| |
|
03.02.2012, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
|
Блин,кажись так давно это было
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
|
Недавно стала трогать,не раздирает
Цитата:
Сообщение от Чекистка
с первым, а сейчас и с двумя преимущественно одна езжу 
главное вместо сумки завести рюкзак  и одежду с карманами  ну и проще быть  нет пеленальника - можно детя на подоконнике раздеть, или на коленях или на скамейке по-простому  ключи-деньги-слюноподтирательные салфетки по карманам
у меня сегодня фан был - возила стршего на развивалки, а в машине замерз центральый замок. в итоге приехали, вышла из машины сама, отстегнула и вытащила старшего, поставила рядом с машиной в зоне видимости, младшего отстегнула и в переноске на заднее сидение переставила с переднего, через заднюю левую дверь закрыла кое как протиснувшись переднюю левую, захлопнула заднюю левую, через заднюю правую закрыла переднюю правую, стараясь при этом не задавить собой ванька в переноске, вытащила ванька, захлопнула заднюю правую, в одну руку ванька, вторую руку лешке, пошли на развивалки...
ну и так же потом по приезду домой 
а на развивалках никаких пеленальников, а надо старшего раздеть, сменку ему переодеть, самой раздеться, бахилы нацепить, ванька раздеть, одежу в гардероб сдать... и ничего, справляюсь
а с одним то вообще без проблем везде каталась помню 
|

03.02.2012, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
делаешь принт скрин, сохраняешь в пэйнте, потом грузишь на радикал, убрав сначала галочки у "оптимизировать формат" и "уменьшить до"
|
дык принт скрин тока часть документа делается, а весь в экран у меня не вмещается
03.02.2012, 01:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин,старший спит. мелкий голосит. уже незнаю что с ним. валерьянку дала,грудь дала,бутылку дала-только валерьянку смогла влить в него.
|
У нас такая же беда каждый вечер.Начинаем укладываться,нас просто рубит,а через 20-30 минут начинается  сажусь ору,но так как сплю падаю,падаю упираюсь головой в рейку от кроватки,хоть и через бортик,но всеравно не приятно и снова ору,и так часов до 2-3 ночи,около 6 надо снова уже какбы поесть,а в 7 встает средний....когда спать так и не пойму 
Лена а как ты разбавляешь валерьянку? отвар интрересно с кореньев можно слабенький
|
|
03.02.2012, 01:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Мы с Анькой,в голос)) 
А еще могу дать почитать как мне эта схватощиталка за 7 часов до окончания родов говорила что я ей вру и предлагала поспать 
|
гыгы)) перечитала, себя нашла, благо недалеко))
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, привет!
Я наработалась и вернулась к вам 
Переводила на шоу Славы Полунина "Снежное шоу".
|
молодчинка!
а я второй год на него хочу, а все никак
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я в обычную сумку их запихала и закрыла наглухо  просто спортивная сумка... когда я ввалилась в ветеринарку на меня наверное смотрели как на сумасшедшую  я еще умудрилась и бахила купить в автомате и оеть их пока мужа ждала  короче сама офигеваю от своего подвига....обратно ехала тока с Темкой и мелкой) она спала у меня на груди, грелась))) Муж попозже приехал с кошкой уже...
|
я пробовала свою в обычную засовывать - у нее истерика
Цитата:
Сообщение от Чекистка
с первым, а сейчас и с двумя преимущественно одна езжу 
главное вместо сумки завести рюкзак  и одежду с карманами  ну и проще быть  нет пеленальника - можно детя на подоконнике раздеть, или на коленях или на скамейке по-простому  ключи-деньги-слюноподтирательные салфетки по карманам
у меня сегодня фан был - возила стршего на развивалки, а в машине замерз центральый замок.
|
жесть
Цитата:
Сообщение от мамочка03
дык принт скрин тока часть документа делается, а весь в экран у меня не вмещается
|
пришли мне, щас в личку адрес кину
|
|
|
03.02.2012, 01:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
У нас такая же беда каждый вечер.Начинаем укладываться,нас просто рубит,а через 20-30 минут начинается  сажусь ору,но так как сплю падаю,падаю упираюсь головой в рейку от кроватки,хоть и через бортик,но всеравно не приятно и снова ору,и так часов до 2-3 ночи,около 6 надо снова уже какбы поесть,а в 7 встает средний....когда спать так и не пойму 
Лена а как ты разбавляешь валерьянку? отвар интрересно с кореньев можно слабенький 
|
насколько помню, 1 каплю с молоком/смесью
|
|
|
03.02.2012, 02:02
|
|
|
Элита
|
|
|
|
03.02.2012, 02:04
|
|
|
Banned
|
ниче не видно
|
|
|
03.02.2012, 02:05
|
|
|
Небожитель
|
Сначала скопируй из экселя контрл+С в пэйнт контр + V, а потом грузи на радикал и не забудь галочки убрать
|
|
|
03.02.2012, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
пришли мне, щас в личку адрес кину
|
отправила
03.02.2012, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сначала скопируй из экселя контрл+С в пэйнт контр + V, а потом грузи на радикал и не забудь галочки убрать
|
и копируется частями, которые помещаются в экран, а не весь док
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|