|
|
29.01.2012, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Оооо, какие страсти по искусственному вскармливанию разворачиваются  Удобная штука, если с кем-то ребенка дома оставлять- маме хоть вырваться есть возможность куда-то, а если тянет с собой таскать ребенка- тогда конечно титька лучше) У нас смесь на день и на ночь готовилась, хранилась в бутылках стерильных в холодильнике- подогреватель за секунды подготавливал и всё. Два раза в сутки по батарее бутылок на два рта наготовишь смесь и норм
Всем бодрого утра  Мы тоже не сильно спешили вылазить из постели, на мороз высовываться ну совсем не тянет  Лучше я обратно под одеяло к мужу- тот вообще не высовывался с кровати  До ноута дополз, завтраком накормил меня и обратно валяться
|
|
|
29.01.2012, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Кстати, осталась такая смесь еще Bona чешская? Младшие на ней с трех месяцев до года были) Ни диатезов, ни пуки-каки излишних не случалось.
|
|
|
29.01.2012, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Оооо, какие страсти по искусственному вскармливанию разворачиваются  Удобная штука, если с кем-то ребенка дома оставлять- маме хоть вырваться есть возможность куда-то, а если тянет с собой таскать ребенка- тогда конечно титька лучше) У нас смесь на день и на ночь готовилась, хранилась в бутылках стерильных в холодильнике- подогреватель за секунды подготавливал и всё. Два раза в сутки по батарее бутылок на два рта наготовишь смесь и норм 
|
Я честно буду налаживать ГВ, но знаю, что если вдруг что, это не катастрофа. Думаю, что если не будет хватать сцедиться на "мамы нет дома", то у нас будет смешанное. Работу никто не отменял 
29.01.2012, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Всем бодрого утра  Мы тоже не сильно спешили вылазить из постели, на мороз высовываться ну совсем не тянет  Лучше я обратно под одеяло к мужу- тот вообще не высовывался с кровати  До ноута дополз, завтраком накормил меня и обратно валяться 
|
да ну брось=)какие страсти.никто ни в кого тапками не кидает=)каждому свое.
|
|
|
29.01.2012, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Дамы, где этот пресловутый чепец из мериноса купить? Я уже не могу смотреть, как у подруги полугодовалая дочь в шапке искусственного меха на босу головёнку  Куплю им подарок, объяснять бесполезно.
|
|
|
29.01.2012, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
А зачем тебе специальные? Если хочешь "на всякий случай", купи обычную от "0". Мы очень много испробовали разных по причине ИВ, в конце концов остановились на Нутрилоне.
как категорично 
|
Послала мужа, сказала, что пусть посмотрит и если что-то вызовет у него доверие, пусть берёт.
Я намана. Может, даже и не в сосиске дело, а в яблоке после еды. Сколько раз мне мама говорила не жрать фрукты сразу после еды
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
купленная, на всякий случай смесь, бывает распакована в ближайшее время. Первый шаг к ИВ уже сделан! Решение принято! тоесть есть сомнения в ГВ.ИМХО
|
Конечно распакована! Попробовать же надо! А вдруг резко пригодится, а она есть не будет или обсыпет?
И не ИВ, а СВ. Есть у меня сомнения в ГВ, что поделать?
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
.... звучит музыка из ужастика.... та-да-да-даааам
|
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
да нет=)просто вопрос есть ли необходимость.
либо просто есть желание перевести на ИВ, а купленная пачка скорее всего и правда распакуется в ближайшее время.
за ГВ часто приходится бороться, а с ИВ надо все таки консультироваться с педиатром, если уж есть необходимость или желание
|
Я не планирую целиком переводить на ИВ, но мне кажется, что у меня просто ресурсов организма не хватит, поэтому планирую докармливать. Вот сейчас 2 часа дня, ребёнок поел 4 раза, а я ни разу((( В груди вообще пусто.
|
29.01.2012, 15:05
|
|
Наш человек
|
Лариса, ну вот зачем? зачем Васене смесь? ну ест ребенок, у них инстинкт такой сосать все время. Ну и что плохого, что у твоей дочери здоровый инстинкт? Ну путь есть 4-5-6-7-8-9-10 раз в день...у нее есть признаки обезвоживания? у тебя нет молока? у ребенка аллергия на него? или просто тебе охота скинуть пару кормежек на папу\бабушку и быть посвободнее? честно только!
Мне отвечать не надо, ответь себе. Меня лично любой докорм детей до 6 мес. не радует. Я понимаю, что бывают случаи и сама не могла кормить Юрика - он не мог сосать вообще и глотать не умел, бывает нет молока совсем...я все понимаю, но не смесь на всякий случай...
29.01.2012, 15:20
|
|
Элита
|
Ларис, а ты сама чего не ешь-то? Ата-та!
Кась, на предмет "маме куда-то сходить" сцедиться можно. Пусть хоть из бутылки, но мамино молоко ест. У нас так на работе девочка-медсестра родила недавно, так на ГВ умудрилась сессию сдать
|
|
|
29.01.2012, 15:23
|
|
Элита
|
На улице, кстати, на удивление вполне прилично  Или это я оделась как капуста?
|
|
|
29.01.2012, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Ларис, а ты сама чего не ешь-то? Ата-та!
Кась, на предмет "маме куда-то сходить" сцедиться можно. Пусть хоть из бутылки, но мамино молоко ест. У нас так на работе девочка-медсестра родила недавно, так на ГВ умудрилась сессию сдать 
|
Моя мама на двоих не насцеживалась бы  Нам пришлось на ИВ из-за возросших аппетитов и измученности мамы сидением дома)))
У меня парикмахер тоже 4месячного сына на день работы оставляет на сцеженном, раз в неделю вырывается поработать так.
|
|
|