Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 02:00
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Lyalyushka
Мега-элита

Девочки,всем привет!
Хотела спросить про какашки У Сони вообще плоховато со стулом,тенденция к запорам.А сейчас появился так называемый овечий стул.ШарикамиУ кого-то такое бывает?
Старый 24.01.2012, 02:38   #5162
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
нет, Лен, я думаю, ты вряд ли сейчас прошлогодние цены найдешь
просто на вопрос почему вы сейчас делаете, вы ответили - дешевле
я и спрашиваю, с чего вы взяли, что дешевле, цены сравнили?
я просто так рано никогда ничего не планировала, всегда как то позже значительно

в Бельгию здорово! Надолго? Почему туда выбрали?
дешевле - просто мне так кажется..раннее бронирование...может и не права. У нас тоже сложные условия - 3 апартаментов надо рядом..
У нас друзья собрались, а мы за компанию хвостиком улетаем 11 февраля из Лаперанты, прилетаем 14 февраля. В Брюгге всего 2 дня

Цитата:
Сообщение от Natashik_K Посмотреть сообщение

Лена, меня бы смутило предложение со 100% оплатой и уж тем более то, что человек адреса даже сказать не хочет. Может он и честный, но все равно как-то подозрительно и на первый взгляд не очень надежно.
А какой документ ты тут запросишь? Если это не частный дом а сеть какая-то апартаментов, то можно запросить подтверждение брони, а здесь ничего и не запросишь, на мой взгляд.
Выбор все равно за вами, но мне кажется второй вариант более надежным.
Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
Лена, я читала, что даже документы которые они могут дать, они не имеют никакой юр.силы. так что, запросить что-то ты можешь, но это ничего не даст, если не дай Бог что (ттт)
мы поэтому и хотим обратится к человеку, который имеет хорошие отзывы. пусть даже немного переплатим
есть такой документ нота симпл - он подтверждает собственника жилья. Но его тоже он не хочет присылать в общем, наверно 2-й вариант выберем..

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 24.01.2012, 02:47
ответ для KITTI , на сообщение « Лена, я читала, что даже документы... »
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
Лена, я читала, что даже документы которые они могут дать, они не имеют никакой юр.силы. так что, запросить что-то ты можешь, но это ничего не даст, если не дай Бог что (ттт)
мы поэтому и хотим обратится к человеку, который имеет хорошие отзывы. пусть даже немного переплатим
а где ты это читала?

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 24.01.2012, 10:55
ответ для Коробчонка , на сообщение « а где ты это читала? »
stcat
Старожил

Девочки, такие вы счастливые - отпуска, дальние поездки планируете, красивые, а мне ничего не светит, так что за вас и деток порадуюсь!

Цитата:
Сообщение от Natashik_K Посмотреть сообщение
Поздравляю с получением направления!!! Великое дело! А я все звонила в отдел образования нашего района, полдня не дозвониться(( Вот как быть, придется ехать туда видимо(( Потому что ходят слухи, что в нашем районе могут и не позвонить, а когда сам звонишь ближе к маю, могут сказать, что мест уже нет.
А вы когда начнете прохождение всех специалистов к саду? Ты на сентябрь получила направление или раньше пойдете?.
Спасибо!
Наташа, как правило у них есть 2 приемных дня в неделю. Если есть возможность подъехать, то лучше это сделать сейчас, т.к. мест и правда может не хватить, даже при наличии направления. Вчера мне инспектор его отдает и говорит - оно действительно в течение 2х недель, но идите к заведующей прямо завтра, и так "многозначительно" посмотрела.
Я дозвонилась только когда поставила телефон на автодозвон, гуляла с Левой тогда.

Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Хотела спросить про какашки У Сони вообще плоховато со стулом,тенденция к запорам.А сейчас появился так называемый овечий стул.ШарикамиУ кого-то такое бывает?
Нет, у Левы оформленный стул.
Лен, а овощи-фрукты ты Соне в достаточном кол-ве даешь? А кефирчик на полдник или перед сном?
Если суховат стул, то попробуй подавать фенхелевый чай Хипповский. Он вкусный, сладенький, может понравится.
Старый 24.01.2012, 11:38   #5165
katkrol73
Наш человек

Девочки, привет!
Цитата:
Девочки,всем привет!
Лен, у нас такое бывает после посещения бабушек))) Когда кусочничает - то печеньку пожует, то пряник, то еще что. если нормально кушает дома, то все ок.
Старый 24.01.2012, 12:57   #5166
Plushy
Наш человек

Цитата:
Девочки,всем привет!
ха, у меня такое бывает и тенденция к запорам
так же как и у Ярика у меня все проблемы возникают, когда ем не то и не так, как должно для человека с проблемами с кишечником
никаких кусков, суп обязателен, кефир желательно ежедневно

девочки, про отупск: я все поняла, у вас сложные условия из-за того, что вы группой едите
по деньгам мне кажется одинаково приблизительно

я не знаю, как съем апартаментов, но билеты на самолет точно незадолго до отлета стоят дешевле, чем очень рано покупать
хотя, по идее должно быть наоборот
конечно, если вас едет 10, то незадолго можно и не купить билеты. а 2 штуки никогда проблем не составляло
Старый 24.01.2012, 13:00
ответ для Plushy , на сообщение « ха, у меня такое бывает :)) и тенденция... »
Plushy
Наш человек

Всем привет!
Мы сдавали с Васей кровь. Каждый раз обещаю себе не стоять в бесплатной очереди, а сходить в хозрасчет. Но так как я не знаю, куда идти точно и боюсь вообще кровь не сдать, то стою там как дура
надо разузнать будет без Васи что ли
в чевтерг идем снвоа к врачу, подрядила свекровь, чтоб гуляла с Васей, пока я в очереди стоять буду
Старый 24.01.2012, 13:31
katkrol73
Наш человек

Цитата:
так же как и у Ярика у меня все проблемы возникают, когда ем не то и не так, как должно для человека с проблемами с кишечником

девочки, про отупск: я все поняла, у вас сложные условия из-за того, что вы группой едите

я не знаю, как съем апартаментов, но билеты на самолет точно незадолго до отлета стоят дешевле, чем очень рано покупать
конечно, если вас едет 10, то незадолго можно и не купить билеты. а 2 штуки никогда проблем не составляло
Таня, кстати, с билетами не всегда так, вернее не во все страны. Я смотрю Израиль, например. Во-первых на август, когда я хотела уже все интересные апарты забронированы, хотя неделю назад все еще свободно было. А потом билеты сейчас стоят 11600 в обе стороны, летом будут стоить 16 с хвостом. если лететь вчетвером есть разница..На эльале вообще практика - чем меньше мест, тем дороже билет.
Старый 24.01.2012, 13:45   #5169
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Таня, кстати, с билетами не всегда так, вернее не во все страны. Я смотрю Израиль, например. Во-первых на август, когда я хотела уже все интересные апарты забронированы, хотя неделю назад все еще свободно было. А потом билеты сейчас стоят 11600 в обе стороны, летом будут стоить 16 с хвостом. если лететь вчетвером есть разница..На эльале вообще практика - чем меньше мест, тем дороже билет.
ну, про все-все страны я конечно не скажу, просто свои наблюдения (не по отпускам только, а и по командировкам, а муж и свекр часто в европу летают)
но европа особенно люфтами в большинстве случаев так
в тай мы летали та же фигня

ну, а Израиль, сама понимаешь, там особенные люди живут не все, конечно, а только те, кто цены на билеты устанавливает
Старый 24.01.2012, 14:05
Lyalyushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
Девочки, такие вы счастливые - отпуска, дальние поездки планируете, красивые, а мне ничего не светит, так что за вас и деток порадуюсь!

Спасибо!
Наташа, как правило у них есть 2 приемных дня в неделю. Если есть возможность подъехать, то лучше это сделать сейчас, т.к. мест и правда может не хватить, даже при наличии направления. Вчера мне инспектор его отдает и говорит - оно действительно в течение 2х недель, но идите к заведующей прямо завтра, и так "многозначительно" посмотрела.
Я дозвонилась только когда поставила телефон на автодозвон, гуляла с Левой тогда.

Нет, у Левы оформленный стул.
Лен, а овощи-фрукты ты Соне в достаточном кол-ве даешь? А кефирчик на полдник или перед сном?
Если суховат стул, то попробуй подавать фенхелевый чай Хипповский. Он вкусный, сладенький, может понравится.
Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Лен, у нас такое бывает после посещения бабушек))) Когда кусочничает - то печеньку пожует, то пряник, то еще что. если нормально кушает дома, то все ок.
Цитата:

Да,вроде,ест и супы и кефир даю,бывает,не каждый день,но в основном.Воду тоже стараюсь давать,но Соня не водохлеб,если не заставлять,сама особо не пьет.У меня тоже тенденция к запорамПедиатр объясняла,что есть такая проблема как вялый кишечник из-за особенностей работы вегетативной системы,типа,у меня,скорее всего,так.И может у Сони по наследству.Но блин,почему по наследству всегда плохое передаетсяПапа наш в туалет -только в путь