НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 23:31   #15441
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Даша ты чего не рожаешь??? вторые роды должны быть раньше ( я себя уговариваю) ..
Ну до 43 ндель тебе еще ходить и ходить

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
ой А крапиву, малину пьёшь? мужетерапия, подъёмы по лестнице, шампанское?

Ой, а может из всего этого только шампанское оставить и то в маааленьких кол-вах? Чей-то я начиталась Соломатиной там про все это столько кошмариков написано

Цитата:
а что за закупка такая, что за пухи за 16800???
Мдам, уж сейчас же уже последние распродажные цены за 17 000 можно супер пупер фирменный пух в любом магазине купить ИМХО.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 30.01.2012, 23:34   #15442
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
У меня проблема с другой стороны - ОНИ не растут совсем
Может после прибытия молока что-нибудь изменится?!
А вдруг молоко не придет
Молоко придет обязательно! Что за глупые мысли!
И грудь вырастет. У меня всю жизнь, извини меня, доска 2 соска, бюсты в подростковых отделах выискиваю или маечки гольфстримовские ношу, т.к. на минус первый ничего не шьют, но как пришло молоко, так я поняла, что это я удачненько купила кормительный бюст на вырост (меньше не было, но он мне был о-о-очень большой), теперь он на мне как влитой, а все старые бюстики пришлось убрать в пакетик до следующего года, ведь к великому сожалению говорят, что с прекращением кормления, уйдет и грудь... Эх, хоть всю жизнь грудью корми....
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Кесарево окончательно назначено на 7-е
В общем я спокойна, рада и довольна
Узист пообещал мне что девочка будет длинненькой, но не шибко толстенькой, сейчас где-то 57 см и 4100
Так что м.б., наконец, черная полоса перешла в белую
Отличная дата, семь очень хорошее число!
Поздравляю с определенностью!
Старый 30.01.2012, 23:36   #15443
Ирч@
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
такая же ерунда, пила две недели стало все на свои места, вот третий день как не пью вес попер и вся в отеках
Вот-вот, просто я бутылочку допила и успокоилась...его же постоянно пить тоже вредно наверное..???

Цитата:
надо пить! я каждый день дую канефрон в каплях, ттт все ок
А ты как надо пьешь, по 50 капель и 3 раза в день???

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Кстати да, вот нашла к этому почечному чаю инструкцию в инете, противопоказания:

Хорошо, что не купила...
Это точно! зато я с перепугу 2 пачки в жк взяла, а уж потом прочитала аннотацию....балда!

Цитата:
Всем доброго вечра!

Ура, все у нас хорошо, просто замечательно, Кесарево окончательно назначено на 7-е

Узист пообещал мне что девочка будет длинненькой, но не шибко толстенькой, сейчас где-то 57 см и 4100
Поздравляю с белой полосой!!! Подскажи пожалуйста, ты не спрашивала у врачей, сколько времени после КС лежат???? Мне похоже, оно тоже светит....у меня диагноз: узкий таз....смотрю на него каждый день...и в каком месте он узкий????!!!
Старый 30.01.2012, 23:40   #15444
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
Мой Леша спит и спит, на чем держится не знаю.
Просыпается ненадолго поесть, чуть-чуть успевает если что съесть и снова засыпает.
Радуйся пока спит, сама хоть в чувства придешь и окрепнешь, потом начнется перестройка кишечника ХЗ как пузико будет себя вести.

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
слушай, кто говорит - будить, кто говорит - не будить.
я прям не знаю уже..
спит такой ангелочек и так жалко будить...
Не буди, пусть спит сколько ему нужно.

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Вот от Веруськи сообщение вконтакте
Чей-то я туплю, не могу идентифицировать, а Ник какой?

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Я ходила в декабре. Там рассказывали про пособия и выплаты. Куда зачем и с чем идти. Если кому надо, могу подробно расписать
О, мне надо, что-то у меня дебет с кредитом сколько и каких справок нужно не сходится...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 30.01.2012, 23:40   #15445
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
В

Вот видишь Юль все отлично а ты переживала!! и вес хороший, самое то..

Цитата:
Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
Тань, а сколько по времени ты его принимаешь? не вредно его долго пить? я вот тож месяца 1,5 примерно его пила, вчера вот закончился, и думаю, покупать снова или нет.. хотя смотрю на свои ноги, к вечеру они явно отекли, пусть и не сильно.. наверно, лучше попить канефрончик еще..
я где-то месяц пила, потом перестала - перерыв сделала, сейчас тоже получается чуть меньше месяца пью и буду продолжать..
но если ноги только к вечеру отекают так это не страшно, плохо когда прибавки огромные и явные отеки днем..утром..

Цитата:
Ну до 43 ндель тебе еще ходить и ходить
:
если верить моей Г...то я и неделю не прохожу с моими данными после осмотра
что-то пока веры нет
Старый 30.01.2012, 23:43
ответ для КУК@ , на сообщение « "спасибо" за "оптимистический"... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
"спасибо" за "оптимистический" настрой...
всегда пожалуйста - делюсь опытом. платную скорую ждали ночью по пустому городу часа полтора.
kate2006 is offline  
Старый 30.01.2012, 23:44   #15447
Зая
Элита

Чертенок-N13, с хорошими новостями!
Зая is offline  
Старый 30.01.2012, 23:45
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « Девы всем привет! я вся в... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
Девы всем привет!
я вся в расстройстве, ходила сегодня к Г. уже за 8 последних нед -8 кг прибавка,причем где она не понятна, одежду что носила, то и ношу, руки только отекают, не согнуть ладошки, еще 4-й день давление поднялось, короче сказала что это легкий гестоз,нужна госпитализация в род дом, сказала завтра побудь дома,если опять прибавишь хоть на 100 гр или давление будет, то сразу поедешь в 18 род дом, а я так туда не хочу, почему то страшно,боюсь я его, Девы кто что знает про гестоз? вроде говорят что он не лечится,есть поддерживающая терапия,если нет ухудшений, а так лечение- это родоразрешение, вроде 37 нед это доношенный ребенок, не знаю будут мне капельницы делать или родоразрешение?! я в шоке страшно
если мушки перед глазами не мигают и давление в норме, то ничего страшного нет. до раннего родоразрешения еще далеко. попробуй за день съесть всего 300 гр творога и 1 яблоко и пить до 1 литра жидкости - мне помогло с первым.
kate2006 is offline  
Старый 30.01.2012, 23:46
ответ для Шaнти , на сообщение « а общая прибавка какая? вообще при... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
а общая прибавка какая? вообще при гестозе вроде диету соблюдать, соль исключить, сладкое, сдобу, пить воду ...
ну общая прибавка 14 кг, из них 8 за последние 8 нед, т.е. до 30 нед я поправилась на 6 кг. я пью канефрон, но вес как прибавлялся так и прибавляется, пью не много,копченого не ем вообще,соленого стараюсь тоже, пью не очень много, а втуалет хожу с "гулькин нос" стремно
Старый 30.01.2012, 23:46   #15450
aniken
Участник

Цитата:
Всем доброго вечра!

Ура, все у нас хорошо, просто замечательно, даже за прибавку в 3,8 кг за 2 недели не напрягли. Сделали узи, посмотрели мои анализы и..... отпустили до понедельника
Сказали, что делать мне неделю на ДО нечего, все хорошо и организм мой в ближайшую неделю рожать не собирается, ждут меня там только 6-го утречком, чтоб сделать повторные анализы, встретиться с анестезиологом и готовиться к встрече с моей принцессой!!!
Кесарево окончательно назначено на 7-е

поздравляю
Дочурка тебя уже большая мадам!!!
у моей мамы 7-го день рождение! подумываю ей в этот день приподнести сюрприз если получится

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск