меня бы чужой тоже мог раздражать. Но тут уж, извините, деваться некуда - тетя знала, на что шла.
|
+1!
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 12:55
|
|
Хранитель
|
мне в довесок к мужу досталась свекровь. безобидный божий одуванчик с давнишним психическим расстройством. о том, что рано или поздно с ней придется жить я знала всегда. Уже три года мы живем вместе. Раздражает она меня ужасно. полюбить ее не смогла. но ухаживаю и забочусь, запихивая раздражение в дальний угол. Жалуюсь подругам, выплескивая на них негатив. Они терпят, т.к. меня любят. Живем!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 13:05
|
|
Элита
|
всё-таки троль, наверное
Цитировать ·
|
24.01.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
ЗДравствуйте зарегистрировался недавно, поэтому не считайте за тролля. Так получилось что мама нас оставила и я остался с двумя девочками, сейчас им 3 и 5 лет, долго ли коротко мы жили, но встретил я женщину у которой тоже есть дочь 2 годика. Отношения наши складывались прекрасно и м начали совместное существование под одной крышей. По прошествии некоторого времени я стал замечать что к моей 3 годика младшенькой начались постоянные придирки. то она мешает всем заснуть, то она слишком гиперактивна, в коне концов моя нынешняя супруга договорилась до того что она поставила вопрос ребром либо я либо она (имеется в виду дочка 3 годика). Скандалы были неимоверные и я вынужден был чтобы все немного успокоились привести дочку к бабушке (моей бабушке(моей маме), у самой у ней ни отца ни матери нет )Сколько было с ней с моей супругой разговоров, что ситуация ненормальная что нельзя разделять детей этого я отставлю а этого под елку на съедение волкам. Говорит что все понимает но сделать собой ничего не может раздражает она ее, при этом она говорит- ну ей же лучше у бабушки! Типа у нас получилось все поровну у тебя ребенок и у меня ребенок а так вас для меня слишком много. Может быть у кого то была похожая ситуация или похожая темка скиньте ссылочку
|
очень сочуствую. но Ваше решение не поддерживаю по поводу раздела и понимаю Ваши муки... понятно про любовь к супруге, но, мне кажется, Вы мягковаты .... подумайте, ведь супруга Ваша, видимо , с характером.. и себя в обиду не даст... и ребенка своего из-за Вас или Ваших детей никуда не отправила... а вот Ваша дочка - беззащитна, а Вы ее к бабушке... Мы в ответе за тех, кого приручили (С).... а что, если бы Вы сказали - или я с детьми, или без нас вообще... хотя, конечно, даже, если она и согласится ради Вас на всех детей, кто знает, как она будет к ней относится....
извините за такой несвязный поток мыслей.... не знаю, как помочь... могу только пожелать вам терпения , и чтобы Вы нашли првильное решение - удачи! Может, кто-то Вас на него натолкнет....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 13:40
|
|
Наш человек
|
Дайте вашей Оле почитать сей топ...может проблеск здравого смысла появится...
ЗЫ: очень жаль ваших детей и вас... знаю, что любящим мужчиной можно управлять легко и логике это не поддается...
|
24.01.2012, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от namx1
Что значит поделим детей поровну- один мой , второй твой, третий на выход. Прямо как считалка. Вы когда вместе жить собирались девушка головой не думала?Или вы детей от нее прятали. Это ведь не игрушка, не нравиться передарим. А девушка работает наравне с Вами кормит вас и ваших детей? Что считает можно ставить такие условия.Поймите никогда нельзя соглашаться с условиями, если вас шантажируют. Дальше будет больше и хуже. Вам жалко ее дочь, а свою не жалко.У нее маму отобрали, от папы отделили и еще и сестры решили. Предали как могли. И ради чего хочется спросить. А если отношения не сложаться? Любовь дочери вы уже не вернете. При таком выборе как у вас я бы одназначно выбрала детей. Не стоит любовь издевательства над детьми. Максимум я бы разрешила бы жене отдыхать от детей например 2 раза в месяц отправляя 2 детей к бабушке на выходные. Но не более того. Хочет быть с вами пусть идет к психологу. А вам посоветовала бы предохраняться. Забеременеет и второй ваш ребенок станет лишним.
Если мужчина не примет моих детей может сразу идти на выход. И не имеет значения люблю я его или нет. Но это мое мнение, а вам решать как быть надо самостоятельно. Предложите девушке пожить отдельно от вас пару недель. Пусть еще раз обдумает.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Maslenitsa
Не надо так категорично. Новый муж/жена не обязаны ЛЮБИТЬ чужого ребенка. Мой старший ребенок меня частенько раздражает, соответственно, я не могу требовать большой любви к нему от мужа (отчима). Но тем не менее, у нас семья, и детей никто не делит. Если бы я вышла замуж за мужчину с ребенком, возможно, меня бы чужой тоже мог раздражать. Но тут уж, извините, деваться некуда - тетя знала, на что шла.
|
Принимать не значит любить!  Относиться сдержанно, тепримо, с уважением. А любить никто никого не может заставить
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
всё-таки троль, наверное
|
Мне тоже так кажется... Хотя, возможно, просто мужчины думают не так, как женщины...
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Repochca
Сто лет ни где не писала, но тут не выдержала "душа поэта".
Пример из личной жизни, у меня вот тоже блин папаша из разряда таких, с 3 лет мы с ним вместе, мне 4,5, появляется у нас тетя Оля, первое время вроде ничего, зато патом то много ноет, то мало спит, то ест быстро; фигня мой папик не растерялся к дедушке с бабушкой отволок. Родила она ему дочь, то есть сестрицу мою, ну и ушла с богом. Тут опять я любимая дочь у папы, бедный он несчастный, опять забрал меня. Итак 6 разных тетей ОЛЬ!!!!!!! Даже представить не можете что в это время в душе твориться, всем казалась что я маленькая и не понимаю.Было очень больно, обидно, я не понимала почему мой любимы и единственный родной человек со мной так поступает. Блин до сих пор вспоминать все спокойно не могу!
Знаете автор я лет до 17 мечтала, что мой папа станет старым и немощным а я буду его туда сюда в интернат сдавать, туда сюда .
Где справедливость: взрослая женщина с одной стороны и маленький без защитный ребенок с другой, шансы не равны, ночная кукушка понятно дело перекукует! Тут не договориться мне кажется, это из разряда ну не нравишься ты мне не нравишься. Уговаривать тоже без толку, хватить на какое-то время и все. Потом опять все по новой.Может я пессимист но мне кажется это тупик.
P.S. Извините если обидела.
|
Прямо больно читать Вас.
Очень хочется пожалеть и приласкать ту девочку, которой Вы когда-то были.
Скажите, а бабушка и дедушка не заняли в Вашей картине мира место родителей? Они ведь Вас любили (?) безотносительно появления каких-нибудь тёть Оль?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|