|
|
02.02.2012, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diorella
не знаю, такое чувство, что уступ под десной расцементировался, по крайней мере нитка за что то цепляет и начинает кровить... прилично так
врач болеет 
|
это на зубе времянка? вполне может расцементироваться, у меня уже несколько раз времянки слетали
может, не пользоваться ниткой какое-то время, чтобы десна подзажила?
а чего доктор говорит?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
это на зубе времянка? вполне может расцементироваться, у меня уже несколько раз времянки слетали
может, не пользоваться ниткой какое-то время, чтобы десна подзажила?
а чего доктор говорит?
|
на зубе
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diorella
на зубе 
|
ничего страшного, переклеят тебе времянку, да и все
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diorella
не знаю, такое чувство, что уступ под десной расцементировался, по крайней мере нитка за что то цепляет и начинает кровить... прилично так
врач болеет 
|
Сочувствую! Может правда не тревожить лучше? Ромашечкой попромывать, ирригатор же много дряни не оставит.
Про помощь врача "в случае чего", кстати. Вот вы тут на нашего АНа нападали, а он на самом деле дал два телефона и две электронки свои. Пришлось тут в выходной озадачиться вопросом, звонить на личный мобильник не удобно. Знаю, что есть люди, кто считает, что раз есть телефон, то чуть ли не ночью можно звонить. Но у меня рука не поднимется во время гипотетического отдыха человека позвонить. Так написали на мейл письмишко с описанием ситуации, всё-таки когда удобно доктору, тогда и прочитает, и если сможет - ответит. Так и получилось. Ответил практически сразу, проконсультировал и договорились о приеме.
Понимаю, что видимо это от западных стандартов семейной медицины пришло. Но я рада, что нашли такого доктора.
А, кстати, и наши перестраиваются, кто уже в ситуацию въезжает. Я вот сынуле такого уролога нашла. Именно и мобильник, и электронку, и "не тяните, обязательно сразу обращайтесь".
З.Ы. К вопросу о последствиях обследования в НИИДИ: вот ищу такого же грамотного и заботливого фтизиатра. Нет случайно контактов?
З.Ы.2 Я не националистка, но скоро начну фоткать и выслеживать всех гастробайтеров-нелегалов и сдавать их в миграционную службу. Я серьезно.
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:28
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=*Смородинка*;74957064] он на самом деле дал два телефона и две электронки свои./QUOTE]
Смородинка, это норма на сегодняшний, день, в этом нет ничего удивителного
для примера, визитка врача из районной поликлиники,
фотографию приложу даже, и телефон там, и емайл.
Не говорю, уже о частных клиниках,
когда и врача посоветуют, и заранее его предупредят,что будет звонить пациент, которому нужно помочь,
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ASi
Смородинка, это норма на сегодняшний, день, в этом нет ничего удивителного
для примера, визитка врача из районной поликлиники,
фотографию приложу даже, и телефон там, и емайл.
Не говорю, уже о частных клиниках,
когда и врача посоветуют, и заранее его предупридят,что будет звонить пациент, которому нужно помочь,
|
Это хорошо. Только почему тогда люди в форумах по ночам (и не только) спрашивают: "Что делать?!" А не обращаются к своим врачам?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Сочувствую! Может правда не тревожить лучше? Ромашечкой попромывать, ирригатор же много дряни не оставит.
Про помощь врача "в случае чего", кстати. Вот вы тут на нашего АНа нападали, а он на самом деле дал два телефона и две электронки свои. Пришлось тут в выходной озадачиться вопросом, звонить на личный мобильник не удобно. Знаю, что есть люди, кто считает, что раз есть телефон, то чуть ли не ночью можно звонить. Но у меня рука не поднимется во время гипотетического отдыха человека позвонить. Так написали на мейл письмишко с описанием ситуации, всё-таки когда удобно доктору, тогда и прочитает, и если сможет - ответит. Так и получилось. Ответил практически сразу, проконсультировал и договорились о приеме.
Понимаю, что видимо это от западных стандартов семейной медицины пришло. Но я рада, что нашли такого доктора.
А, кстати, и наши перестраиваются, кто уже в ситуацию въезжает. Я вот сынуле такого уролога нашла. Именно и мобильник, и электронку, и "не тяните, обязательно сразу обращайтесь".
З.Ы. К вопросу о последствиях обследования в НИИДИ: вот ищу такого же грамотного и заботливого фтизиатра. Нет случайно контактов?
З.Ы.2 Я не националистка, но скоро начну фоткать и выслеживать всех гастробайтеров-нелегалов и сдавать их в миграционную службу. Я серьезно.
|
Наташ, так я и звоню ему всегда на его личный мобильный - он реально болеет  мне его грипп еслиЧо тоже не нужен
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это хорошо. Только почему тогда люди в форумах по ночам спрашивают: "Что делать?!" А не обращаются к своим врачам?
|
Может, по другому надо спрашивать,
почему к врачам не обрщаются, а на форумах спрашивают
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diorella
Наташ, так я и звоню ему всегда на его личный мобильный - он реально болеет  мне его грипп еслиЧо тоже не нужен 
|
Ну совет-то дать сможет? Понятно, что не сейчас. Но ведь грипп может неделю мурыжить, что, так и будешь всю неделю трястись, что там у тебя?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну совет-то дать сможет? Понятно, что не сейчас. Но ведь грипп может неделю мурыжить, что, так и будешь всю неделю трястись, что там у тебя?
|
совет - не ковырять
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|