|
|
02.02.2012, 20:45
|
|
Наш человек
|
У меня знакомой двухдневку подсадили. Тьфу-тьфу, растёт пузик.
|
|
|
02.02.2012, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Марин, а вы знаете вообще у кого получилось, у кого нет, какая ситуация у людей? Или просто оплодотворили и следующие, следующие, следующие... не зная кто и что и чем дышит...
|
Вообще это наше самое любимое занятие - мы за него деремся почти))) точнее - кто первый тот молодец. В смысле - следить за хгч и за появлением в карточках клинических беременностей. Но мы же затворники-монахи, мы вас не видим, поэтому знаем только фамилии и помним истории предыдущих оплодотворений если были. Вот у нас девочка одна обладает феноменальной памятью! К ней врач приходит и говорит: "а помнишь была такая......., в 2009 году?" и она отвечает: "да, это та у которой был 2-ой протокол, 10 клеток, 2 бластоцисты перенесли, 4 заморозили?" Я поражаюсь  Конечно, у каждого есть свои "любимчики", с которыми что-то связано, которые почему-то запали в душу, но мы вообще за всеми следим и радуемся большим хгч.
02.02.2012, 20:54
|
|
Активный участник
|
Марина, мы здесь обсуждали несколько дней назад подсадку более 2 ух эмбрионов.
А у Вас в клинике это практикуется?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Кать, Шляхте8нко мне называла твои мутации и так и говорила, что они не мешают беременеть и рожать, и что фраксом надо их "держать в узде". Не переживай, все хорошо у тебя.
Хорошо, что нет отеков, а сколько ты набрала уже?
|
Варя, не спрашивай! 14 кг, с начала бер   Даже при двойне это много;((
Да с такими мутациями только фракс+ курантил всю бер.
Сдала маки-все в норме, но в крови лейкоциты повышенны;(( прописали свечи Виферон. Короче опять аптека поднимется
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Со всем полностью согласна
Я вон молодая только раз до 3,5 месяцев смогла быть беременной, а в 33 моё чудо так за меня зацепилось, что я даже ни разу не подумала "как это не поехать куда хочется"  (сейчас скорее всего бы не рискнула  ). Пол Европы объехала до 6ти месяцев. Потом уже не стала рисковать, да и некогда было ездить.
Вроде авиакомпании не очень приветствуют полеты после шести месяцев?
|
а меня их нежелание мало интересует. есть правила - до 36 недель обычно во всех авиакомпаниях, изредка исключения. и если меня кто-то из-за пуза попробует не пустить - суну справку в нос с указанием недель. Это чтобы кто-то помешал мне на море слетать?!
02.02.2012, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Со всем полностью согласна
Я вон молодая только раз до 3,5 месяцев смогла быть беременной, а в 33 моё чудо так за меня зацепилось, что я даже ни разу не подумала "как это не поехать куда хочется"  (сейчас скорее всего бы не рискнула  ). Пол Европы объехала до 6ти месяцев. Потом уже не стала рисковать, да и некогда было ездить.
|
Сегодня только передавали девушка родила в самолете, рейс Москва-Южно-Сахалинск  Видимо не все а/ к такого мнения  Если что а/к была Трансаэро.
|
02.02.2012, 20:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
В некоторых запрещено после 32 недель. Но не во всех
То есть в 6 месяцев еще точно можно)
Я не ездила, но не потому, что боюсь перелетов, это то ладно. Страшно было, если вдруг что, а я там... Как там все устроено, как мы будем объясняться, что входит в страховку, а что нет, не получится ли так, что если мой случай не страховой, то мне потом придется квартиру продавать.
Ну а сейчас то вообще никак, с пузом и двумя энерджайзерами - проще застрелиться))) А вот планы на будущее лето я может и буду строить...
02.02.2012, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Марина, мы здесь обсуждали несколько дней назад подсадку более 2 ух эмбрионов.
А у Вас в клинике это практикуется?
|
Вообще у нас принято сажать не более 2-ух, а сейчас мы стараемся уговорить на одного, потому что действительно - носить двойню сложно, и потерять такую долгожданную беременность на большом сроке ужасно, а пациенты наши мало кто здоров во всем кроме репродукции, у многих еще букет заболеваний, и тут двойня - совсем плохо. Но 2 - это стандарт. Хотя в европе, особенно в скандинавии во многих клиниках уже запрещено переносить больше 1-го. 3 переносятся только в крайнем случае, когда пациентке за 45 лет, 131 попытка и эмбрионы плохого качества, вроде как - последний шанс. А для всех кто моложе - только 2!
02.02.2012, 21:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
когда пациентке за 45 лет, 131 попытка и эмбрионы плохого качества, вроде как - последний шанс. А для всех кто моложе - только 2!
|

Я думала что даже если за 42-43, то уже только ДЯ!
Правда что ли возможно удачная попытка со своими клетками?!!
02.02.2012, 21:02
|
|
Наш человек
|
МАРИНА а как происходит продажа ДС в другие клиники?Технически это как?
Каковы риски?Кто несет ответственность?
|
|
|