|
|
24.01.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от namx1
Что значит поделим детей поровну- один мой , второй твой, третий на выход. Прямо как считалка. Вы когда вместе жить собирались девушка головой не думала?Или вы детей от нее прятали. Это ведь не игрушка, не нравиться передарим. 1. А девушка работает наравне с Вами кормит вас и ваших детей? Что считает можно ставить такие условия. Поймите никогда нельзя соглашаться с условиями, если вас шантажируют. 2. Дальше будет больше и хуже. Вам жалко ее дочь, а свою не жалко.У нее маму отобрали, от папы отделили и еще и сестры решили. Предали как могли. И ради чего хочется спросить. А если отношения не сложаться? Любовь дочери вы уже не вернете. При таком выборе как у вас я бы одназначно выбрала детей. Не стоит любовь издевательства над детьми. Максимум я бы разрешила бы жене отдыхать от детей например 2 раза в месяц отправляя 2 детей к бабушке на выходные. Но не более того. Хочет быть с вами пусть идет к психологу. А вам посоветовала бы предохраняться. Забеременеет и второй ваш ребенок станет лишним.
Если мужчина не примет моих детей может сразу идти на выход. И не имеет значения люблю я его или нет. Но это мое мнение, а вам решать как быть надо самостоятельно. Предложите девушке пожить отдельно от вас пару недель. Пусть еще раз обдумает.
|
1. Мне не кажется, что любые заработки любого из супругов могут служить основанием. чтобы отселить маленького ребёнка. Да хоть бы супруга и одна зарбатывает и всю семью содержит - эти проблемы лежат в другой плоскости.
2. Куда уж хуже? Для дочки уже, кажется, сделали всё, что могли. Теперь можно либо возвращать всё в исходное положение, либо оставить так - хуже уже некуда. Хотя, вообще-то есть куда - можно ещё перестать на неё деньги тратить.
|
24.01.2012, 14:58
|
|
Гость
|
Дедуля с Бабулей очень меня любили и я их любила, но дедушка умер когда мне было 11, а бабушка через год на ПМЖ в Германию переехала, очень просила согласие отца, что б меня с собой забрать, но в тот момент он был один( в очередном разводе) , короче поделить не удалось, хотя на тот момент у него еще двое от разных жен были.
Сейчас то все у меня наладилось, но вспоминать о детстве не люблю, просто тема за живое зацепила.Ребенка очень жаль, если так и дальше будет, то когда у ребенка переходный возраст начнется вот автор развлечется, по себе знаю. Ох, что я устраивала вспомнить страшно. В такой ситуации нельзя выбирать или просить когото сделать за себя выбор, автор все таки мужчина!
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:30
|
|
Старожил
|
Надеюсь, что не тролль, хотя очень похоже.
Прочитала тему утром, но ничего не ответила, хотя зацепило. Сразу мысли про мачеху, сами знаете какие, их уже выше озвучили. А теперь вот думаю - автор, это Ваша вина. Это ВЫ не любите свою дочь, и Ваша дама это чувствует, иначе вопрос - "я или она" не стоял бы. И вообще, раз уж вынесли на всеобщее обсуждение, отвечайте -
1.Как много времени Вы проводили с детьми (со всеми?). Или сдали ей детей, и на работу, а дети на ней? (Ответ "Я зарабатываю на жизнь" не принимается, у всех тут одинаковые условия, но в большинстве случаев мужья находят силы и время на детей.)
2. Какие отношения между младшими детьми?
3. Можете ли Вы сами себе сказать, что сделали всё возможное, чтобы сохранить семью?
4. Если не было бы бабушки - в дет.дом отдали бы?
А ПО СУТИ - СРОЧНО ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА, Вам тут правильно написали - если это Ваш человек - примет ребёнка, если не примет - значит, найдёте другую.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:53
|
|
Ветеран
|
Мне вообще странно, зачем человек пытается это обсуждать? Чтобы кто-то его поддержал и сказал, ах какой вы бедненький, наконец-то свою любовь нашли. Или любовь зла - и такую полюбишь?
И так в данной ситуации все понятно. При чем тут вообще любовь к посторонней женщине и как можно ее любить также, как своего ребенка? Хотя у женщин наверно другое мировоззрение. По мне так дети важнее. Если бы кого-то раздражали мои дети, то этот человек раздражал бы меня еще больше.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от isidora
Мне вообще странно, зачем человек пытается это обсуждать? Чтобы кто-то его поддержал и сказал, ах какой вы бедненький, наконец-то свою любовь нашли. Или любовь зла - и такую полюбишь?
И так в данной ситуации все понятно. При чем тут вообще любовь к посторонней женщине и как можно ее любить также, как своего ребенка? Хотя у женщин наверно другое мировоззрение. По мне так дети важнее. Если бы кого-то раздражали мои дети, то этот человек раздражал бы меня еще больше.
|
Наверное так.
А вообще, тетя молодец , ничего не скажешь. Да и папа не лучше.
Как-то тоскливо после этого топа стало.
Автор, лучше бы Вы были троллем.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от isidora
|
Ну, кто его знает, может кто-то и поддержит.
Не всё человек может выдержать. Остаться одному (одной) с детьми, если от тебя ушел второй супруг - всегда катастрофа. Может, не найдись тёти Оли - папаша бы вообще запил, опустился, повесился бы. Тем более в нашем обществе принято, что с мужчин и спроса-то особого нет, им как бы всё ещё тяжелее даётся. А так он, хоть и выселил дочку, но зато в адекватном состоянии, приходит к ней в гости трезвый и бодрый, сможет заработать на её приличное содержание.
|
24.01.2012, 18:06
|
|
Ветеран
|
У меня была подруга - не только от мужа ушла и ребенка ему оставила, так еще и продала квартиру, которая им от бабушки мужа досталась (муж с ребенком в другой квартире жил). И ничего, нормально муж с ребенком остался и на нормальной женщине женился, у которой проблем нет с приемным сыном.
Я считаю, что если человек взялся воспитывать детей, то надо как-то все-таки из их интересов исходить.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:40
|
|
Элита
|
Мне каж, если ваша жена разумный человек, сама все понимает и сама страдает от сложившейся ситуации, но сделать с собой ничего не может (бывает же так), надо к хорошему психологу идти
А так ситуация делить детей - мрак...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:26
|
|
Хранитель
|
обидно, если тролль... мы тут распереживались...
но с другой стороны - пусть лучше тролль...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:06
|
|
Ветеран
|
Так и хочется сказать: "Автор, перестаньте думать тем, что между ног, пора включать голову"!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|