ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 16:56
ответ для maricha , на сообщение « всем привет!!!! самое время, а... »
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Данька старший разболелся окончательно, температура поднялась, всю ночь тошнило, он и так у меня худой а так стал как скелетик. Есть не хочет, только воду пьет. У Сени понос с утра, ночью спал нормально. Опять позвонила в ПК, там меня уже по голосу узнают, даже адрес не говорю - уже знают. Если через неделю все не поправимся -убьюсь тапком пойду.
Девочки, я читала что кто-то из деток наших уже переболел этим ротовирусом - как лечились и что было, скажите.
У моей старшей он был и в ноябре и в декабре, рвота единовременно, потом темпа полдня, потом понос два дня. Малые не заражались, рассказывала об этом доктору из ПЦ, она сказала. что нам дважды крупно повезло. Лечение - энрерофурил или энтерол или энтеросгель. Только поить. если кормить то только гречка либо рис либо картошка вареная без добавок. Не хочет есть не настаивать!!!

Здоровья Вам!!!

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 25.01.2012, 16:56   #18752
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее, ротовирус это скорее всего.

а у нас в ПК наоборот полный аншлаг,врач сказала что вот-вот нанется эпидемия гриппа, ждут, но сейчас вроде морозы, вирусы немного помрут или нет. Я квартиру провертриваю часто, жду пока все вымрут вирусы и бактерии
ну мы были в грудничковый день... при мне бабушка в регистратуре спрашивала карточку внучки, которая болеет, ей сказали приходите завтра, сегодня день здоровья. больных детей врач смотрит в отдельном боксе...а на счет морозов-завтра 16-18 и к выходным 20...если так пойдет, встречу в понедельник придется перенести, хотя бы на неделю...никто, я думаю, в такой мороз детей не потащит...
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
нет, у них там маленький выбор. Там в основном продаются, похожие на чико полли, такого плана. А у моих на кухню он не поместится.
раньше в подушки сажали деток купи, который дешевле, тебе же его на 3 месяца только надо
Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
А пылевого клеща больше! Так он на полу сидел, его влажной тряпкой смыли. А через пылесос он в воздух попадает и мы им дышим. Посмотри фотки - страшенный зверь
на дискавери была передача про то, сколько микроорганизмов на теле человека и в нем...пылевой клещ отдыхает
Старый 25.01.2012, 16:58   #18753
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
курицу ем редко, молоко - да, но с его рождения и чаще просто в чай добавляю
аллергия бывает накопительной, аллерген копится, копится в организме и начинает потихоньку давать о себе знать, потом все больше и больше... Если у вас конечно аллергия. Отсутствие в семье аллергиков ни о чем не говорит.
В общем думай, было бу желание разобраться

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 25.01.2012, 17:07   #18754
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Не знаю, я как-то расстроилась( он вдалеке от кружка, от маршрута папы с работы, т.е. все я, хотя папа редко водит-забирает.
Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
девочки, а когда первый раз на очередь в сад вставать - каким принципом руководствоваться? ближайший? Ведь отзывы - это отзывы... или каК? откуда я знаю какой нам нужен будет? логопед-й не логопедич-й?.. ваще в ступоре
,

Ты хде собираешься жить??? У нас в группе была девочка из вашего микрорайона, сейчас перевелись ближе к дому. Мест там у Вас мало, т.к. социальные кварталы. Логосады после 5-ти лет после комиссии.

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Девочки, хотела у вас узнать. Нам летом уезжать на 3 месяца и не понятно как там мелкого кормить. Дома то удобно: в стульчик посадил, пристегнул и корми. А там, на обычный стул посадишь, во-первый весь искрутится, а во-вторых и сбежит. Сейчас выбираю, либо везти с собой стульчик из икеи антилоп или купить тотсит. У меня у родителей кухня маленькая, большой стул для кормления не поместится. Так что надо что-то компактное. Что выбрать?
Я пользовалась коляской...

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 25.01.2012, 17:09   #18755
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
смесь у него с рождения, почему ровно в 6 мес?

на момент появления аллергии.. были введены: брокколи, цв. капуста, кабачок и яблоко ((((
Маш, я бы посоветовала тебе сесть на диету и Гоше начать со смеси все заново давать, высыпания можно попробовать помазать фенистил гелем или можно подавать капельки - т.к. уже 6 мес есть, можно зиртек подавать, если улучшения будут и высыпания пройдут, начинать вводить заново продукты, тока так можно выявить на что высыпания.
Hunter girl is offline  
Старый 25.01.2012, 17:10
ответ для Andrina , на сообщение « ну мы были в грудничковый день... при... »
Pomidorishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

на дискавери была передача про то, сколько микроорганизмов на теле человека и в нем...пылевой клещ отдыхает
да-да! я как узнала, кто в нас живет ужас-ужас!

Pomidorishka is offline  
Старый 25.01.2012, 17:26   #18757
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Всем привет) Вас не перечитать за два дня Я вот чего-то схватила, то ли траванулась, то ли этот страшный РОТАВИРУС Короче, вчера вечером мне ТАААК поплохело-тошнило, знобило и голова раскалывалась. Всю ночь промаялась С утра темпа 38,3 и спина отваливается, выпила парацетомол, вроде полегче стало. Сейчас темпа 37,5, спина все так же болит, и кушать ниче не могу. И не знаю можно ли грудью кормить Блин, и врача не вызвать, т.к. прикреплена к другой поликлинике..
Юлечка выздоравливай @@ @@ @@
Цитата:
А пылевого клеща больше! Так он на полу сидел, его влажной тряпкой смыли. А через пылесос он в воздух попадает и мы им дышим. Посмотри фотки - страшенный зверь
боюсь млин то есть если я сначала пылесошу а потом полы мою то нинада? сразу мыть?
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
наверно лучше не знать! Ну раз мы всю жизнь с этим живем, и живем таки..

девочки, гисметео морозы обещает млина привыкли уже к теплой зиме то...

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 25.01.2012, 17:29
ответ для seamona , на сообщение « Юлечка выздоравливай @@ @@ @@ ... »
seamona
Участник

девочки, всем спасибо за отзывы по садам!!

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение

Ты хде собираешься жить??? У нас в группе была девочка из вашего микрорайона, сейчас перевелись ближе к дому. Мест там у Вас мало, т.к. социальные кварталы. Логосады после 5-ти лет после комиссии.

да фиг знает еще. вот и я в нашем микрорайоне точно не хочу!! соц.жилье и население
а у вас сад какой? тебе нра? скажи номер плиз)

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 25.01.2012, 17:31
ответ для seamona , на сообщение « девочки, всем спасибо за отзывы по... »
seamona
Участник

а кто на балконе детей выгуливает - на сколько можно там оставлять? На время сна? или меньше?
моя днем спит часа три - на балконе. в кроватке может меньше проспать.. на гулянке часа два может спать (на улице)

не вредно что она спит на балконе три часа (балкон застекленный)?

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 25.01.2012, 17:32
ответ для ilyana , на сообщение « А он не думает, что вот сейчас он тоже... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
А он не думает, что вот сейчас он тоже что то упускает? Коллеги останутся и всегда найдется кому помочь. Только вот дочка уже никогда такой как сейчас не будет. И когда он это осознает у него начнется новая депрессия...
Да он это сейчас начинает понимать, про лето говорил глупый был, не ценил... Просто обидно мы же с 16 лет друг друга знаем, можно было бы уж как-то кризис личности свой перебороть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск