'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 01:23   #17131
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Маша,кошмар обо что это он ударился?
я не видела(((((((

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Андрюха 2 дня не "работал" на компьютере и сегодня когда я его включила он с победным криком бросился к нему и выдрал несколько клавиш Я все вставила, а пробел так и не получилось. Теперь мучаюсь. Пришлось мне срочно свалить с насиженного места на диване. Комп переехал на высокий стол к Андрюшиному разочарованию
я валяюсь мужа рабудила ржачем у меня истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
bagira_m is offline  
Старый 03.02.2012, 01:23   #17132
ФЕРА
Участник

девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
ФЕРА is offline  
Старый 03.02.2012, 01:26   #17133
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin Посмотреть сообщение
Для самых любопытных можно перечитать пару страниц тут http://forum.littleone.ru/showthread...8#post63998978
поржала, особенно, когда Маша купила белые тапки
Старый 03.02.2012, 01:26   #17134
Ленусяна
Мега-элита

мы не спим. теперь папа качает. дурдом. дала но-шпы 1/4,а то ногами сучит и орте. может живот разболелся. он из-за темпы ел плохо и еще понос был два раза -вот и орте наверное и сегодня без аппетита. пойду валерьянку сама выпью

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 03.02.2012, 01:27
ответ для Princess Jasmin , на сообщение « Мы тоже срыгиваем!Но мы на СВ и... »
Lento4ka
Гость

Цитата:
Мы тоже срыгиваем!Но мы на СВ и срыгиваем только когда едим смесь когда утром едим кашу все ок и днем когда едим овощи тоже !Поэтому я думаю с переходом на взрослую пищу у нас все пройдет!
И молоком и овощами и кашами срыгивает. Врачи как-то говорили, пройдет как сядет и станет есть твердую пищу. Сидит, но таким образом напрягает пресс и идет давление на желудок, результат-срыгивает.
Старый 03.02.2012, 01:28   #17136
Киттик
Частый гость

Цитата:
Мы сегодня закончили массаж!Массажистка сказала что ползать мы не будем! Мы сначала сядем и встанем,а потом уже поползем!Ладно ждемс...я не куда не тороплюсь
нострадамус прям
Старый 03.02.2012, 01:29   #17137
TatyanaT
Участник

Прочитала сейчас подпись у одной форумчанки:

Цитата:
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
Старый 03.02.2012, 01:29
ответ для мамочка03 , на сообщение « рожать собралась:073::073::073: не щас... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
рожать собралась
не щас сидим с девочкой в контакте вместе схватки считаем
Ностальжи...
Старый 03.02.2012, 01:30
ответ для TatyanaT , на сообщение « Прочитала сейчас подпись у одной... »
Princess Jasmin
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Прочитала сейчас подпись у одной форумчанки:
Princess Jasmin is offline  
Старый 03.02.2012, 01:32   #17140
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?

Надеюсь понятно спросила что меня интересует

У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
с первым, а сейчас и с двумя преимущественно одна езжу
главное вместо сумки завести рюкзак и одежду с карманами ну и проще быть нет пеленальника - можно детя на подоконнике раздеть, или на коленях или на скамейке по-простому ключи-деньги-слюноподтирательные салфетки по карманам

у меня сегодня фан был - возила стршего на развивалки, а в машине замерз центральый замок. в итоге приехали, вышла из машины сама, отстегнула и вытащила старшего, поставила рядом с машиной в зоне видимости, младшего отстегнула и в переноске на заднее сидение переставила с переднего, через заднюю левую дверь закрыла кое как протиснувшись переднюю левую, захлопнула заднюю левую, через заднюю правую закрыла переднюю правую, стараясь при этом не задавить собой ванька в переноске, вытащила ванька, захлопнула заднюю правую, в одну руку ванька, вторую руку лешке, пошли на развивалки...
ну и так же потом по приезду домой
а на развивалках никаких пеленальников, а надо старшего раздеть, сменку ему переодеть, самой раздеться, бахилы нацепить, ванька раздеть, одежу в гардероб сдать... и ничего, справляюсь

а с одним то вообще без проблем везде каталась помню

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline