|
|
24.01.2012, 20:40
|
|
Участник
|
а почему она свою не отправила к кому-нибудь..
женщина, тоже мне....
бедный ребёнок...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
Ну да, ну да.... Только есть маленький нюансик и Олю и детей всех я люблю ОДИНАКОВО. Разрыв отношений? А как же быть с самой маленькой 2 годика она то мея папой своим считает. Ситуация прокатила бы том случае если бы во всех моих отношениях был строгий расчет, тогда да - я круче и круче меня никого нет! А как же быть если я люблю, и не хочу никому причинять и делать больно? Ведь самое интересное что мои девочки уже считают ее своей мамой! Так что мне рубить правую или левую руку, а может ногу? Тут что то надо другое.....
|
ну вашей дочке уже больно.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что мне рубить правую или левую руку, а может ногу? Тут что то надо другое.....
|
Вам уже ответили:
Цитата:
Сообщение от ДымДым
Так и хочется сказать: "Автор, перестаньте думать тем, что между ног, пора включать голову"!!!!!!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тут что то надо другое.....
|
Нет ничего иного в принципе - только Ваша решимость и постановка Вами вопроса ребром, только Ваша твердость позиции в сохранении ВСЕЙ семьи. Без отрезания каких-бы то ни было частей.
Если она не примет эту данность (у обоих три дочки - общие= семья) - то это она разрушает семью - она зло - ее и резать, как опухоль.
А любовь Ваша к ней... через полгода переломаетесь. Новую найдете. А девочки Ваши маленькие еще - они забудут эту "временную маму"и не вспомнят даже.
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:49
|
|
Небожитель
|
Блин, не могу это нытье читать.
Тетки в ЖГ и то решительнее.
Нету никого у ваших дочек кроме вас.
И вас у них нет. Так и вырастут зная, что никому не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:54
|
|
Ветеран
|
ищите другую женщину. если она не любит ваших детей, то и вы ей не нужны
|
24.01.2012, 20:57
|
|
Элита
|
Тролль он, тролль. Вбросил тему и свалил. Как утром было 9 сообщений, так и есть. А у людей сердце рвётся за ребёнка. Всякие ситуации бывают, у меня девочка знакомая есть, так вот её мама отдала её деду с бабкой, когда мужчину встретила. Там родила ребёнка, а Наташка у стариков (реально немолодых) жила. Бабушка лежачая, неговорящая. Наташку никто не воспитывал - деду не справиться было. У неё крышу рвало - типа хлопушку грохнуть около бабки. Та орать со страху начинала. Или позвонить в половину дверей подъезда и с диким визгом нестись на улицу. Ещё соседского мальчика бабушка воспитывала. Сейчас уже 30-летний дядя. Та же ситуация, но там очень мудрая и властная бабка была, внуку воли не давала. Разное бывает. Ну не лезут люди на мамский форум, где заранее предсказуема негативная реакция. Не переживайте. Нет никакой девочки. И остальных тоже нету. Есть больной на голову чел с очередным посылом сострадательным мамочкам.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:59
|
|
Космонавт
|
Автор, как и крути и хоть любите Вы эту женщину, но она не родной для Вас человек!
А эти 2 Ваши кровиночки не виноваты, что появилась новая любовь у папы.. Но они всегда будут для Вас родными, а она уже поступила как чужая.. У любого другого вся любовь бы уже давно повыветрилась, а Вы все решаете какую руку рубить.. У Вас только 2 руки, это Ваши дети. Найдется еще нормальная женщина. Человечная, порядочная, любящая не только Вас самого по себе, а и детей Ваших, тк Вы теперь от них неотделимы.. Их и так мама бросила((
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ЗДравствуйте зарегистрировался недавно, поэтому не считайте за тролля. Так получилось что мама нас оставила и я остался с двумя девочками, сейчас им 3 и 5 лет, долго ли коротко мы жили, но встретил я женщину у которой тоже есть дочь 2 годика. Отношения наши складывались прекрасно и м начали совместное существование под одной крышей. По прошествии некоторого времени я стал замечать что к моей 3 годика младшенькой начались постоянные придирки. то она мешает всем заснуть, то она слишком гиперактивна, в коне концов моя нынешняя супруга договорилась до того что она поставила вопрос ребром либо я либо она (имеется в виду дочка 3 годика). Скандалы были неимоверные и я вынужден был чтобы все немного успокоились привести дочку к бабушке (моей бабушке(моей маме), у самой у ней ни отца ни матери нет )Сколько было с ней с моей супругой разговоров, что ситуация ненормальная что нельзя разделять детей этого я отставлю а этого под елку на съедение волкам. Говорит что все понимает но сделать собой ничего не может раздражает она ее, при этом она говорит- ну ей же лучше у бабушки! Типа у нас получилось все поровну у тебя ребенок и у меня ребенок а так вас для меня слишком много. Может быть у кого то была похожая ситуация или похожая темка скиньте ссылочку
|
Ну так, чего вы ждете.
ГКА кАзу, однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:09
|
|
Старожил
|
Гнать эту мадамку однозначно. ничего хорошего с ТАКОЙ не выйдет точно. Лично я бы только рада была, ну да,сумасшедший дом, ну да-забот гораздо больше, но ведь и счастья в 3 раза больше!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|