|
|
29.01.2012, 15:27
|
|
Элита
|
У меня у подруги было столько молока, что она шутила, что не то, что на двоих детей, на всю семью хватит  Но тут индивидуально, конечно. Просто "хочу пойти погулять" не аргумент для ИВ, если есть что сцеживать. ИМХО
|
|
|
29.01.2012, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Дамы, где этот пресловутый чепец из мериноса купить? Я уже не могу смотреть, как у подруги полугодовалая дочь в шапке искусственного меха на босу головёнку  Куплю им подарок, объяснять бесполезно.
|
Магазин Тедди на Черной речке, я там покупала..
Еще есть группа в контакте, но в магазине как-то проще - пощупала все.. да и консультант там отличная
29.01.2012, 15:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вот в теории, можно постоянно работать 8 часов и сцеживаться, чтоб ребенков только на грудном молоке был? Или "нет, сынок, это фантастика?"
|
|
|
29.01.2012, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, а вот в теории, можно постоянно работать 8 часов и сцеживаться, чтоб ребенков только на грудном молоке был? Или "нет, сынок, это фантастика?"
|
Молоко-то для одного дня работы сцеживают по чуть-чуть в течении суток, а если на 8 часов+дорога пару часов прерывать сцеживание- так и молоко пройдет.
|
|
|
29.01.2012, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
П
Я не планирую целиком переводить на ИВ, но мне кажется, что у меня просто ресурсов организма не хватит, поэтому планирую докармливать. Вот сейчас 2 часа дня, ребёнок поел 4 раза, а я ни разу((( В груди вообще пусто.
|
у меня дочка ела каждые 1,5-2 часа=)мне казалось что грудь ну вообще пустая..но.вес мы набирали и росли, писали нормально..было у меня два криза, точнее после съеденой котлетки застои и температура 40 на три дня..и молоко вообще не шло, так все там закупорилось.и так два раза.
я готова была типа ради ребенка бросить гв..ну чего ее мучить если там нет ничего..но -мы растем и вес набираем..значит что-то есть..
а то что ты не ешь-это твой недосмотр..понятно что нет времени...но надо и не толко чтоб кормить..а чтоб самой не слечь.
харе тут сидеть-иди обедать.куринного супа можно на неделю наварить сразу.и гречки..и лопай себе потихоньку.
уж если и правда СВ хочется-то конечно пробуйте...
|
|
|
29.01.2012, 16:00
|
|
Наш человек
|
у меня и камень выходил в 2 мес и мне кололи укол для сосудов такой, что кормить нельзя 24 часа - дали смесь понятное дело, не морить же голодом сутки.
и отравление было в 4 мес. - Эрик стойко жевал пустую грудь в перерывах между моими побегами в туалет
и 5-6 раз лактостаз был. правда до температуры не доходило....
но бросать ГВ или переводить на СВ не было мысли...
а вот когда сам отказался в 8 мес наотрез от груди - тогда ночами ревела белухой от обиды, что еще рано сворачивать ГВ.
потом дала смесь...видимо молоко было другого вкуса и он отказался...смесь стал есть.
|
|
|
29.01.2012, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Ларис, а ты сама чего не ешь-то? Ата-та!
Кась, на предмет "маме куда-то сходить" сцедиться можно. Пусть хоть из бутылки, но мамино молоко ест. У нас так на работе девочка-медсестра родила недавно, так на ГВ умудрилась сессию сдать 
|
КАК? Когда у меня ребёнок с 11 утра на руках висит. Уже б бутылку в рот вставила и свободна.
Сейчас вот она уснула на руках, я её в кроватку положила - сразу в крик! Забила, пошла поела. Ребёнок кричал минут 10, папа успокоить не смог. Дала грудь - тишина. Это уже пятое кормление! И по полчаса каждый раз.
И не спит она всё это время. Не спит и орёт. И это не животик, животик по-другому выглядит.
|
29.01.2012, 16:02
|
|
Элита
|
А папа дома? Пусть бульон куриный тебе сварит и гречи хотя бы. Или сцеди и дай бутылку.
|
|
|
29.01.2012, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
КАК? Когда у меня ребёнок с 11 утра на руках висит. Уже б бутылку в рот вставила и свободна.
Сейчас вот она уснула на руках, я её в кроватку положила - сразу в крик! Забила, пошла поела. Ребёнок кричал минут 10, папа успокоить не смог. Дала грудь - тишина. Это уже пятое кормление! И по полчаса каждый раз.
И не спит она всё это время. Не спит и орёт. И это не животик, животик по-другому выглядит.
|
ей маму надо рядом=)знакомо.моя с рук не слазила..
слинг не пошел??
берешь свой халат!!или ну майку..и кладешь рядом, чтоб тобой пахло.я заворачивала с свой халат и так укладывала спать.правда мы постарше были..но моя была такая ручная что ужас..
|
|
|
29.01.2012, 16:04
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! 
Про пуповину: генетика влияет на то, какой длины будет пуповина, а не поднятие рук
Помните, я рассказывала недавно, как круто со стилистом встретилась? Она про эту встречу написала статью, тааааак приятно!  Можно, поделюсь ссылкой?
http://volskaya-style.ru/www.volskay...a/reklama1.pdf
ДА, и еще вопрос: Жака - дурень!  Купила свечи, которые надо хранить в холодильнике и оставила на столе больше, чем на сутки, среди остальных лекарств, которые надо было принять. Запихнула в холодильник уже. И теперь сижу думаю, чем это чревато? Свечи "Кипферон", т.е. по сути интерферон альфа-2 человеческий рекомбинантный. Вот и думаю, можно ли теперь вставлять такой или нет...????
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|