| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
30.01.2012, 17:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Мы тоже не планировали, но даже ОК не помешали чуду. :
|
Цитата:
Сообщение от redhair
коллега  мое чудо тоже случилось вопреки 
на что врач сказала, что ребенок родится с неуемной волей к жизни 
|
ого! а я думала, что ОК - это почти 100% гарантия, ну понятно, что на все бывают исключения, но чтобы два таких исключения в одном топике... Видно не так уж и надежно
|
|
|
30.01.2012, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
выж все пришли сюда за поддержкой, возможностью обсудить свое состояние и поделиться радостью с "однополчанами", так может продолжим дружить  ?
|
Золотые слова
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
по идее никто не может отказать 
главное документы чтоб были в порядке и с собой 
|
могут, если на тот момент будет переполнен РД.
судя по популярности топа и закрытии 2 РД в августе, это возможно 
тоже собираюсь туда- бесплатно - если развернут - поеду в 18 ый
Цитата:
Сообщение от yulyu
Девочки, хепл
пропал голос, как раз пошли с дочкой к педиатру и она посоветовала гомеовокс (это из одной рубрики с оциллококцинумом, коризалией и прочей гомеопатией). так в инструкции написано что беременным лучше не надо... что делать???
|
лимон есть
+ горло полоскать содой ( 1 чайная ложка на стакан тёплой воды)
фурацилин
Цитата:
Сообщение от badonna
Дирли, у меня такое ощущение, что ты читаешь кусками. Я написала НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!Без конкретики, обобщила всех мам, тебя конкретно в виду не имела. Ты чего так агрессивно реагируешь?
|
Мадина , просто твой пост был обращен лично ко мне, вот меня и понесло
Даш,  , к сожалению, меня иногда несёт. такая манера - что думаю, то и пишу
В душе я белая и пушистая, но как выйду из душа - ну такая сволочь (с)пёрто   
Мия, не надо уходить - люди всякие нужны, люби всякие важны (С)
(ПДР 7 августа)
|
|
|
30.01.2012, 17:08
|
|
|
Хранитель
|
в тему как встретить мужа и провести день:

(это реальный отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР):
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните,
как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. )))
(ПДР 7 августа)
|
|
|
30.01.2012, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, девочки!
Рада, что накал страстей в нашем топике спал.
Всем, кто с удачным узи - мои поздравления!
У меня сегодня беременный мозг проявил себя во всей красе. Утром нужно было в одно место забежать по делам, приехала, припарковалась, причем другую машину заперла, т.к. мест нет и нужно было отлучиться всего на пару минут. Включила аварийку.
После выполненного дела выхожу и вижу проезжающую мимо маршрутку, кот. идет до моей работы. Вот тут меня переклинило и я на нее рванула!
И ведь догнала, остановила, села и поехала 
Что я делаю что-то не то, сообразила лишь через три остановки. Возвращалась и очень переживала, что машине, которую заперла, уехать нужно. Но все обошлось.
|
|
|
30.01.2012, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
в тему как встретить мужа и провести день:

(это реальный отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР):
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните,
как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. )))
|
    класс!! надо расспростронить "среди жильцов нашего ЖЭКа"
|
|
|
30.01.2012, 17:13
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Если места есть, не откажут
Я сейчас из школьной программы читаю Лермонтова "Герой нашего времени". Достоевский не для моего Б состояния, мне он мрачноватый. Из советов, то смотря чего хочется из легких романтических рассказиков последнее, что понравилось это Бальзак "Озорные рассказы".
Рецепт в студию!
Я сегодня творог пустила на пирог с вишней  Совместила свой рецепт с рецептом Конфетти. Посмотрим, что получиться.
|
прикольно
расскажи
потом 
а я решила еще и оливье сделать
что курице пропадать  
30.01.2012, 17:15
|
|
|
Давно я здесь
|
кто там хотел сырникоФФ
|
|
|
30.01.2012, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Если места есть, не откажут 
|
а если нет, а уже раскрытие? я на скорой не поеду, а так пока ребенка сплавим куда-нить, пока доедем, туда-сюда... да и надо сначала убедиться, что это роды
|
30.01.2012, 17:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
ого! а я думала, что ОК - это почти 100% гарантия, ну понятно, что на все бывают исключения, но чтобы два таких исключения в одном топике... Видно не так уж и надежно
|
Может в моем случае они не сработали, т.к. в отпуск летала, все же смена климата может дать сбой где-нибудь в организме. Судя по сроку по УЗИ оплодотворение было за неделю до перелета, а ОК, в том числе ,прикреплению мешают.
Цитата:
Сообщение от Дирли
Даш,  , к сожалению, меня иногда несёт. такая манера - что думаю, то и пишу
В душе я белая и пушистая, но как выйду из душа - ну такая сволочь (с)пёрто   
|
Да у всех бывает, что думают, то и пишут  Мне просто показалось, что ты очень болезненно восприняла, захотелось поддержать тебя
30.01.2012, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
|
Прелесть какая! Особенно понравилось про "пойти поплакать"
| Опции темы |
Поиск в этой теме |