| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
30.01.2012, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Купила свою любимую Улицкую-не -пошла что-то
|
Приветик 
+1, решила школьную программу освежить, а Достоевский, к которому раньше была ну очень неравнодушна, вообще не пошел- видимо, какие-то настройки в мозгах меняются таки
|
30.01.2012, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
по идее никто не может отказать 
главное документы чтоб были в порядке и с собой 
|
+10000
и места чтобы были еще
30.01.2012, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, хепл
пропал голос, как раз пошли с дочкой к педиатру и она посоветовала гомеовокс (это из одной рубрики с оциллококцинумом, коризалией и прочей гомеопатией). так в инструкции написано что беременным лучше не надо... что делать???
|
|
30.01.2012, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Доброе утро
не всегда и не везде. есть ответвленные люди, которые без ребёнка ничего не выпишут как не проси.
Я АДЕКВАТНАЯ И РАЗУМНАЯ , при зелёных соплях и кашле как у рудокопа ни за что не поведу своего ребёнка в сад - не ради других детей, а ради здоровья своего. + в каждой семье своя ситуация.
кто Вам дал право меня осуждать?
badonna, вообще не поняла твоего выпада, касаемо моего ребёнка? МЫ ЗНАКОМЫ? вместе ходим в садик? к чему такая агрессия к моему ребёнку?
|
Дирли, у меня такое ощущение, что ты читаешь кусками. Я написала НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!Без конкретики, обобщила всех мам, тебя конкретно в виду не имела. Ты чего так агрессивно реагируешь?
|
|
|
30.01.2012, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от L"venok
+10000
и места чтобы были еще 
|
это даа...вопрос №1 
в августе полный капец будет-где-нибудь точно встретимся
Цитата:
Сообщение от yulyu
Девочки, хепл
пропал голос, как раз пошли с дочкой к педиатру и она посоветовала гомеовокс (это из одной рубрики с оциллококцинумом, коризалией и прочей гомеопатией). так в инструкции написано что беременным лучше не надо... что делать???
|
лучше вам как-нибудь с врачом обсудить..
все же лекарства
30.01.2012, 14:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
 ой ну мне бы так-уснуть
а цены.да.кусаются нынче
я езжу в поликлиннику на финбане..плачу за анастезию и пломбу получше-выходит ну максимум 1,5 тыс. конечно если зуб не сложный
|
Случайно не в "Стардент" ездишь?
|
|
|
30.01.2012, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от The mask
К вопросу про зубы.
При беременности протезирование делать нельзя (мне протезист говорил), т.к. челюсть немного расходится. А уже при ГВ можно.
У меня с зубами вообще беда  В первую беременность стали очень сильно портиться. А сейчас обнаружила, что откололся маленький кусочек эмали на переднем зубе
И еще пару кариесов не успела залечить, дождусь 12 недель и пойду сдаваться.
|
а мне как раз позвонили из стоматологии, где протезировала зубки и пригласили на бесплатный осмотр. Я с удовольствием согласилась, потому как стоматолога все равно проходить для обменки надо. А зуб, зараза, уже после сломался 
Так что иду уже за двумя зайцами 
даже не знаю, что они мне предложат...
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Приветик 
+1, решила школьную программу освежить, а Достоевский, к которому раньше была ну очень неравнодушна, вообще не пошел- видимо, какие-то настройки в мозгах меняются таки 
|
в прошлую Б пыталась прочитать "Доктора Живаго" на шмогла 
сейчас читаю про подростковую психологию, потому как у моей старшей самый буйный расцвет этого ужасного возраста  каждый день сюрпризы...  сегодня вот снова наревелась уже с утра...
телефон в профиле.
|
|
|
30.01.2012, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Почитаешь, так противно становится, у всех такая тонкая чувственная натура, САМИ тему начали, а теперь "уйду из группы", "выйду из группы", "читать не могу".
Еще и бездельницы 80%, вообще прибалдела.
Раньше, читая подобное на лв, расстраивалась, плакала, а сейчас мне все равно. У меня СВОЯ позиция, у вас диаметрально противоположная СВОЯ.
Девочки, кто что готовит сегодня?))
Я плов делаю, салат из редиса-огурца.
Про витамины-мне назначены витрум пренатал, я купила витрум пренатал форте, 100 табл. 738 р. Н 3 с лишним месяца хватит.
|
|
|
30.01.2012, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
Девочки, хепл
|
пятки греть на ночь и в носки, ванночками или можно горчицы насыпать, горло полоскать травами, разговаривать только шепотом пока не пройдет, питье только теплое
|
|
|
30.01.2012, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Читаю много, но ничего путного))))))))Я просто тащусь от детективов Сандры Браун)))
|
|
|