Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 11:09
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « спасибо за инфу. я думаю, что у меня... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я сегодня сходила в гос стоматологу, больше в жизни не пойду, врачиха после всяких бабок, даже перчатки не поменяла, палкой которой ковырялась, неизвестно обрабатывала она ее или нет, врачиха в маске была (кашляющая), она у меня во рту поковырялась, потом в ладошку покашляла, потом опять ко мне в рот
девочки не ходите на московский 122
Ужас! Хотя сама до недавнего времени ходила в гос, правда, еще к своему детскому врачу за денежку, но она там блюла все Хотела рассказать, как я пошла штампик в обменку у стоматолога ставить. Пришла в поликлиннику, к кот. мы прикреплены по-работе, там тоже есть стоматологический кабинет (доисторический). Но мне-то было только посмотреть)) А она нашла дырочку на зубе мудрости. Ну одну решилась сделать у нее) Теперь про доктора: очень дородная тетенька лет 65-70 с дальнозоркостью! Она ключала бормашну около себя, а потом с прищуром таким включенной машинкой на вытянутой руке тянулась мне в рот. Я в ужасе была, от страха пыталась сама поймать ртом сверло ,чтобы она пол-лица не разворотила мне
Так что о том, что она делает мне без анастезии я и не помнила, так страшно было
Старый 03.02.2012, 11:10
ответ для oly ka , на сообщение « мне как то легче стало ,что не одной... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
мне как то легче стало ,что не одной мне страшно
меня когда привезли с отошечемы водами , а схваток не было ... так я такая вся счастливая ходила ... думаю, чего все бояться
а потом как накрыло сейчас то точно знаю ,что ЭТО такое
У кого маленькая разница в возрасте между детками, чаще вторые роды легче, так что не бойтесь особо

Вот у меня между старшим и младшим разница 6 лет - так вторые роды показались жесть, именно схватки, а вот потуги быстро прошли, наверно потому что размерчиком небольшой был, не откормила всего 3200г
кажется этот покрупней будет..
Старый 03.02.2012, 11:16
ответ для kristi.03 , на сообщение « Не пугай не рожавших девочек:)) ... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Не пугай не рожавших девочек

Мне наоборот с первой дочкой было страшно, потому что не знала что это такое, информации минимум, интернета тогда у нас не было (2003), только то что наговорят знакомые и родственники, а у каждого свое видение....
А сейчас почему то вообще ничего не боюсь.....как-то мне уже тяжеловато становится, чувствую недельки через 2 буду мечтать поскорее родить)))
Ну и разговорчики тут у вас!

Я уже лишний раз даже на форум не заглядываю. Только себя успокоила немножко на счет родов. А теперь снова боюсь..... я ведь первый раз и даже не представляю. Господи помоги!

Уже 32 недели, я еще даже не определилась куда на курсы пойти. Рядом с домом нет. Ездить далеко не хочется. И никто подсказать не может куда пойти..... Все почти на севере живут и ходят там много всего.....
Старый 03.02.2012, 11:17
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Werw21
Участник

Всем доброго утра! Вчера получила письмо, что мне отправили колясочку долгожданную) Теперь жду. Интересно, кто будет первым: малыш или коляска))
Werw21 is offline  
Старый 03.02.2012, 11:21
ответ для Maria_P , на сообщение « Ну и разговорчики тут у вас! Я уже... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение

Я уже лишний раз даже на форум не заглядываю. Только себя успокоила немножко на счет родов. А теперь снова боюсь..... я ведь первый раз и даже не представляю. Господи помоги!

Уже 32 недели, я еще даже не определилась куда на курсы пойти. Рядом с домом нет. Ездить далеко не хочется. И никто подсказать не может куда пойти..... Все почти на севере живут и ходят там много всего.....
У меня хоть б-ть и вторая, но все как в первый раз (первое плановое кесарево, глаза закрыл, проснулся, а уже с ребенком)). Хожу переживаю: а КАК ОНО? Мама смеется, говорит, переживешь)
Старый 03.02.2012, 11:26
ответ для Werw21 , на сообщение « У меня хоть б-ть и вторая, но все как в... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
У меня хоть б-ть и вторая, но все как в первый раз (первое плановое кесарево, глаза закрыл, проснулся, а уже с ребенком)). Хожу переживаю: а КАК ОНО? Мама смеется, говорит, переживешь)
Вот вот! Так и говорят. Куда ты теперь денешься!
А страшно как ужас!
Старый 03.02.2012, 11:27
ответ для Werw21 , на сообщение « Всем доброго утра! Вчера получила... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Вчера получила письмо, что мне отправили колясочку долгожданную) Теперь жду. Интересно, кто будет первым: малыш или коляска))
Поздравляю! Теперь ждем
А я еще даже не думала какую брать и в магазине не была не смотрела. Заказала вот только пока что некоторое количество одежды 56 и 62 размеров.
Старый 03.02.2012, 11:35
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « а он в Алмазова работает? а каким... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
а он в Алмазова работает?
а каким образом он переворачивает?
спасибо за инфу
Вообще он в 17 вроде работал, поищите инфу про него поиском. Просто я услышала знакомую фамилию и он обсуждал с той девушкой, что у нее 36 недель и мальчик в чисто ягодичном предлежании крупный. Так что сопоставив эти факты, сделала вывод, что это именно тот Васильев (в 36 недель и переворачивают), еще сказал: Жду вас.
Старый 03.02.2012, 11:41
ответ для Maria_P , на сообщение « Поздравляю! Теперь ждем :flower: А я... »
Ilmare
Гость

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
мне то Г сказала пройти, на что я ей ответила, что проходила стоматолога в апреле, а сейчас не пойду, тк если надо будет что-то лечить или удалять, то для беременных делают щадящий наркоз, а меня это не устраивает. помню мне на один зуб 4 укола делали... я очеееень боюсь стоматологов... она сказала типа ну ладно тогда....
без адреналина вроде называется наркоз для нас. Когда я лечила, у меня и от такого часов по 6 отходило, боюсь представить что с адреналином было бы!

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение

Чего боятся? мы же не рожали, еще не знаем как у нас, может все легко пройдет. Надо на это и настраиваться!! Мне уже так хочется со своей малышкой познакомится, обнять её, что ничего не страшно.
Единственно, что побаиваюсь вдруг с акушеркой и врачем не повезет. Но должно повезти
Старый 03.02.2012, 11:58
ответ для Ilmare , на сообщение « Доброе утро!! без адреналина вроде... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Чего боятся? мы же не рожали, еще не знаем как у нас, может все легко пройдет. Надо на это и настраиваться!! Мне уже так хочется со своей малышкой познакомится, обнять её, что ничего не страшно.
Единственно, что побаиваюсь вдруг с акушеркой и врачем не повезет. Но должно повезти
А вот с этим согласна, встреча с малышкой такое трогательное событие! Все будет у нас хорошо! Дай Бог!