Фитнес-маньяки - Страница 3003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:18   #30021
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
у меня все таки уезжает работать за границу коллега: парень - моя правая рука по работе.

у меня была на него надежда оставить отдел когда уйду в декрет ((((
А другие в отделе? Нет?
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:22
ответ для Seamanta , на сообщение « А другие в отделе? Нет? »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Тебе теперь приемника искать, да? А достойных нетути?
Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
А другие в отделе? Нет?
буду нового искать программера - проектов то много.
но как преемника - никого не вижу.
остаются 2 парня (нас сейчас 4-ро), но один очень уж амбициозный - съест. а второй надежный, но зеленый - работает всего 5 месяцев.

ладно. сейчас надо все заново спланировать
Старый 01.02.2012, 15:22
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А кошка в лаковых сапожках уже в... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Таня, ты же в ФХ ходишь.
есть такой пакет новичка (сейчас он Start Up называется у них) - стоит 1300 руб.
возьми его - персоналка в ТЗ, персоналку по групповым возьми (то, что не пробовала - растяжки, пилатес, йогу, танцы...) и массаж.
я думаю самое оптимальное. и как раз все попробуешь за адекватные деньги.
Нет, Тань, я в СЛ хожу.....И потом,....ну ты меня "опустила" - пакет новичка, разве есть такое, что я не пробовала? За 15-то лет! Нет, есть конечно, пилон, копоэйра и т.п.

Цитата:
а давайте эту Таню сегодня будем ругать?

с ума сошла!? ты же болеешь!!!
А ты беременная!

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
всем привет!
наткнулась на чудесный вопрос в топике-стимуле для худеющих с фото:

"всем здрасте.скажите можно ли похудеть к лету на 20 кг.без спорта и строгой диеты? "

Мне приятельница по спортзалу сегодня примерно такой же вопрос задала. Как похудеть за месяц на 15 кг?! У нее встреча выпускников намечается. А сама перед занятием :"Возьму ка я сегодня желтую резинку" ( желтая - это вообще не резинка, а насмешка)

Попыталась вас догнать, но это не реально! Пойду лучше пообедаю.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:24
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Уля-ЛЯ
Элита

Кратко, о самом главном, не будем воду переливать...это основные правила растяжки без которых никуда! Если надо подробно о пользе, вреде и т.п. спрашивайте, покидаю еще.
Как нужно растягиваться

· Перед растяжкой обязательно разомнитесь в течение 5–10 минут. Растяжку можно делать дома или в спортзале, главное, чтобы было достаточно места и поверхность (пол) была гладкой и не слишком жесткой. Основные упражнения на растяжку служат для проработки больших групп мышц. Чтобы задействовать малые группы мышц или отдельные зоны, используйте Целевые упражнения на растяжку (см. ниже).

· Все движения следует выполнять медленно. Избегайте резких движений. Такие движения перенапрягают соединительную ткань и угрожают травмой.

· Удерживайте растянутую позицию 15–30 секунд.

· Повторяйте каждое упражнение 3–4 раза. Во время первого сета прорабатываемые мышцы должны быть напряжены, но в меру, без болевых ощущений. Постарайтесь хорошенько расслабиться перед следующими сетами, чтобы растянуться еще лучше.

· Никогда не доводите дело до болевых ощущений. Если вы почувствовали боль, ослабьте нагрузку. Растяжка не должна быть болезненной.

· Не задерживайте дыхание во время растяжки. Выдыхайте, когда растягиваетесь, и делайте вдох, когда возвращаетесь в исходное положение. Дышите медленно и глубоко.

· Растяжка перед тренировкой и между сетами поможет увеличить амплитуду движений и избежать травм; растяжка после тренировки ускоряет восстановительные процессы и снимает болезненные ощущения в мышцах.

· Если вы никогда раньше не растягивались, то на первых порах вам будет трудно делать это с максимальной амплитудой. Со временем все наладится. Старайтесь растягиваться на каждой тренировке, по меньшей мере трижды в неделю.

· Новички могут испытывать некоторую болезненность в мышцах на следующий день после растяжки, которая обычно проходит через день-два.

Шесть опасных упражнений на растяжку

Данные движения вызывают чрезмерную нагрузку на суставы, сухожилия и связки. При условии регулярного повторения такие упражнения с гарантией приводят к травмам.
Наклоны с поворотом корпуса. Это упражнение заставляет невольно переразгибать колени — это угрожает травмой коленных связок. Вдобавок движение травмоопасно для поясницы.
«Плуг». Это упражнение создает чрезмерную нагрузку на межпозвонковые диски, критическую в области шеи.
Рывковые повороты туловища. Это движение перенапрягает коленные связки. Что еще хуже, сила инерции создает ударные нагрузки на позвоночник, так что движение чревато травмой поясницы.
Наклоны вперед сидя. Это движение, рассчитанное на растяжку бицепса бедра, опасно для ваших коленей: возможно растяжение коленных связок и вывих коленной чашечки.
Отведение корпуса назад сидя. Упражнение неплохо растягивает квадрицепс, однако может запросто травмировать колени, поскольку коленный сустав согнутой ноги находится в противоестественном положении. С отклонением корпуса назад риск травмы еще больше нарастает.
наклоны к ступням сидя. Это упражнение поневоле заставляет вас предельно распрямить колени. В результате коленные суставы испытывают сильнейшее перенапряжение. К тому же есть риск травмировать поясницу. (По тем же причинам противопоказаны и аналогичные наклоны в положении стоя).
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:24
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Нет, Тань, я в СЛ хожу.....И... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Нет, Тань, я в СЛ хожу.....И потом,....ну ты меня "опустила" - пакет новичка, разве есть такое, что я не пробовала? За 15-то лет! Нет, есть конечно, пилон, копоэйра и т.п.
ну почему ты так это воспринимаешь?
я каждый год беру пакет новичка жалко нельзя чаще - реальная экономия: это просто пакет услуг по сниженной цене - оптом так сказать.
а заниматься то с тобой будут персонально - значит и подход будет как к опытному маньяку. не поведут обозревать зал, а сразу повесят блины пудовые

может и у вас такой есть
Старый 01.02.2012, 15:31   #30026
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Шесть опасных упражнений на растяжку

Данные движения вызывают чрезмерную нагрузку на суставы, сухожилия и связки. При условии регулярного повторения такие упражнения с гарантией приводят к травмам.
А я некоторые из них делаю, не каждый раз, но все равно. И что теперь - их надо вообще убрать или с осторожностью?
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:33
ответ для Seamanta , на сообщение « А я некоторые из них делаю, не каждый... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
А я некоторые из них делаю, не каждый раз, но все равно. И что теперь - их надо вообще убрать или с осторожностью?
Можно все, самое главное следить за техникой и не терпеть боль!
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:33
ответ для Seamanta , на сообщение « А я некоторые из них делаю, не каждый... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Ты в туалете попробовала?
Не еще, пошла пробовать, если помещусь. Если услышите грохот - это кошка с горшка навернулась
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:34
~Svetik~
Наш человек

На счет плуга и наклонов туловища с согнутыми коленями, я согласна. остальные предостережительные упражнения ИМХО странные. На счет рывковых то же согласна. Растяжка не терпит рывков, только мягко и медленно и на очень разогретых мышцах и связках. иначе получится как с жевательной резинкой.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:38
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Ура! У меня получилось!! Так классно, я прям попэ почувствовала, прям чисто ягодичную. Рискует стать моим любимым упражнением. Спасибо Светик, ты нашла мою попу
Ушла про растяжки читать.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск