Хочу поставить имплантант - Страница 1641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 23:52
ответ для diorella , на сообщение « не знаю, такое чувство, что уступ под... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
не знаю, такое чувство, что уступ под десной расцементировался, по крайней мере нитка за что то цепляет и начинает кровить... прилично так

врач болеет
это на зубе времянка? вполне может расцементироваться, у меня уже несколько раз времянки слетали

может, не пользоваться ниткой какое-то время, чтобы десна подзажила?
а чего доктор говорит?
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 23:59   #16402
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
это на зубе времянка? вполне может расцементироваться, у меня уже несколько раз времянки слетали

может, не пользоваться ниткой какое-то время, чтобы десна подзажила?
а чего доктор говорит?
на зубе
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 00:03
ответ для diorella , на сообщение « на зубе:005: :001: »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
на зубе
ничего страшного, переклеят тебе времянку, да и все
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 00:11   #16404
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
не знаю, такое чувство, что уступ под десной расцементировался, по крайней мере нитка за что то цепляет и начинает кровить... прилично так

врач болеет
Сочувствую! Может правда не тревожить лучше? Ромашечкой попромывать, ирригатор же много дряни не оставит.

Про помощь врача "в случае чего", кстати. Вот вы тут на нашего АНа нападали, а он на самом деле дал два телефона и две электронки свои. Пришлось тут в выходной озадачиться вопросом, звонить на личный мобильник не удобно. Знаю, что есть люди, кто считает, что раз есть телефон, то чуть ли не ночью можно звонить. Но у меня рука не поднимется во время гипотетического отдыха человека позвонить. Так написали на мейл письмишко с описанием ситуации, всё-таки когда удобно доктору, тогда и прочитает, и если сможет - ответит. Так и получилось. Ответил практически сразу, проконсультировал и договорились о приеме.
Понимаю, что видимо это от западных стандартов семейной медицины пришло. Но я рада, что нашли такого доктора.
А, кстати, и наши перестраиваются, кто уже в ситуацию въезжает. Я вот сынуле такого уролога нашла. Именно и мобильник, и электронку, и "не тяните, обязательно сразу обращайтесь".
З.Ы. К вопросу о последствиях обследования в НИИДИ: вот ищу такого же грамотного и заботливого фтизиатра. Нет случайно контактов?
З.Ы.2 Я не националистка, но скоро начну фоткать и выслеживать всех гастробайтеров-нелегалов и сдавать их в миграционную службу. Я серьезно.
Старый 03.02.2012, 00:28   #16405
ASi
Активный участник

[QUOTE=*Смородинка*;74957064] он на самом деле дал два телефона и две электронки свои./QUOTE]

Смородинка, это норма на сегодняшний, день, в этом нет ничего удивителного
для примера, визитка врача из районной поликлиники,
фотографию приложу даже, и телефон там, и емайл.
Не говорю, уже о частных клиниках,
когда и врача посоветуют, и заранее его предупредят,что будет звонить пациент, которому нужно помочь,
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 00:30
ответ для ASi , на сообщение « [QUOTE=*Смородинка*;74957064] он на... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
Смородинка, это норма на сегодняшний, день, в этом нет ничего удивителного
для примера, визитка врача из районной поликлиники,
фотографию приложу даже, и телефон там, и емайл.
Не говорю, уже о частных клиниках,
когда и врача посоветуют, и заранее его предупридят,что будет звонить пациент, которому нужно помочь,
Это хорошо. Только почему тогда люди в форумах по ночам (и не только) спрашивают: "Что делать?!" А не обращаются к своим врачам?
Старый 03.02.2012, 00:33   #16407
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Сочувствую! Может правда не тревожить лучше? Ромашечкой попромывать, ирригатор же много дряни не оставит.

Про помощь врача "в случае чего", кстати. Вот вы тут на нашего АНа нападали, а он на самом деле дал два телефона и две электронки свои. Пришлось тут в выходной озадачиться вопросом, звонить на личный мобильник не удобно. Знаю, что есть люди, кто считает, что раз есть телефон, то чуть ли не ночью можно звонить. Но у меня рука не поднимется во время гипотетического отдыха человека позвонить. Так написали на мейл письмишко с описанием ситуации, всё-таки когда удобно доктору, тогда и прочитает, и если сможет - ответит. Так и получилось. Ответил практически сразу, проконсультировал и договорились о приеме.
Понимаю, что видимо это от западных стандартов семейной медицины пришло. Но я рада, что нашли такого доктора.
А, кстати, и наши перестраиваются, кто уже в ситуацию въезжает. Я вот сынуле такого уролога нашла. Именно и мобильник, и электронку, и "не тяните, обязательно сразу обращайтесь".
З.Ы. К вопросу о последствиях обследования в НИИДИ: вот ищу такого же грамотного и заботливого фтизиатра. Нет случайно контактов?
З.Ы.2 Я не националистка, но скоро начну фоткать и выслеживать всех гастробайтеров-нелегалов и сдавать их в миграционную службу. Я серьезно.
Наташ, так я и звоню ему всегда на его личный мобильный - он реально болеет мне его грипп еслиЧо тоже не нужен
Старый 03.02.2012, 00:33   #16408
ASi
Активный участник

Цитата:
Это хорошо. Только почему тогда люди в форумах по ночам спрашивают: "Что делать?!" А не обращаются к своим врачам?
Может, по другому надо спрашивать,
почему к врачам не обрщаются, а на форумах спрашивают
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 00:37
ответ для diorella , на сообщение « Наташ, так я и звоню ему всегда на его... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Наташ, так я и звоню ему всегда на его личный мобильный - он реально болеет мне его грипп еслиЧо тоже не нужен
Ну совет-то дать сможет? Понятно, что не сейчас. Но ведь грипп может неделю мурыжить, что, так и будешь всю неделю трястись, что там у тебя?
Старый 03.02.2012, 00:38   #16410
diorella
Наш человек

Цитата:
Ну совет-то дать сможет? Понятно, что не сейчас. Но ведь грипп может неделю мурыжить, что, так и будешь всю неделю трястись, что там у тебя?
совет - не ковырять

Добавить сообщение