| |
|
30.01.2012, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, я вернулась с УЗИ из 9 роддома.
вся в расстройстве  
Просидела там больше часа: записалась на 4, а попала только в 5 (передо мной девочке делали 3D-УЗИ 50 минут  ).
Короче: мне сказали, что уже пора бы и рожать, малыш уже 3900  - вот я его раскормила! Зря наверное этот Мультитабс ела, или от того, что сладкого много ела; плацента моя так и осталась на нижней границе нормы - 5 см, больше не поднялась.
А самое ужасное - у нас петля из пуповины в районе шеи    Сказали, что нужно в родах обязательно слушать акушерку. А я вот теперь думаю: я же с дежурной бригадой собираюсь рожать, какая там акушерка попадется - опытная ли... Прямо не знаю, что и делать 
|
Обвитие -довольно таки стандартное явление, и практически не опасно! так что не расстраивайся! А то,что плацента низко - так тоже ничего страшного! она же в норме!
|
30.01.2012, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
угу если скорую ждать 3 часа не будешь...
|
"спасибо" за "оптимистический" настрой...
|
30.01.2012, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Обвитие -довольно таки стандартное явление, и практически не опасно! так что не расстраивайся! А то,что плацента низко - так тоже ничего страшного! она же в норме!
|
да совсем не страшно, мне с дочкой прям перед родами показало обвитие - родила, акушерка сняла петлю.
30.01.2012, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
не паникуй. даже если узистка хорошая, она же вес по таблицам определяет и по размерам, все примерно. вдруг у ляльки кость легкая, так что пока не родишь не узнаешь 
и не торопись, малыш сам решит когда появится, все будет гуд  луна только начала расти
|
Эээээээ  ) а если посмотреть за окошко сейчас, на небе уже пол луны можно сказать 
|
|
|
|
Гость
|
Девы всем привет!
я вся в расстройстве, ходила сегодня к Г. уже за 8 последних нед -8 кг прибавка,  причем где она не понятна, одежду что носила, то и ношу, руки только отекают, не согнуть ладошки, еще 4-й день давление поднялось, короче сказала что это легкий гестоз,нужна госпитализация в род дом, сказала завтра побудь дома,если опять прибавишь хоть на 100 гр или давление будет, то сразу поедешь в 18 род дом, а я так туда не хочу, почему то страшно,боюсь я его, Девы кто что знает про гестоз? вроде говорят что он не лечится,есть поддерживающая терапия,если нет ухудшений, а так лечение- это родоразрешение, вроде 37 нед это доношенный ребенок, не знаю будут мне капельницы делать или родоразрешение?! я в шоке  страшно
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Так мне ж ее еще рожать!!!! А она там явно не худеет
а насчет пинеток: а крючком вяжешь или спицами? Просто я крючком, но вот с размерами никак попасть не могу, все тапки получаются прям((( Может есть схемка маленьких??
|
я вяжу спицами, мне ими как-то удобнее. у меня размер варьируется только в зависимости от толщины нитки  повторяю все так, как написано в описании. А сюда вордовский документ можно скинуть? или могу на эл.почту отпраить файл с описанием.
|
30.01.2012, 22:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
я вяжу спицами, мне ими как-то удобнее. у меня размер варьируется только в зависимости от толщины нитки  повторяю все так, как написано в описании. А сюда вордовский документ можно скинуть? или могу на эл.почту отпраить файл с описанием.
|
Еееех, я спицами вообще никак((((( Когда-то, лет в 9, связала длинюююююющий шарфик, больше с ними не связывалась))))) только крючком умею))
|
|
|
30.01.2012, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Сейчас вяжу просто резинкой замкнутый прямоугольник. Т.е. набираешь примерно 34-35 см петель, замыкаешь в круг и вперед резиночкой на см 12 в высоту. Дальше один прямой шов по верху шапки и готово. Ничего не натрет, должна тянуться бы.. ну и вязать просто
Можно и такую связать 
|
я подобную связала, но в конце надо было резко убавлять петли. в итоге, в районе шеи очень жесткая получилась убавка. Боюсь,что будет натирать. буду распускать, делать как у тебя.
|
30.01.2012, 22:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
А все заранее покупают лекарства-свечки для аптечки ребенка? Я пока кроме масла-кремов- газоотводки-ромашки-череды ничего не покупала, как-то заранее лекарства покупать не хочется...
|
Нам на курсах так сказали: родители, отстаньте от своих детей!  В смысле, не придумывайте того, чего пока нет и может не будет, не надо аптечку малыша заваливать всякими лекарствами, пока в них нет необходимости....в принципе, смысл в этих словах есть.
А я вот недавно пришла от своей Г, за 2 недели набрала 2,4 кг.   ужасть, даже на новый год такого не было! А все воды, ни одно колечко не одеть, да и на ноги смотреть невозможно!  Девочки, вы как спасаетесь от подобной проблемы??? Г прописала, конечно, травки всякие, но они противопоказаны во время беременности, на всякий случай, я еще в аптеку зарулила, так мне там тоже ничем не помогли, сказали, что НИЗЯ никакие травки даже...  чувстую себя бегемотом просто  А-а-а-а-а!!!
30.01.2012, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
Девы всем привет!
я вся в расстройстве, ходила сегодня к Г. уже за 8 последних нед -8 кг прибавка,  причем где она не понятна, одежду что носила, то и ношу, руки только отекают, не согнуть ладошки, еще 4-й день давление поднялось, короче сказала что это легкий гестоз,нужна госпитализация в род дом, сказала завтра побудь дома,если опять прибавишь хоть на 100 гр или давление будет, то сразу поедешь в 18 род дом, а я так туда не хочу, почему то страшно,боюсь я его, Девы кто что знает про гестоз? вроде говорят что он не лечится,есть поддерживающая терапия,если нет ухудшений, а так лечение- это родоразрешение, вроде 37 нед это доношенный ребенок, не знаю будут мне капельницы делать или родоразрешение?! я в шоке  страшно
|
а общая прибавка какая? вообще при гестозе вроде диету соблюдать, соль исключить, сладкое, сдобу, пить воду ...