Фитнес-маньяки - Страница 2868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 16:07   #28671
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
А ты не подумала, почему Света только с этого ракурса себя показала, потому что это единственный приличный ракурс, где да еще все боле менее Я же писала свои объемы, возьми см и посмотри что такое объем ноги одной в самом широком месте 63 см, а что такое попа 103см. И талию прикинь на 79 см. Вот и поймешь в какой я отличной форме
Но это еще ничего, когда я весила 82 кг мои объемы были следующие: каждая нога в верху по 71, попа 112, талия 86. Так что если сравнивать с этими цифрами то да, в лучшей форме. Вот если еще скину, то с удовольствием похвалюсь, а пока просто нечем.
Света, и ты еще грозишь про меня рассказать. Да я сама расскажу - у меня почти такие параметры!!! И не мешайте мне теперь ныть, что я жиробес. А то Свете можно, Ане (вообще мелкой) можно, а мне нельзя?
И кстати, где Бонд, носок дрявый?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:07
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Пообъемней это мягко сказано, я... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Я вот все читаю бесилку и думаю какая я была дура, у меня ведь мозгов не хватило что то стелить под ноги, я не искала никогда в раздевалках легких путей, ну представьте мои манипуляции. Вышла из душа естественно во влажных шлепках, вытерлась оделась, села на лавку, приготовила обувь и носки, вытащила одну ногу из шлепка, на весу вытерла ее полотенцем, на весу одела носок и сразу сунула в ботинок или другую обувь, то же со второй ногой. А в клуб или в басик в колготках и юбках я никогда не хожу. Ну и кто еще меня умной назовет
Я назову. Я делаю именно так всегда. Не понимаю проблемы вообще - есть ведь тапки на ногах, и вытереть ступни мокрые можно в послдений момент. Да, разруха в головах, вряд ли переучишь. Даже не стала там писать, влезать в очередные эскапады с теми, кто бросает полотенце на пол..

Здравствуйте, маньяки! Заглянула к вам по приглашению Кошки в сапожках, и тут сразу вижу обсуждение бесилок, решила свои 5 копеек вставить
Старый 26.01.2012, 16:07   #28673
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Да, и в группе есть фотка со штангой. Тоже шикарственна

Вот видишь, пол тела дела уже сделано Попу мы дожмем. У меня заболели ребра (мышцы сверху), этак я к вечеру развалюсь на запчасти
Света, у меня такие же манипуляции. А юбку я ношу только летом...длинную. А надо то кинуть полотнеце на пол, правда вызвать тем самым на дуэль маньячек
Да я просто теперь буду брать совсем крохотное полотешко из дома, обычно я такое беру что бы пот вытирать, буду еще одно брать, они маленькие невесомы и спецом под ноги.
Старый 26.01.2012, 16:08
ответ для Хорошка , на сообщение « http://cs11468.vk.com/u8620368/-14/x_7a1... »
fliper
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
все в папочку
fliper is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:09   #28675
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Света, и ты еще грозишь про меня рассказать. Да я сама расскажу - у меня почти такие параметры!!! И не мешайте мне теперь ныть, что я жиробес. А то Свете можно, Ане (вообще мелкой) можно, а мне нельзя?
И кстати, где Бонд, носок дрявый?
Да не может быть у тебя таких параметров, ты что. Я же видела фото. Кстати пришли мне свои свежие замеры и вес!
Старый 26.01.2012, 16:09
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Да я просто теперь буду брать совсем... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
Я назову. Я делаю именно так всегда. Не понимаю проблемы вообще - есть ведь тапки на ногах, и вытереть ступни мокрые можно в послдений момент. Да, разруха в головах, вряд ли переучишь. Даже не стала там писать, влезать в очередные эскапады с теми, кто бросает полотенце на пол..

Здравствуйте, маньяки! Заглянула к вам по приглашению Кошки в сапожках, и тут сразу вижу обсуждение бесилок, решила свои 5 копеек вставить
Вэлкам
Старый 26.01.2012, 16:10   #28677
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Свет, ну тогда и меня к себе запиши, с талией 75, ноги не помню сколько, ну попа поуже чутка, 94. У тебя хоть пропорционально) А я полено!
Пойдем плакаться тогда вместе и не пихай меня к этим худосощным
Ноги замерь и сравни, т к это самая внушительная разница между нами, ага
Старый 26.01.2012, 16:11
ответ для *Кошка в сапожках* , на сообщение « Вэлкам:support::014: »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Да не может быть у тебя таких параметров, ты что. Я же видела фото. Кстати пришли мне свои свежие замеры и вес!
Мухаха...раздался сотонинский смех. Я видимо какая-то двухмерная модель, замеряют у меня не объемы, а только длинну и ширину. И 46-48 законные у меня отбирают, вот и до параметров добрались. Света, ща вышлю, за стул держись
Старый 26.01.2012, 16:12   #28679
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Мухаха...раздался сотонинский смех. Я видимо какая-то двухмерная модель, замеряют у меня не объемы, а только длинну и ширину. И 46-48 законные у меня отбирают, вот и до параметров добрались. Света, ща вышлю, за стул держись
И рост.
Старый 26.01.2012, 16:13
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Да не может быть у тебя таких... »
fliper
Активный участник

Цитата:
блин, а я дубина
даже примерно не знаю своих параметров... Надо это исправить
fliper is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск