У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 3220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 20:49   #32191
Kakatushka
Активный участник

У меня 38,4.
Надо бабулю дождаться))))))))))))))) в вс приедет
Kakatushka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 21:30   #32192
Нюша23
Гость

Цитата:
Сообщение от Галечка у моря Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь! очень-очень!!! боли боюсь. выдержу-не выдержу , чтоб не кричать - не знаю (((( (роды первые)
Как я вас понимаю!!!Тоже самое роды первые и самое страшное для меня не впасть в панику, уж очень хочется оставаться с включенной головой весь период и по максимуму помочь и малышу и врачам и себе..............Держитесь беременными мы не останемся, а ради наших крошек стоит постараться!!!!
Старый 25.01.2012, 21:51   #32193
Natasha-Prostokvasha
Ветеран

У меня на почве ожидания уже начался стресс, который я стала активно заедать. Второй день уже рот не закрывается, ем всё подряд, каждые 3 часа, сама как младенец. Дайте волшебный скотч!
Старый 25.01.2012, 22:26   #32194
Natalisska
Старожил

А у меня сегодня после уборки кв., очередной "мужетерапии" что-то кости таза или даже промежности стали побаливать, ноги по очереди схватывает (как отстегиваются...) и вообще хожу, как ВинниПух
Это уже скоро?

По поводу прокола пузыря...было с первыми родами так. Сначала дома отошли воды, видимо малый пузырь лопнул, в РД прокол еще сделали. Схватки долго не начинались, мне потом еще усиливали капельницей какой-то...уж не знаю, насколько болезненно, не сравнить, но было ОГОГО!

Хозяйственное мыло и сухой горчичный порошок-лучшие средства для мытья посуды.
Natalisska is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 22:58   #32195
сНежная Смилла
Участник

Цитата:
Сообщение от Светка) Посмотреть сообщение
я в эту пятницу уже на ДО сдаюсь....ох, надеюсь все будет нормально
О, я тоже И зовут меня так же. Честно говоря, не представляю, что я буду на ДО делать . Хочется побыстрее родить и домой, к сынишке и мужу.
Старый 26.01.2012, 13:23   #32196
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сНежная Смилла Посмотреть сообщение
О, я тоже И зовут меня так же. Честно говоря, не представляю, что я буду на ДО делать . Хочется побыстрее родить и домой, к сынишке и мужу.
А я сегодня на ДО ездила сдаваться , но так как никакого криминала нет , меня оформили на дневной стационар и буду ездить к ним наблюдаться , а главное-спать в своей кроватке
ivanovka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 13:59
ответ для Нюша23 , на сообщение « Как я вас понимаю!!!Тоже самое роды... »
кракозябочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю!!!Тоже самое роды первые и самое страшное для меня не впасть в панику, уж очень хочется оставаться с включенной головой весь период и по максимуму помочь и малышу и врачам и себе..............Держитесь беременными мы не останемся, а ради наших крошек стоит постараться!!!!
А мне с первым практически не страшно было, жутко любопытно, волнительно, а сейчас со вторым паника периодически накатывает, страшно..... Вроде и беременность тяжелее чем первая и чувствую себя развалиной по дому ничего не могу делать, а вот роды не тороплю. В прошлый раз удалось правильно настроиться, а сейчас ни как не собраться боюсь впасть в истерику....
кракозябочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:36   #32198
сНежная Смилла
Участник

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
А я сегодня на ДО ездила сдаваться , но так как никакого криминала нет , меня оформили на дневной стационар и буду ездить к ним наблюдаться , а главное-спать в своей кроватке
Не, я если лягу, то насовсем. У меня показания, да и первые роды были очень быстрыми, два часа. Так что я лучше под наблюдение .
Старый 26.01.2012, 16:41   #32199
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сНежная Смилла Посмотреть сообщение
Не, я если лягу, то насовсем. У меня показания, да и первые роды были очень быстрыми, два часа. Так что я лучше под наблюдение .
Мне до род дома 10 минут на машине , да и пробок у нас в Пушкине мало , так что я не переживаю за это )
ivanovka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:32
ответ для Нюша23 , на сообщение « Как я вас понимаю!!!Тоже самое роды... »
Галечка у моря
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
Спасибо . Я стараюсь конечно. Вам - удачи, вы меня первее по сроку. Да и всем девчонкам - удачи в нашем нелегком приближающемся событии!!!!!
Галечка у моря is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск