| |
|
25.01.2012, 02:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я обожралась в грузинском ресторане))Ела шашлык,вредную картошку фри,всякие сыры,пила боржоми настоящее и бокал сухого грузинского выжрала...ребенка напоила,теперь стыдно..Ну елы палы,могу за всю Б. позволить бокал красненького..А потом еще мороженого сверху..ну и хачапури тоже было вместо хлеба  Куда столько влезает???Завтра баночку нести...надеюсь,мое обжорство не скажется на моей моче 
|
Захлебнулась слюной 
|
25.01.2012, 02:55
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем огромное спасибо)) Долго состыковывала мастера по бодиарту и фотографа, но оно того стоило))) Правда оказалось, что фотографироваться не так уж и легко)))) Нам здесь еще только 27 неделек.
|
|
|
25.01.2012, 03:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Захарка стал официально Гражданином Российской Федерации,с чем его и поздравляю 
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Вот мы и дома ))) Как обещала, пишу отчет.
|
Как здорово, молодчинка!!!!
Вообще, я посмотрела, что все наши февральские мамочки просто умнички, мало того что на позитиве прошли через небольшие жизненныеиспытания, так и нас всех здесь на позитив настраиваете.
Спасибо вам всем!!!
Цитата:
Сообщение от natalkin
вообще, свекры не являются близкими родственниками...
|
Маме ребенка да, а вот ребенку являются близкими родственниками, не забываем, что мат. капиталл дается не только маме, но и ребенку, и ребенку в приобретаемой недвижимости выделяется доля!
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я тут  Привет!
Консилиум собирали вчера  Приняли решение, что кол-во вод не криминальное и никакой опасности ни для меня ни для малыша не представляет (слава Богу)    И отпустили дохаживать доммой  Так что я сегодня уже дома  
Приятно, что помните 
|
УРА!!! Просто не день, а сплошное удовольствие!
|
|
|
25.01.2012, 03:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
сегодня на курсах сказали, что наоборот нельзя прес качать пока не зажило все внутри
а что за упражнения тренер рекомендует? может что-то безопасное 
:
|
Вот уже как-то почти все за 8 лет забылось, хотя ходила на восстановительную гимнастику в РД сразу после родов.
Точно помню, что лежа на спине поднимали сначала одну ногу под 45 градусов, потом другую. Помогало для швов, сокращения матки и приведения в чувства брюшных мышц.
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
А я один раз пытаюсь во сне ребенка укачать , грудь дать, думаю чего-то сопротивляется, а это муж 
|

Ну муж тот же ребенок, так что не сильно то и ошиблась
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
Откуда такие мысли, ты почитай отзывы наших февральских мамочек, прям курорт
Цитата:
Сообщение от looffa
Девы, у меня новости))
Есть 2 варианта:
1.ЕР во 2-м(с не понравившимся врачом). Она уже в возрасте и грит-типа 20 лет никто бы и не узнал про кисту, рожала бы и все.
2.КС в Снегиревке(+есть направление на ДО на 30 января)
Была в гор.нефр.центре у заведущей-грит рожай сама, при чем тут киста, говорю-дайте справку-та сразу не не не, мы такое не даем.
Муж и все друзья настаивают на КС.
Вы тоже так думаете? Ох я устала все все взвешивать 
|
+
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, спасибо-спасибо!!!! Просто когда некоторые врачи говорят-давай сама, а другие-не надо, я как-то растерялась. А уже же почти и надо определяться. Да я уж все, согласная. В бы видели как муж обрадовался, когда в Снегиревке так сказали, мы даже не советовались-он как закричит: мы согласны!!!!Нас это устраивает!!!!!!
|
Муж естественно переживая за тебя, слыша что при ЕР киста может лопнуть хочет минимизировать риски, я тоже за минимизирование опасностей.
Если тебе несколько акушеров-гинекологов сказали что киста может лопнуть, ну его нафиг, ведь заведущая нефр. центра не акушер и роды не принимает.
Вот родишь первую, расправишься с кистой и вперед на ЕР за сынулькой!!!
|
|
|
25.01.2012, 03:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
я кредитчик из ипотечного центра  я так понимаю, что частично ипотека будет задействована? если да, то без проблем, никаких законов по этому поводу неть!  просто кредит погашается в дальнейшем, мес через 2-3 (смотря как сработает пенсионный фонд) материнским капиталом и усё!!! 
|
Пенсионный не проведет сделку по мат. капиталлу с ближайшими родственниками, наш юрист ( в смысле агентский) пыталась бодаться, но не вышло, нужен судебный прецедент.
|
|
|
25.01.2012, 04:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
скажи, а просто при рождении ребенка могут скостить часть ипотечного кредита?
|
Я не Ирча, но с клиенткой бегала 
Банк скостит только когда получит на свой счет денежки ( они ж не благотворительная организация), а денежки переводит пенсионный фонд после оформления кучи бумажек
|
|
|
25.01.2012, 04:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
слушайте, а у мамы можно купить? моя девичья фамилия будет всплывать?
или у сестры? хочу обналичить    и погасить часть нашего кредита!
|
Про своих родственников можешь забыть напрочь, но вот если сестра замужем и, скажем у мужа есть брат-сестра и они будут готовы фиктивно продать свою недвижимость малолетнему, тогда шанс есть
|
|
|
25.01.2012, 09:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Точно! Спасибо! 
Помню подруге подарила в нагрузку к дорогой игрухе погремушку рублей за 8, просто шарик на палочке  так у ребенка она долгое время любимой была
А по поводу ревности вопрос не простой. У меня пока первый ребенок, но планируется, явно больше, так что потихоньку изучаю этот вопрос.
Мне кажется ребенок должен чувствовать себя нужным и привлечение к домашним хлопотам должно положительно сказываться 
|
Да,простые чаще всего больше нравятся. Вообще,бытует мнение,что игрушки это для родителей больше. У моей,напр.,долгое время самой любимой была пластиковая бутылка,наполненная фасолью и крупой))
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Нет, без капитала, просто нам надо было собственность на меня ю... 
|
Это не то.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Маме ребенка да, а вот ребенку являются близкими родственниками, не забываем, что мат. капиталл дается не только маме, но и ребенку, и ребенку в приобретаемой недвижимости выделяется доля!
Про своих родственников можешь забыть напрочь, но вот если сестра замужем и, скажем у мужа есть брат-сестра и они будут готовы фиктивно продать свою недвижимость малолетнему, тогда шанс есть
|
Не выделяется,в этом-то пока и фишка.
Да,я обещаю выделить,но обременения по документам нету.
Точно знаю,у меня сестра только-только оприходовала капитал.ладно,спасибо,буду искать варианты.
|
|
25.01.2012, 09:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А то!
Надо ж мне тоже справку 2ндфл взять...завтра позвоню,чтоб сделали 
а декларацию до какого подавать надо?
|
До 30/04. В принципе можно отправить по почте или курьером.
|
|
|
25.01.2012, 09:38
|
|
|
Элита
|
Всем ДУ!!!
Вчера забыла сказать,спасибо всем за поздравления!!!!!Наверное,никогда я еще не получала так много поздравлялок с днем варенья!мне очень приятно
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|