Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 21:03
ответ для BonAqua , на сообщение « :010::010::010: Я думала что даже если... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение

Я думала что даже если за 42-43, то уже только ДЯ!
Правда что ли возможно удачная попытка со своими клетками?!!
бывают чудеса))) но редко и мало что получается. Все надо делать вовремя. Во всех случаях вопрос о возможности стимуляции и переносе решается врачом конкретно для каждого пациента.
Старый 02.02.2012, 21:05   #44062
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
Вообще это наше самое любимое занятие - мы за него деремся почти))) точнее - кто первый тот молодец. В смысле - следить за хгч и за появлением в карточках клинических беременностей. Но мы же затворники-монахи, мы вас не видим, поэтому знаем только фамилии и помним истории предыдущих оплодотворений если были. Вот у нас девочка одна обладает феноменальной памятью! К ней врач приходит и говорит: "а помнишь была такая......., в 2009 году?" и она отвечает: "да, это та у которой был 2-ой протокол, 10 клеток, 2 бластоцисты перенесли, 4 заморозили?" Я поражаюсь Конечно, у каждого есть свои "любимчики", с которыми что-то связано, которые почему-то запали в душу, но мы вообще за всеми следим и радуемся большим хгч.
Как приятно!
Мариш, а любимчики на основании чего появляются?

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 02.02.2012, 21:07
ответ для BonAqua , на сообщение « :010::010::010: Я думала что даже если... »
Пузыря
Активный участник

Цитата:

Я думала что даже если за 42-43, то уже только ДЯ!
Правда что ли возможно удачная попытка со своими клетками?!!
А почему не возможно то?
Если бывают даже естественные беременности в этом возрасте.
Но редко.
Пузыря is offline  
Старый 02.02.2012, 21:08   #44064
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
МАРИНА а как происходит продажа ДС в другие клиники?Технически это как?
Каковы риски?Кто несет ответственность?
По-моему наша клиника сейчас не продает ДС. И не покупает. Хотя раньше было. Риски...все сперма проверяется и находится год в карантине, для доказательства что там нет гепатита, сифилиса, спида и проч. Я так понимаю, что клиники стараются разнообразить свой запас, и посылают запросы в другие клиники - нельзя ли купить несколько порций. Ответственность вообще несет клиника, которая обследовала донора, мне так кажется.
Старый 02.02.2012, 21:09
ответ для BonAqua , на сообщение « В некоторых запрещено после 32 недель.... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Даша,вся квартплата начисляется на метраж, а не на количество проживающих. На количество прописанных только вода, и то, если нет счётчиков. Поэтому, если ты собственник, платить ты обязана. На будущее, раздели ордера и плати только свою долю. Если ты только прописана, надо было просто принести в жилконтору справку о непроживании.О том, что ты проживаешь в другом месте и платишь квартплату там. И всё, никто не придерётся.
эт я знаю котенок) просто не врубаюсь, почему, если там в принципе живет брат лет 20 я должна че та платить

Цитата:
Вообще это наше самое любимое занятие - мы за него деремся почти))) точнее - кто первый тот молодец. В смысле - следить за хгч и за появлением в карточках клинических беременностей. Но мы же затворники-монахи, мы вас не видим, поэтому знаем только фамилии и помним истории предыдущих оплодотворений если были. Вот у нас девочка одна обладает феноменальной памятью! К ней врач приходит и говорит: "а помнишь была такая......., в 2009 году?" и она отвечает: "да, это та у которой был 2-ой протокол, 10 клеток, 2 бластоцисты перенесли, 4 заморозили?" Я поражаюсь Конечно, у каждого есть свои "любимчики", с которыми что-то связано, которые почему-то запали в душу, но мы вообще за всеми следим и радуемся большим хгч.
очупеть) ну и память)
хотя, я когда в елизаветинской была на операции по ВБ, а до этого за 2 месяца на лапаре по поводу разъединения спаек меня дохтор-анестезиолог узнала)) говорит, глаза знакомые)) вот сколько у них пациентов,а помнят)

Цитата:
Ну а сейчас то вообще никак, с пузом и двумя энерджайзерами - проще застрелиться))) А вот планы на будущее лето я может и буду строить...
а куда намыливаетесь? мы оч хотим (ну не сразу) в болгарию в созополь - оч нам там понравилось - прям когда там были - решили, что с деткой обязательно сюда приедем)))

barush is offline  
Старый 02.02.2012, 21:09   #44066
barush
Мега-элита

Цитата:
По.
маришка, с недельками)))

barush is offline  
Старый 02.02.2012, 21:10   #44067
Nastea
Наш человек

Цитата:
По-моему наша клиника сейчас не продает ДС. И не покупает. Хотя раньше было. Риски...все сперма проверяется и находится год в карантине, для доказательства что там нет гепатита, сифилиса, спида и проч. Я так понимаю, что клиники стараются разнообразить свой запас, и посылают запросы в другие клиники - нельзя ли купить несколько порций. Ответственность вообще несет клиника, которая обследовала донора, мне так кажется.
А пациент порцию ДС у вас купить не может?

Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 02.02.2012, 21:11   #44068
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
А риск типа "не разморозится"?
Я так понимаю что выдается какой-то контейнер.Кем?
Какая там температура?Какое время "безопасно" для нахождения спермы вне условий клиники-продавца?
Старый 02.02.2012, 21:12
ответ для barush , на сообщение « эт я знаю котенок) просто не врубаюсь,... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
эт я знаю котенок) просто не врубаюсь, почему, если там в принципе живет брат лет 20 я должна че та платить
)
Потому что ты собственник! А за собственность надо платить! По идее, ты обязана платить и не важно, живёшь ты там или нет. Ведь если бы там никто не жил, ты бы всё равно платила.

Nastea is offline  
Старый 02.02.2012, 21:14   #44070
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пузыря Посмотреть сообщение
А почему не возможно то?
Если бывают даже естественные беременности в этом возрасте.
Ну... мне казалось, что естественная беременность, если женщина здорова, в такой ситуации более вероятна. Не надо делать перерыв между стимуляциями по 3 месяца. Не надо расшатывать уже и так не молодой организм лошадиными дозами гормонов. Знай себе, жди результат раз в месяц!
Хотя может в таких случаях, учитывая все обстоятельства, не делают перерывов? И стимулируют пока есть моральные силы и хоть какая-то надежда.

BonAqua is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск