| |
|
25.01.2012, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
У меня 38,4.
Надо бабулю дождаться))))))))))))))) в вс приедет
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Галечка у моря
Я тоже боюсь! очень-очень!!! боли боюсь. выдержу-не выдержу , чтоб не кричать - не знаю (((( (роды первые)
|
Как я вас понимаю!!!Тоже самое роды первые и самое страшное для меня не впасть в панику, уж очень хочется оставаться с включенной головой весь период и по максимуму помочь и малышу и врачам и себе..............Держитесь беременными мы не останемся, а ради наших крошек стоит постараться!!!!
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:51
|
|
|
Ветеран
|
У меня на почве ожидания уже начался стресс, который я стала активно заедать. Второй день уже рот не закрывается, ем всё подряд, каждые 3 часа, сама как младенец. Дайте волшебный скотч!
|
25.01.2012, 22:26
|
|
|
Старожил
|
А у меня сегодня после уборки кв., очередной "мужетерапии" что-то кости таза или даже промежности  стали побаливать, ноги по очереди схватывает (как отстегиваются...) и вообще хожу, как ВинниПух
Это уже скоро?
По поводу прокола пузыря...было с первыми родами так. Сначала дома отошли воды, видимо малый пузырь лопнул, в РД прокол еще сделали. Схватки долго не начинались, мне потом еще усиливали капельницей какой-то...уж не знаю, насколько болезненно, не сравнить, но было ОГОГО!
Цитировать ·
|
25.01.2012, 22:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светка)
я в эту пятницу уже на ДО сдаюсь....ох, надеюсь все будет нормально
|
О, я тоже  И зовут меня так же.  Честно говоря, не представляю, что я буду на ДО делать  . Хочется побыстрее родить и домой, к сынишке и мужу.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сНежная Смилла
О, я тоже  И зовут меня так же.  Честно говоря, не представляю, что я буду на ДО делать  . Хочется побыстрее родить и домой, к сынишке и мужу. 
|
А я сегодня на ДО ездила сдаваться , но так как никакого криминала нет , меня оформили на дневной стационар и буду ездить к ним наблюдаться , а главное-спать в своей кроватке
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша23
Как я вас понимаю!!!Тоже самое роды первые и самое страшное для меня не впасть в панику, уж очень хочется оставаться с включенной головой весь период и по максимуму помочь и малышу и врачам и себе..............Держитесь беременными мы не останемся, а ради наших крошек стоит постараться!!!!
|
А мне с первым практически не страшно было, жутко любопытно, волнительно, а сейчас со вторым паника периодически накатывает, страшно..... Вроде и беременность тяжелее чем первая и чувствую себя развалиной по дому ничего не могу делать, а вот роды не тороплю. В прошлый раз удалось правильно настроиться, а сейчас ни как не собраться  боюсь впасть в истерику....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
А я сегодня на ДО ездила сдаваться , но так как никакого криминала нет , меня оформили на дневной стационар и буду ездить к ним наблюдаться , а главное-спать в своей кроватке 
|
Не, я если лягу, то насовсем. У меня показания, да и первые роды были очень быстрыми, два часа. Так что я лучше под наблюдение  .
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сНежная Смилла
Не, я если лягу, то насовсем. У меня показания, да и первые роды были очень быстрыми, два часа. Так что я лучше под наблюдение  .
|
Мне до род дома 10 минут на машине , да и пробок у нас в Пушкине мало , так что я не переживаю за это )
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша23
|
Спасибо  . Я стараюсь конечно. Вам - удачи, вы меня первее  по сроку. Да и всем девчонкам - удачи в нашем нелегком приближающемся событии!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|