Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 14:37
ответ для Plushy , на сообщение « ну, про все-все страны я конечно не... »
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
ну, про все-все страны я конечно не скажу, просто свои наблюдения (не по отпускам только, а и по командировкам, а муж и свекр часто в европу летают)
но европа особенно люфтами в большинстве случаев так
в тай мы летали та же фигня

ну, а Израиль, сама понимаешь, там особенные люди живут не все, конечно, а только те, кто цены на билеты устанавливает
Девочки, а кто знает, какой обычно залог за аппарты берут? Ну на случай порчи, поломок и т.д? Переписываюсь сейчас насчет аппартов в израиле, просят залог 700 фунтов. Чего-то многовато, мне кажется...
Старый 24.01.2012, 14:41
ответ для Lyalyushka , на сообщение « Да,вроде,ест и супы и кефир... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение
Да,вроде,ест и супы и кефир даю,бывает,не каждый день,но в основном.Воду тоже стараюсь давать,но Соня не водохлеб,если не заставлять,сама особо не пьет.У меня тоже тенденция к запорамПедиатр объясняла,что есть такая проблема как вялый кишечник из-за особенностей работы вегетативной системы,типа,у меня,скорее всего,так.И может у Сони по наследству.Но блин,почему по наследству всегда плохое передаетсяПапа наш в туалет -только в путь
потщательнее следи за питанием и все
суп обычный варишь? без всяких там поджарок?
овощей побольше вареных и тыды
кефирчик свежий только
еще говорят, что каша горячая плохо для кишечника, но хороша для желудка
я ем для желудка по возможности, кишечнику моему хуже не было
на воде каша полезнее, чем на молоке

по поводу передается по наследству: очень рада, что Вася моя "труженица" с точки зрения кишечника Как папа как раз. Если её закрепило немного, то она старается-старается-старается и сделает свое большое дело

о, пиявка то моя, вчера открыла ящик под плитой и залезла с дивана на тумбочку
она такая активная и упертая, но пока только в физическом плане
бьюсь-бьюсь: показываю ей пирамидку, как разбирать-собирать, как в ящик складывать-доставать
она сомтрит секунд 30, ничего не делает, потмо разворачивается и уползает по своим делам ломать-крушить
усидчивости нет ни грамма, даже намека на усидчивость нет
если это будет, как папа
Старый 24.01.2012, 14:43
ответ для katkrol73 , на сообщение « Девочки, а кто знает, какой обычно... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, какой обычно залог за аппарты берут? Ну на случай порчи, поломок и т.д? Переписываюсь сейчас насчет аппартов в израиле, просят залог 700 фунтов. Чего-то многовато, мне кажется...
Катя, я первый раз про залог слышу вообще
в отелях же залог не берут, почему здесь то берут?!
по факту при выезде могут проверить - еще куда ни что
Старый 24.01.2012, 14:53
ответ для Plushy , на сообщение « Катя, я первый раз про залог слышу... »
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Катя, я первый раз про залог слышу вообще
в отелях же залог не берут, почему здесь то берут?!
по факту при выезде могут проверить - еще куда ни что
Я слышала, что берут за аппартаменты. Но я слышала про сумму в 200 фунтов. Вот что в договоре написано:
Confirmation and Payment
 A security deposit of £700.00 (confirmation of rental on receipt of deposit and signed agreement).
 The fee for cleaning at the end of the rental period is 250 New Israeli Shekels (to be left for the cleaner at the end of your stay).
 The cost of the rental for this period is US$1,690.00 which should be paid in New Israeli Shekels by 24th May 2012.
 Direct payments of the full rental fee can be made to:
Старый 24.01.2012, 16:06   #5175
stcat
Старожил

Цитата:
Да,вроде,ест и супы и кефир даю,бывает,не каждый день,но в основном.Воду тоже стараюсь давать,но Соня не водохлеб,если не заставлять,сама особо не пьет.У меня тоже тенденция к запорамПедиатр объясняла,что есть такая проблема как вялый кишечник из-за особенностей работы вегетативной системы,типа,у меня,скорее всего,так.И может у Сони по наследству.Но блин,почему по наследству всегда плохое передаетсяПапа наш в туалет -только в путь
Можно ещё дюфалак подавать. Это просто фермент, помогающий снизить вялость кишечника и сформировать нормальной консистенции пищевой комок.

Цитата:
о, пиявка то моя, вчера открыла ящик под плитой и залезла с дивана на тумбочку
она такая активная и упертая, но пока только в физическом плане
бьюсь-бьюсь: показываю ей пирамидку, как разбирать-собирать, как в ящик складывать-доставать
она сомтрит секунд 30, ничего не делает, потмо разворачивается и уползает по своим делам ломать-крушить

усидчивости нет ни грамма, даже намека на усидчивость нет
если это будет, как папа
Что-ты рано биться начала мамашка! Хорошо девочка развивается - крушит-ломает - это все, что она должна уметь сейчас. Ей это просто интересно и понятно! А пирамидка заинтересует попозже гораздо.
Отстань в общем от хорошей девочки! Сама пиявкой не будь.
Старый 24.01.2012, 16:27
ответ для stcat , на сообщение « Можно ещё дюфалак подавать. Это просто... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
а где ты это читала?
да в какой-то из тем в разделе Я сам. не помню где, столько всего перечитала

Лена, кроксы кажется самые выгодные на 6pm сейчас. цены на некоторые модели очень хорошие
мне нравится модель крокобэндс. они там 12-15$ (от цвета зависит), правда размеров не очень много. и их сайт сейчас через одно место работает. во-первых надо через прокси заходить, во-вторых не все в корзину добавляется почему-то
на офиц.сайте эта модель стоит 40$, а со скидкой там 35

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 24.01.2012, 16:28
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
KITTI
Наш человек

девочки, кто уже детские кроксы брал, что у них с размерами?? большемерят/маломерят и тп
KITTI is offline  
Старый 24.01.2012, 16:29
ответ для KITTI , на сообщение « девочки, кто уже детские кроксы брал,... »
KITTI
Наш человек

Таня-Plushy, если что, на шипито можно заказать будет?
или лучше попозже? там так и осталось хранение бесплатное, или опять срок ограничили?

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 24.01.2012, 17:01
ответ для Lyalyushka , на сообщение « Да,вроде,ест и супы и кефир... »
Natashik_K
Элита

Всем привет!
Сегодня солнце такое и погода отличная, правда мало погуляли, ходили в бассейн с Мишаней, так вот только до него минут 15 побегали...
Цитата:
Девочки,всем привет!
Хотела спросить про какашки У Сони вообще плоховато со стулом,тенденция к запорам.А сейчас появился так называемый овечий стул.ШарикамиУ кого-то такое бывает?
Лена, у нас такая проблема иногда бывает(( Но у меня причина в том, что Миша овощей мало ест, фрукты вот нормально недавно стал кушать, а так не заставить, хотя сут даю каждый день. Он правда едоку такой.. но по чуть-чуть всего кушает, но вечно таскает печеньки, булочку, я хоть прячу, а иногда забуб убрать, так пододвинет стул с все что надо достанет из зоны досягаемости

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
дешевле - просто мне так кажется..раннее бронирование...может и не права. У нас тоже сложные условия - 3 апартаментов надо рядом..
У нас друзья собрались, а мы за компанию хвостиком улетаем 11 февраля из Лаперанты, прилетаем 14 февраля. В Брюгге всего 2 дня

есть такой документ нота симпл - он подтверждает собственника жилья. Но его тоже он не хочет присылать в общем, наверно 2-й вариант выберем..
Странный какой-то мужик... Рассматривайте тогда, конечно, второй вариант, надежнее или может более дешевое еще что-то подвернется.

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
Девочки, такие вы счастливые - отпуска, дальние поездки планируете, красивые, а мне ничего не светит, так что за вас и деток порадуюсь!

Спасибо!
Наташа, как правило у них есть 2 приемных дня в неделю. Если есть возможность подъехать, то лучше это сделать сейчас, т.к. мест и правда может не хватить, даже при наличии направления. Вчера мне инспектор его отдает и говорит - оно действительно в течение 2х недель, но идите к заведующей прямо завтра, и так "многозначительно" посмотрела.
Я дозвонилась только когда поставила телефон на автодозвон, гуляла с Левой тогда.

Нет, у Левы оформленный стул.
Лен, а овощи-фрукты ты Соне в достаточном кол-ве даешь? А кефирчик на полдник или перед сном?
Если суховат стул, то попробуй подавать фенхелевый чай Хипповский. Он вкусный, сладенький, может понравится.
Катя, прекрати на себя наговаривать! Ты умница красавица Поездки всегда хорошо, но это не самое главное в жизни! Выше нос, больше оптимизма и уверена придумаешь что-то интересное на лето здесь!
Да, я уже посмотрела, что есть приемные дни. Придется с Мишей тащиться на трамвае туда Мы ездим редко на общ. транспорте, но когда приходится, то Мишане нравится )) А так на машине, когда муж мне ее отдать может) Правда в последний раз приперло мне сгонять с Мишей в ТЦ на автобусе, так я была в шоке, ни кто даже не подумал место уступить. Мне-то что, я постою, но неужели ребенка было жалко посадить на сиденье... Причем все мужики демонстративно отвернулись, кондукторша в итоге свое место уступила, в общем я в очередной раз в шоке от нашего народа
Старый 24.01.2012, 17:06
ответ для Natashik_K , на сообщение « Всем привет! Сегодня солнце такое и... »
Natashik_K
Элита

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
девочки, кто уже детские кроксы брал, что у них с размерами?? большемерят/маломерят и тп
+1, тоже интересно. Хочу на лето Мишке взять.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск