ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 16:00   #18731
Andrina
Активный участник

спасибо)))))))))))))
Старый 25.01.2012, 16:03
ответ для Andrina , на сообщение « У меня назрели пара вопросов: 1) стоит... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Маш, к сожалению, да. Нужно вычислить аллерген,а давая все подряд это никак не сделать. Как аллергик с огромным стажем могу тебе сказать - выявление аллергена+ правильное питание и соблюдение диеты дает результат, если у Гоши именно пищевая аллергия. Бывает, что высыпает на совсем казалось бы не аллергенные продукты, может даже и на смесь...
смесь у него с рождения, почему ровно в 6 мес?

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
можно сначала отменить самое аллергенное. потом попробовать отменять 1 продукт какой-нибудь и смотреть за реакцией. мне кажется у вас не ужасная ситуация, можно поэкспериментировать...
на момент появления аллергии.. были введены: брокколи, цв. капуста, кабачок и яблоко ((((

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
У меня назрели пара вопросов:
1) стоит ли еще покупать бюст для кормления или уже купить обычный (собираюсь кормить до следующей осени)?
2) можно ли уже ребенку чистить уши ватной палочкой?
1.
2. я с рождения чищу.. правда палками с огрничителем

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 25.01.2012, 16:04   #18733
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
смесь у него с рождения, почему ровно в 6 мес?

на момент появления аллергии.. были введены: брокколи, цв. капуста, кабачок и яблоко ((((

1.
2. я с рождения чищу.. правда палками с огрничителем
но ты и сама ела все подряд, может из твоего рациона что-то...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 25.01.2012, 16:09
ответ для maricha , на сообщение « все, сил моих больше нет. Мы решили... »
Miss Kaprizz
Участник

Всем привет! У нас папа теперь ходит на службу сутки через сутки, так что сегодня я практически без компьютера, надо семье время уделять.

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
я за!!!! если поеду с удовольствием там встречусь с вами!!!!!!

ничего она не толстая!! такая славная аппетитная булочка!!!!!

Камыши знаю мы пока не знаем где снимать.. хотела в балаклаве но там чета дорого.. как в европе блин
насчет машины - у вас там своя? если арендуете-почем?
Мы, в Камышах редко бываем, живем на Острякова. Машина у нас там своя, родители дают. Про аренду несколько лет назад узнавали, но уже ничего не помню. Даже и не подскажу.

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Девочки, мы были у ортопеда Румянцева, он хорошим ортопедом считается. Поделюсь его рекомендациями:

-носить подтяжки после начала хотьбы
- в воде на живот
-твердая устойчивая обувь с высоким задником
-небольшой мячик зажимать между коленями и подводить ножки к голове (ребенок при этом лежит на спинке)
-не ставить на ноги, пока сам не начнет вставать!

Шезлонгом, качелями и, к моему удивлению, прыгунками пользоваться можно!
Мы тоже к нему в воскресенье ходили. Нам про мячик сказали купить с пупырышками и катать по стопе. А еще сказали, чтобы не сидел лягушкой, а то ноги иксом будут. Сказал, что надо садить на попу и ногами предметы чтобы обхватывал. Мы так садим с пирамидкой. И еще. но это нам еще рано, потом кататься на лошадке-качалке и на машинке, где ногами надо отталкиваться.

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Юбиляров с датками и новых умельцев с достижениями

Писала, что в вс нагуляли 8,5 км....гуляли с крестным. В вс в ночь мы с мужем поочереди обнимались с унитазом ( уж простите), потом сутки лежали в лежку с темпой 38. Ротовирус чтоб его крестного свалило вчера.... Колюша СБ держится ттт ттт ттт. Только тяжело его было оттаскивать из углов с температурой Сегодня темпы нет. Животики лечим. Чуток поели. А то я Коле овощи отменила/ кормила только молоком, чтобы антител больше передать/ а сама чувствовала что из/за болезни и голода молочко вырабатывается все труднее и бледнее Вроде уговорила мужа завтра не ходить еще на работу/ окрепнуть.

Инна, Маша! Спасибо за приятные слова
Лиля! Спасибо за беспокойство
Вам выздоравливать!! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
все, сил моих больше нет. Мы решили видимо переболеть всеми болезнями - старшего тошнит и понос, ну что такое с нами. Неужели ротовирус. У Сеника тоже сегодня со стулом плохо, какает часто и последний раз совсем жидко. Температуры у старшего вроде нет, даже наоборот пониженная 35,7. Помогите девочки, что делать, как ротовирус проходит.
@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Miss Kaprizz is offline  
Старый 25.01.2012, 16:14   #18735
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Насчет чая, знать бы еще какой из них молочный..
http://rutaobao111111.com/pages/item...8C%B6%E5%8F%B6
Вот он вроде, но гарантировать не могу ))))
Старый 25.01.2012, 16:17   #18736
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Димка встал в кроватке! вцепился зубами в пеленальную доску, оперся предплечьями и встал!!!
конечно, когда ж еще!!! в 3.40 самое время!!
Молодец!!!!

Цитата:

Сегодня поздравляем Никиту, Романа, Сашулю и Лучика с семерочкой!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
заметила, что Сеня последние два дня сидит достает игрушки из коробки и раскладывает игрушки на две кучки, с одной кучкой играет, а с другой нет.
какой молодец! А мой только все вываливает из ящика с игрушками и радостно по этому ползает.

Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА Посмотреть сообщение
Всем блеющим - поправляйтесь !!!!! Я уже тут писала , что у нас начались непонятные подёргивания ..Съездили мы в Скандинавию к Пальчику - итог судороги на фоне того ,что у нас вылезло сразу 4 зуба и весь кальций из организма пошёл на них. Еще Антошка за неделю встал на четвереньки , пополз ,сел и пытается вставать у опоры .Вот организм и не выдержал такой нагрузки .Т.к я мамаша сумашедшая -я попросила сделать ЭЭГ мозга чтобы исключить эпилепсию - результат отрицательный .Теперь нам надо пить препараты кальция , и массаж .
Слава богу, что ничего страшного. Попьете кальций и массажик поделаете и все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
спасибо, утешили.
я уже пообщалась с мамой, которая водит ребенка туда. Хороший сад говорят.
смущает, как на кружки водить-они от него далеко. Но склоняюсь идти туда.
Вот и я сейчас старшей школу выбираю, или возле дома и на кружки водить удобно, или возить придется. Вроде и та, и другая ничего. Но, хочется в ту, в которую возить надо. В общем, пока время до 1 апреля есть.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 25.01.2012, 16:22
ответ для Юляша. , на сообщение « http://rutaobao111111.com/pages/item_det... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Всем привет) Вас не перечитать за два дня Я вот чего-то схватила, то ли траванулась, то ли этот страшный РОТАВИРУС Короче, вчера вечером мне ТАААК поплохело-тошнило, знобило и голова раскалывалась. Всю ночь промаялась С утра темпа 38,3 и спина отваливается, выпила парацетомол, вроде полегче стало. Сейчас темпа 37,5, спина все так же болит, и кушать ниче не могу. И не знаю можно ли грудью кормить Блин, и врача не вызвать, т.к. прикреплена к другой поликлинике..
Поправляйся скорее, ротовирус это скорее всего.

Цитата:
жесть..... я вчера пока в пк сидела видела пару черных с двумя мальчиками-близнецами... а вообще в пк полупусто, все боятся видимо...
а у нас в ПК наоборот полный аншлаг,врач сказала что вот-вот нанется эпидемия гриппа, ждут, но сейчас вроде морозы, вирусы немного помрут или нет. Я квартиру провертриваю часто, жду пока все вымрут вирусы и бактерии
Старый 25.01.2012, 16:22
ответ для Kostochka. , на сообщение « но ты и сама ела все подряд, может из... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
но ты и сама ела все подряд, может из твоего рациона что-то...
как раз в 6 мес я уменьшилаколич кормлений... теперь только ночью и ничего нового не ела + чтож такое я ем уже 2 месяца подряд!!!

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 25.01.2012, 16:23   #18739
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
девочки, а когда первый раз на очередь в сад вставать - каким принципом руководствоваться? ближайший? Ведь отзывы - это отзывы... или каК? откуда я знаю какой нам нужен будет? логопед-й не логопедич-й?.. ваще в ступоре
по отзывам на ЛВ и мамочек в окрестных дворах послушать. Хотя, про наш садик практически на ЛВ, на момент подачи документов я ничего толком и не нашла. Но, он к нам ближайший и мамы во дворе обсуждали, что очень хороший. Вот теперь туда и Ваню, надеюсь буду водить. Я заявление подавала в МФЦ, в заявлении указывала, что желательно в этот садик.
Лого группы я так понимаю, что с 5 лет. По крайней мере. уунас у дочки проблемы с речью и я подходила к логопеду в нашем саду, она даже заниматься за деньги не стала, сказала после 4лет подойдете и буду смотреть, а пока рано еще. Пока доросли, их в саду проверили и нам сказали идти на комиссию и либо в логосад, либо в логогруппу в нашем саду. Мы в нашем саду остались. Я очень довольна.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 25.01.2012, 16:27
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Miss Kaprizz
Участник

Девочки, хотела у вас узнать. Нам летом уезжать на 3 месяца и не понятно как там мелкого кормить. Дома то удобно: в стульчик посадил, пристегнул и корми. А там, на обычный стул посадишь, во-первый весь искрутится, а во-вторых и сбежит. Сейчас выбираю, либо везти с собой стульчик из икеи антилоп или купить тотсит. У меня у родителей кухня маленькая, большой стул для кормления не поместится. Так что надо что-то компактное. Что выбрать?

Miss Kaprizz is offline