~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 13:47   #8361
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Третьего, обязательно надо...Когда венчалась. священик, сказал, обьвенчаю если обещаешь, что троих минимум родишь.

Девочки, это я так шутканула, я не серьезно...про сообщения....
а мы тоже венчались, но нас не спрашивали
Старый 31.01.2012, 13:48
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Колибря
Хранитель

сходила на весы... думала будет хуже
учитывая завтрак и и еще кое-какие подробности 56,9 очень даже ничего
хотя до Б весила 53, 3 кг тоже немало
но это тоже токс, будь он неладен
не есть не могла, пока ем, нормуль, как не ем, так тошнит...
Колибря is offline  
Старый 31.01.2012, 13:52   #8363
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
я такую неделю назад прикупила, тоже не нашла в эл. виде, но еще пока не читала
Девочки, если есть возможность, побольше общайтесь с теми семьями, где только родились дети, вторые и третьи. И рассказывайте, по ходу развития действия.

Рассказывайте, о плюсах иметь брата или сестру, как это здорово. Хвалите старшего, что теперь, он ваш главный помощник и, что без его помощи вам не справится.

Давйте информацию, для размышления....что бы он задумывался об этом, и понимал, что его мнение очень важно для вас...Разрешите, ему вибирать, какие то вещи, которые вам не принципиальны, например, вам нравится, этот и этот костюмчик, предложите старшему ребенку выбрать. Он будет очень горд, что это он выбрал для брата, похвалите его за этот выбор перед папой, бабушкой и т.д

Юля Вишня is offline  
Старый 31.01.2012, 13:53
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Люльки для сравнения, Инглезина... »
Erene
Элита

Цитата:
Люльки для сравнения, Инглезина Виктория 78см, у Софии побольше. Жане 81 см, Пег Перего 83, 5 см, Бреви 87см, Эммалюнга 2 вида 85см и 90 см. Остальные не смотрела.
вот объясните мне, как длина спального места (90 см) может быть больше длины люльки (79*33*22) или это для прогулки длина? Это я, кстати, с твоего сайта про Emaljunga mondial duo combi взяла.
Старый 31.01.2012, 13:59   #8365
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
девочки читаю вас,но не все подряд. не успеваю за вами...
я нормально , слава богу спасибо!

о да .. но меня отказались везти в другую больницу ,даже за денежку
фамилию своего врача не знаю,знаю что зовут Жанна Борисовна , в палате мы ее называли жаба , тк никогда ничего не объясняла, обходы были без карт и она забегала и тут же уходила . ей вечно кто-то звонил по телефону . на наши вопросы ,говорили как мы ее достали своим вопросами и хватит задавать тупые вопросы ... такое чувство как-будто мы должны были знать ответы сами и у нас как минимум за плечами мед. учебное заведение

ой сама такого насмотрелась .. там по-моему чистка - как зубы почистить ...хорошо что в моей палате практически все были на сохранении, не считая несколько женщин за 50 которые делали какие-то операции и на след день после ,их выписывали.
Это такая доктор в возрасте (если не ошибаюсь), нормальная врач, я у нее лечилась при первой Б, когда ЗБ была. Правда я на хозрасчетном отделении тогда лежала может и отношение было другое. Через год я тоже лежала на сохранении в Александровской, так я когда ее встретила она даже меня вспомнила и здоровьем поинтересовалась.

Правда я когда на сохранении была и когда меня подняли на отделение и я увидела что там твориться, хотела развернуться и уйти. Сказала буду лежать только в платной палате, так как в коридоре сохраняться не собираюсь. Ждала до 4 вечера пока место в платной палате освободиться. У меня молодая врач была, очень хорошая, даже путевочку мне в санаторий дала. вот одно хорошее впечатление осталось от Александровской.

Radistka Cat is offline  
Старый 31.01.2012, 14:00   #8366
Karmen
Старожил

Цитата:
Не расстраивайся, конечно сладкой ограничь. А по поводу кг, не стоит впадать в панику. Разные женщины, разный вес набирают кто то 11кг, и долго скидывает после родов. Некоторые 30кг и быстро сбрасывают после родов. Это зависит, только от твоего организма, и ты не властна над ним. Можешь, только чуть, сдерживать себя во вредном.
Спасибо, постараюсь не паниковать, надеюсь набранные кг со мной не останутся на долго Я просто до Б придерживалась определенной системы питания, чтобы не толстеть (есть склонность), а как токс начался стала есть непонятно что и непонятно когда, вот организм обрадовался и начал запасаться Но я конечно понимаю, что это все не главное, а главное здоровый ребеночек

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
а я вот наоборот худею ...уже с постановки на учет скинула 4 кг , при этом токса нет , а живот огромный!!! может это из-за утрика он такой, тк малыш еще совсем маленький и не может так выкатится пузяка)
У меня живот тоже вырос, причем такой кругленький, тоже грешу на утрожестан

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
сходила на весы... думала будет хуже
учитывая завтрак и и еще кое-какие подробности 56,9 очень даже ничего
хотя до Б весила 53, 3 кг тоже немало
но это тоже токс, будь он неладен
не есть не могла, пока ем, нормуль, как не ем, так тошнит...
Аналогично совершенно не могла быть голодной, мутило сильно и даже голова начинала болеть (сейчас уже вроде получше), хотя до Б спокойно обуздывала чувство голода особенно вечернее.
Karmen is offline  
Старый 31.01.2012, 14:02
ответ для Erene , на сообщение « вот объясните мне, как длина спального... »
Brunghilda
Элита

Цитата:
я такую неделю назад прикупила, тоже не нашла в эл. виде, но еще пока не читала
сначала тяжело шла, а теперь летит просто

Цитата:
Девочки, если есть возможность, побольше общайтесь с теми семьями, где только родились дети, вторые и третьи. И рассказывайте, по ходу развития действия.

Рассказывайте, о плюсах иметь брата или сестру, как это здорово. Хвалите старшего, что теперь, он ваш главный помощник и, что без его помощи вам не справится.

Давйте информацию, для размышления....что бы он задумывался об этом, и понимал, что его мнение очень важно для вас...Разрешите, ему вибирать, какие то вещи, которые вам не принципиальны, например, вам нравится, этот и этот костюмчик, предложите старшему ребенку выбрать. Он будет очень горд, что это он выбрал для брата, похвалите его за этот выбор перед папой, бабушкой и т.д

Почти со всем согласна, но выделенное очень обязывает старшегои зачастую потом это может напрягать ( ноя это все в теории только знаю, читаю) в голове еще небольшой сумбур от прочитанного, пока раскладываю.

кстати, девочки я иду на семинары в "Сказкин дом" на "кризис жанра или когда это закончится", обещала прокукарекать про другие, но вдруг кому тоже будет интересно
Brunghilda is offline  
Старый 31.01.2012, 14:03
ответ для Karmen , на сообщение « Спасибо, постараюсь не паниковать,... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
Это такая доктор в возрасте (если не ошибаюсь), нормальная врач, я у нее лечилась при первой Б, когда ЗБ была. Правда я на хозрасчетном отделении тогда лежала может и отношение было другое. Через год я тоже лежала на сохранении в Александровской, так я когда ее встретила она даже меня вспомнила и здоровьем поинтересовалась.

Правда я когда на сохранении была и когда меня подняли на отделение и я увидела что там твориться, хотела развернуться и уйти. Сказала буду лежать только в платной палате, так как в коридоре сохраняться не собираюсь. Ждала до 4 вечера пока место в платной палате освободиться. У меня молодая врач была, очень хорошая, даже путевочку мне в санаторий дала. вот одно хорошее впечатление осталось от Александровской.
да она вроде не возрасте , ей наверное 40 с чем-то ..мне кажется 50 точно нет...
мне уколов не делали ,так что про путевку вообще молчу )))) лекарства все за свой счет , только витамин е выдавали..
Цитата:
Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение
У меня живот тоже вырос, причем такой кругленький, тоже грешу на утрожестан
вот и я на него думаю
Старый 31.01.2012, 14:04   #8369
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А я старую продала, когда сыну меняли мебеля
Колыбель я не стану брать, а вот качли фишер прайс снова куплю- мега покупка
а какие именно? У нас еще от первого ребенка Graco качели остались, тоже вещь

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 31.01.2012, 14:05
ответ для Erene , на сообщение « Можно, я тебя, как врача, буду мужу... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Можно, я тебя, как врача, буду мужу цитировать?
Так и скажу: мне врач сказала, что эта коляска нам подходит
рассмешилаа потом он мне
badonna is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск