| |
|
24.01.2012, 19:21
|
|
|
Элита
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Вот мы и дома ))) Как обещала, пишу отчет
|
поздравляю, пока тебя читала сама слезу чуть не пустила  так мило. молочка тебе побольше
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Почти спец я. Огорчу, не можешь, даже если разные фамилии были бы 
|
бла...
Цитата:
Сообщение от Швейка
 А где это написано? По идее, свекры - даже и не родственники  Да и вообще, почему нет??? 
|
вообще, свекры не являются близкими родственниками...
Цитата:
Сообщение от smurfette
У меня руки прямо так и чешутся 
|
родить?   
хотя, я тебя понимаю...у меня пошла третья закладка в стиралке, я 2 часа переглаживала все, что накопилось на моих чистюль, от пидраила кухню...на всякий сейчас закинула малышовое белье...а то сестре приснилось, что я в конце января родила.
ездила за Аней + гуляли, так вот думаю, что хорошо бы родить  тюленем себя стала ощущать...
Цитата:
Сообщение от КУК@
+ мульон!
я тоже не хочу спать с деткой в одной кровати.
1. Считаю что нужно приучать спать отдельно.
2. Надеюсь что мне не сложно будет вставать кормить.
3. Наш папа спит так, что может и прибить ребзя ночью, да и я сама буду переживать не придавила ли.
4. Гигиена...... какую простыночку детке не стели, у нас папа за пол ночи нашу в гофрированную превращает.....какая нафиг детская простыночка. Вся кровать к утру перевернута.
|
мы с мужем будем продолжать не хотеть. но из соображений, что это наша с мужем кровать 
и детям там делать нечего. как и телевизору в спальне
Цитата:
Сообщение от Шaнти
дааа..моя тоже кричит и носится только. еще в сад не ходит  а вчера вообще заявила - когда малыш родится - я его выкину 
|
и я ее понимаю 
моя пока полна позитива, не в курсе что ее ждет. но из сада я забирать точно не буду. я вчера с ней дома посидела, я не могу столько разговаривать и играть
Цитата:
Сообщение от Шaнти
в инете нашла ответы юристов что вроде как можно и закон не запрещает, но на практике редко..все видят фикцию..типа обналичка денег
|
ну, так и есть. но я их честно хочу пустить на квартирный кредит. просто у нас не ипотека
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, еще ничего не читала, спешу сообщить радостную новость.
Наша Алена-Лаурина родила!!!!
Цитирую дословно:
"я родила сегодня мальчика в 9.35. Вес 2490. Его правда забрали в детское наблюдать, т.к. маленький, но обещают отдать, как только убедятся, что все хорошо."
Воть.
|
ого как быстро!
Поздравляем малыша и маму!
блин, а чего так быстро-то, а? может я зря откладываю звонок врачу в 9ку...че-то я очкую...(с)
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А меня сестра в детстве и правда пыталась выкинуть в форточку...
Мне повезло, я была тяжелым кабанчиком, она до окна меня дотащить не успела, мама пришла проведать нас. Такие дела. Разница у нас 5,5 лет, ревность была дикая.
|
у меня предлагала на помойку вынести
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки, задалась таким вопросом!
Про медсестру мы уже выяснили, которая выносит малыша привыписке... что нужно за девочку 500 р. дать за мальчика 1000 р. и цветочки и ли конфетки. А вот кто как будет благодарить врача и акушерку, которые роды принимают? Я еще нигде не читала про это... а ведь надо как-то!!!!
|
ммм...нет. мы в прошлый раз сами ушли. нам никто никого не выносил. в палате оделись, собрались, завязали бантик и сами пошли дружною толпой
|
|
24.01.2012, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
А где у нас Алёна (Xaritocha) ??? Я помню какой-то консилиум должны были собирать по поводу многоводия...
|
Я тут  Привет!
Консилиум собирали вчера  Приняли решение, что кол-во вод не криминальное и никакой опасности ни для меня ни для малыша не представляет (слава Богу)    И отпустили дохаживать доммой  Так что я сегодня уже дома  
Приятно, что помните
|
24.01.2012, 19:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я тут  Привет!
Консилиум собирали вчера  Приняли решение, что кол-во вод не криминальное и никакой опасности ни для меня ни для малыша не представляет (слава Богу)    И отпустили дохаживать доммой  Так что я сегодня уже дома  
Приятно, что помните 
|
Ну слава Богу  А то я думаю может у нас уже 9 февралят, а мы и не знаем
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
24.01.2012, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я тут  Привет!
Приятно, что помните 
|
о! легка на помине!   
хоть кто-то должен же в феврале рожать, а не в январе
Кисена!
отчет волшебный...так приятно читать, аж слезы наворачиваются 
ты молодец!
|
|
24.01.2012, 19:28
|
|
|
Элита
|
Кисёна, СПАСИБО за отчёт!
24.01.2012, 19:35
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Кисёна;74355180]Вот мы и дома ))) Как обещала, пишу отчет.
QUOTE]
Молодец, очень рада за тебя! Всего хорошего Вашей семье!
|
|
|
24.01.2012, 19:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Не, ну не открывая глаз на ощупь быстро запихнуть сиську в рот или встать, поднять, угнздиться и т.п. это ИМХО разные вещи... 
|
+ 10000!!! кстати, мой сам в 2,5 ушел к себе в комнату, теперь фиг в спальне уложишь
|
|
|
24.01.2012, 19:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я тут  Привет!
Приятно, что помните 
|
Ух, ну вот и хорошо, что и вод не много и уже дома.
|
|
|