Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 14:57
ответ для namx1 , на сообщение « Что значит поделим детей поровну- один... »
utopiya
Элита

Цитата:
Сообщение от namx1 Посмотреть сообщение
Что значит поделим детей поровну- один мой , второй твой, третий на выход. Прямо как считалка. Вы когда вместе жить собирались девушка головой не думала?Или вы детей от нее прятали. Это ведь не игрушка, не нравиться передарим. 1. А девушка работает наравне с Вами кормит вас и ваших детей? Что считает можно ставить такие условия. Поймите никогда нельзя соглашаться с условиями, если вас шантажируют. 2. Дальше будет больше и хуже. Вам жалко ее дочь, а свою не жалко.У нее маму отобрали, от папы отделили и еще и сестры решили. Предали как могли. И ради чего хочется спросить. А если отношения не сложаться? Любовь дочери вы уже не вернете. При таком выборе как у вас я бы одназначно выбрала детей. Не стоит любовь издевательства над детьми. Максимум я бы разрешила бы жене отдыхать от детей например 2 раза в месяц отправляя 2 детей к бабушке на выходные. Но не более того. Хочет быть с вами пусть идет к психологу. А вам посоветовала бы предохраняться. Забеременеет и второй ваш ребенок станет лишним.
Если мужчина не примет моих детей может сразу идти на выход. И не имеет значения люблю я его или нет. Но это мое мнение, а вам решать как быть надо самостоятельно. Предложите девушке пожить отдельно от вас пару недель. Пусть еще раз обдумает.
1. Мне не кажется, что любые заработки любого из супругов могут служить основанием. чтобы отселить маленького ребёнка. Да хоть бы супруга и одна зарбатывает и всю семью содержит - эти проблемы лежат в другой плоскости.

2. Куда уж хуже? Для дочки уже, кажется, сделали всё, что могли. Теперь можно либо возвращать всё в исходное положение, либо оставить так - хуже уже некуда. Хотя, вообще-то есть куда - можно ещё перестать на неё деньги тратить.

utopiya is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 14:58   #52
Repochca
Гость

Дедуля с Бабулей очень меня любили и я их любила, но дедушка умер когда мне было 11, а бабушка через год на ПМЖ в Германию переехала, очень просила согласие отца, что б меня с собой забрать, но в тот момент он был один( в очередном разводе) , короче поделить не удалось, хотя на тот момент у него еще двое от разных жен были.
Сейчас то все у меня наладилось, но вспоминать о детстве не люблю, просто тема за живое зацепила.Ребенка очень жаль, если так и дальше будет, то когда у ребенка переходный возраст начнется вот автор развлечется, по себе знаю. Ох, что я устраивала вспомнить страшно. В такой ситуации нельзя выбирать или просить когото сделать за себя выбор, автор все таки мужчина!
Старый 24.01.2012, 15:30   #53
NataliK
Старожил

Надеюсь, что не тролль, хотя очень похоже.
Прочитала тему утром, но ничего не ответила, хотя зацепило. Сразу мысли про мачеху, сами знаете какие, их уже выше озвучили. А теперь вот думаю - автор, это Ваша вина. Это ВЫ не любите свою дочь, и Ваша дама это чувствует, иначе вопрос - "я или она" не стоял бы. И вообще, раз уж вынесли на всеобщее обсуждение, отвечайте -
1.Как много времени Вы проводили с детьми (со всеми?). Или сдали ей детей, и на работу, а дети на ней? (Ответ "Я зарабатываю на жизнь" не принимается, у всех тут одинаковые условия, но в большинстве случаев мужья находят силы и время на детей.)
2. Какие отношения между младшими детьми?
3. Можете ли Вы сами себе сказать, что сделали всё возможное, чтобы сохранить семью?
4. Если не было бы бабушки - в дет.дом отдали бы?
А ПО СУТИ - СРОЧНО ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА, Вам тут правильно написали - если это Ваш человек - примет ребёнка, если не примет - значит, найдёте другую.
NataliK is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:53   #54
isidora
Ветеран

Мне вообще странно, зачем человек пытается это обсуждать? Чтобы кто-то его поддержал и сказал, ах какой вы бедненький, наконец-то свою любовь нашли. Или любовь зла - и такую полюбишь?
И так в данной ситуации все понятно. При чем тут вообще любовь к посторонней женщине и как можно ее любить также, как своего ребенка? Хотя у женщин наверно другое мировоззрение. По мне так дети важнее. Если бы кого-то раздражали мои дети, то этот человек раздражал бы меня еще больше.
isidora is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:06
ответ для isidora , на сообщение « Мне вообще странно, зачем человек... »
Simsalabim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от isidora Посмотреть сообщение
Мне вообще странно, зачем человек пытается это обсуждать? Чтобы кто-то его поддержал и сказал, ах какой вы бедненький, наконец-то свою любовь нашли. Или любовь зла - и такую полюбишь?
И так в данной ситуации все понятно. При чем тут вообще любовь к посторонней женщине и как можно ее любить также, как своего ребенка? Хотя у женщин наверно другое мировоззрение. По мне так дети важнее. Если бы кого-то раздражали мои дети, то этот человек раздражал бы меня еще больше.
Наверное так.
А вообще, тетя молодец , ничего не скажешь. Да и папа не лучше.
Как-то тоскливо после этого топа стало.
Автор, лучше бы Вы были троллем.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Simsalabim is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 17:31
ответ для isidora , на сообщение « Мне вообще странно, зачем человек... »
utopiya
Элита

Цитата:
Сообщение от isidora Посмотреть сообщение
Ну, кто его знает, может кто-то и поддержит.
Не всё человек может выдержать. Остаться одному (одной) с детьми, если от тебя ушел второй супруг - всегда катастрофа. Может, не найдись тёти Оли - папаша бы вообще запил, опустился, повесился бы. Тем более в нашем обществе принято, что с мужчин и спроса-то особого нет, им как бы всё ещё тяжелее даётся. А так он, хоть и выселил дочку, но зато в адекватном состоянии, приходит к ней в гости трезвый и бодрый, сможет заработать на её приличное содержание.

utopiya is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 18:06   #57
isidora
Ветеран

У меня была подруга - не только от мужа ушла и ребенка ему оставила, так еще и продала квартиру, которая им от бабушки мужа досталась (муж с ребенком в другой квартире жил). И ничего, нормально муж с ребенком остался и на нормальной женщине женился, у которой проблем нет с приемным сыном.
Я считаю, что если человек взялся воспитывать детей, то надо как-то все-таки из их интересов исходить.
isidora is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 18:40   #58
MamaNyuchi
Элита

Мне каж, если ваша жена разумный человек, сама все понимает и сама страдает от сложившейся ситуации, но сделать с собой ничего не может (бывает же так), надо к хорошему психологу идти

А так ситуация делить детей - мрак...
MamaNyuchi is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 19:26   #59
Иошка & иошечки...
Хранитель

обидно, если тролль... мы тут распереживались...
но с другой стороны - пусть лучше тролль...
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 20:06   #60
ДымДым
Ветеран

Так и хочется сказать: "Автор, перестаньте думать тем, что между ног, пора включать голову"!!!!!!!!
ДымДым is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск