| |
|
03.02.2012, 11:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
Ужас! Хотя сама до недавнего времени ходила в гос, правда, еще к своему детскому врачу за денежку, но она там блюла все  Хотела рассказать, как я пошла штампик в обменку у стоматолога ставить. Пришла в поликлиннику, к кот. мы прикреплены по-работе, там тоже есть стоматологический кабинет (доисторический). Но мне-то было только посмотреть)) А она нашла дырочку на зубе мудрости. Ну одну решилась сделать у нее) Теперь про доктора: очень дородная тетенька лет 65-70 с дальнозоркостью! Она ключала бормашну около себя, а потом с прищуром таким включенной машинкой на вытянутой руке тянулась мне в рот. Я в ужасе была, от страха пыталась сама поймать ртом сверло  ,чтобы она пол-лица не разворотила мне  
Так что о том, что она делает мне без анастезии я и не помнила, так страшно было
|
03.02.2012, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
мне как то легче стало ,что не одной мне страшно 
меня когда привезли с отошечемы водами , а схваток не было ... так я такая вся счастливая ходила ... думаю, чего все бояться 
а потом как накрыло  сейчас то точно знаю ,что ЭТО такое 
|
У кого маленькая разница в возрасте между детками, чаще вторые роды легче, так что не бойтесь особо
Вот у меня между старшим и младшим разница 6 лет - так вторые роды показались жесть, именно схватки, а вот потуги быстро прошли, наверно потому что размерчиком небольшой был, не откормила  всего 3200г
кажется этот покрупней будет..
03.02.2012, 11:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Не пугай не рожавших девочек
Мне наоборот с первой дочкой было страшно, потому что не знала что это такое, информации минимум, интернета тогда у нас не было (2003), только то что наговорят знакомые и родственники, а у каждого свое видение....
А сейчас почему то вообще ничего не боюсь.....как-то мне уже тяжеловато становится, чувствую недельки через 2 буду мечтать поскорее родить))) 
|
Ну и разговорчики тут у вас!
Я уже лишний раз даже на форум не заглядываю. Только себя успокоила немножко на счет родов. А теперь снова боюсь..... я ведь первый раз и даже не представляю. Господи помоги!
Уже 32 недели, я еще даже не определилась куда на курсы пойти. Рядом с домом нет. Ездить далеко не хочется. И никто подсказать не может куда пойти..... Все почти на севере живут и ходят там много всего.....
03.02.2012, 11:17
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утра! Вчера получила письмо, что мне отправили колясочку долгожданную) Теперь жду. Интересно, кто будет первым: малыш или коляска))
|
|
|
03.02.2012, 11:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Я уже лишний раз даже на форум не заглядываю. Только себя успокоила немножко на счет родов. А теперь снова боюсь..... я ведь первый раз и даже не представляю. Господи помоги!
Уже 32 недели, я еще даже не определилась куда на курсы пойти. Рядом с домом нет. Ездить далеко не хочется. И никто подсказать не может куда пойти..... Все почти на севере живут и ходят там много всего.....
|
У меня хоть б-ть и вторая, но все как в первый раз (первое плановое кесарево, глаза закрыл, проснулся, а уже с ребенком)). Хожу переживаю: а КАК ОНО? Мама смеется, говорит, переживешь)
03.02.2012, 11:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
У меня хоть б-ть и вторая, но все как в первый раз (первое плановое кесарево, глаза закрыл, проснулся, а уже с ребенком)). Хожу переживаю: а КАК ОНО? Мама смеется, говорит, переживешь)
|
Вот вот! Так и говорят. Куда ты теперь денешься!
А страшно как ужас!
03.02.2012, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Всем доброго утра! Вчера получила письмо, что мне отправили колясочку долгожданную) Теперь жду. Интересно, кто будет первым: малыш или коляска))
|
Поздравляю! Теперь ждем 
А я еще даже не думала какую брать и в магазине не была не смотрела. Заказала вот только пока что некоторое количество одежды 56 и 62 размеров.
03.02.2012, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
а он в Алмазова работает?
а каким образом он переворачивает?
спасибо за инфу
|
Вообще он в 17 вроде работал, поищите инфу про него поиском. Просто я услышала знакомую фамилию и он обсуждал с той девушкой, что у нее 36 недель и мальчик в чисто ягодичном предлежании крупный. Так что сопоставив эти факты, сделала вывод, что это именно тот Васильев (в 36 недель и переворачивают), еще сказал: Жду вас.
03.02.2012, 11:41
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от cjemma
мне то Г сказала пройти, на что я ей ответила, что проходила стоматолога в апреле, а сейчас не пойду, тк если надо будет что-то лечить или удалять, то для беременных делают щадящий наркоз, а меня это не устраивает. помню мне на один зуб 4 укола делали... я очеееень боюсь стоматологов... она сказала типа ну ладно тогда....
|
без адреналина вроде называется наркоз для нас. Когда я лечила, у меня и от такого часов по 6 отходило, боюсь представить что с адреналином было бы!
Цитата:
Сообщение от Maria_P
|
Чего боятся? мы же не рожали, еще не знаем как у нас, может все легко пройдет. Надо на это и настраиваться!! Мне уже так хочется со своей малышкой познакомится, обнять её, что ничего не страшно.
Единственно, что побаиваюсь вдруг с акушеркой и врачем не повезет. Но должно повезти
03.02.2012, 11:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Доброе утро!!
Чего боятся? мы же не рожали, еще не знаем как у нас, может все легко пройдет. Надо на это и настраиваться!! Мне уже так хочется со своей малышкой познакомится, обнять её, что ничего не страшно.
Единственно, что побаиваюсь вдруг с акушеркой и врачем не повезет. Но должно повезти 
|
А вот с этим согласна, встреча с малышкой  такое трогательное событие! Все будет у нас хорошо! Дай Бог!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|