| |
|
23.01.2012, 11:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Да это не первый раз уже, душ не помогает, Но-Шпа и Гинипрал - тоже... Но уже так достало, что хочу сегодня до РД доехать показаться, вдруг что-то не так?
Вот такие и у меня треники.  А тонус этот - он отличается. Пузо каменеет, внизу живота ноет и не согнутся-не повернутся при этом. И это не минуты, а и полчаса может быть. Лёжа легче переносить, но до конца всё равно не проходит. Это уже неделю длится, практически каждый день. И каждый раз всё больнее. 
|
Сильная прямо такая боль или просто ноет? У вас первые роды будут?
|
23.01.2012, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaGrishi
спокойно! скорей всего это ОНО  , час Х!
|
Дык говорю же, не первый раз это, если б ОНО - свершилось бы неделю назад.
В инете порылась - пишут: "это предвестники родов, скорее всего вы родите в течении ближайшей недели". Блин, ежу понятно, что скоро рожу - куда денусь-то?
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
Сильная прямо такая боль или просто ноет? У вас первые роды будут?
|
Сильно ноет и отдаёт в поясницу.  Роды - третьи.  Таких ощущений в предыдущие Б не было, вот я и побаиваюсь. У меня ещё плацента с 37 недель уже точно 3й степени зрелости (но допплер был нормальный), не могут ли быть эти ощущения из-за гипоксии лялича?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Дык говорю же, не первый раз это, если б ОНО - свершилось бы неделю назад.
В инете порылась - пишут: "это предвестники родов, скорее всего вы родите в течении ближайшей недели". Блин, ежу понятно, что скоро рожу - куда денусь-то?
Сильно ноет и отдаёт в поясницу.  Роды - третьи.  Таких ощущений в предыдущие Б не было, вот я и побаиваюсь. У меня ещё плацента с 37 недель уже точно 3й степени зрелости (но допплер был нормальный), не могут ли быть эти ощущения из-за гипоксии лялича? 
|
Из-за гипоксии врятли, постоянный тонус может спровоцировать гипоксию, но не наоборот. Может к врачу сходить, пусть ктг сделают, если все ок, ребенок не страдает от постоянного тонуса, то значит все нормально. Просто предвестники. У меня тоже с каждым разом предвестники круче и круче, но вроде тонус сейчас долго не держится. Если очень переживаете вызовете скорую, съездете в роддом,они там посмотрят,ктг сделают, в крайнем случае под рассписку всегда можно уйти.
|
23.01.2012, 14:57
|
|
|
Частый гость
|
А я боюсЬ, как бы до среды не родить, а то мазок только в среду готов будет,боюсь как бы из-за отсутствия оного в обсервацию не отправили.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 21:06
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 22:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
Полностью с вами согласна, сегодня ПДР,а всё тихо, ничего не предвещает....  хочу уже побыстрее!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от caterpillar_cat
Полностью с вами согласна, сегодня ПДР,а всё тихо, ничего не предвещает....  хочу уже побыстрее!!!
|
а я вот в ПДР на ДО, через два дня, а для стимуляции все равно еще неделю ждать
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 10:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светка)
у меня паника с каждым днем все сильнее и сильнее(((
очень боюсь рожать..
|
Я тоже боюсь! очень-очень!!! боли боюсь. выдержу-не выдержу , чтоб не кричать - не знаю (((( (роды первые)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
темка все растет и растет не опускается, а я уже второго жду, и скоро снова тут писать буду))) Беременюхи, не торопите события! Я вот хотела побыстрее родить и побежала в РД, а там пузырь прокололи для ускорения процесса и усиления схваток и глазки мои на лоб полезли)))) со вторым буду дома до последнего, с водами схваточки намного легче переносятся. Всем @@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
да уж, я в этой теме писала еще когда первого ждала...но вроде бы тогда боялась не так сильно. или забыла уже?)
понятно, что все мы родим рано или поздно, и даже самые тяжелые роды пройдут и забудутся со временем...
но все равно страшно!!!
я в эту пятницу уже на ДО сдаюсь....ох, надеюсь все будет нормально
|